[email protected]
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Справедливость для русских

В четверг и в пятницу на прошлой неделе Россия обнаружила, что «русский вопрос» едва ли не ключевой для жизни страны. И без его решения невозможно жить дальше, делая вид, что ничего не происходит.
Лидер КРО Дмитрий Рогозин в докладе на Политическом форуме в Ярославле и в телепередаче «Поединок» на РТР заявил, что без восстановления прав русского народа невозможно и бестактно напоминать ему о его обязанностях и даже требовать «мобилизации творческих сил».

Подавляющее большинство СМИ тут же констатировали: «Рогозин прав, но как практически реализовать его призыв?!»
«Собор русского народа» уже не один год повторяет со всех трибун: русские – определяющая сила российского общества, несущая основное бремя моральных и материальных затрат по поддержанию стабильности в обществе и его прогрессивному развитию.
И, конечно, как определяющая сила они имеют обязательства. А обязательства не возможны без прав. А прав юридических у них нет. Как юридически, по конституции, нет и самих русских.
Русские — это суперэтнос. Он включает как великороссов, славян, имеющих православную систему ценностей, так и мордву — финноугров, с языческой основой мировоззрения, волжских татар-тюрков с мусульманскими нравственными ориентирами и представителей многих других этносов, имеющих общее представление о своём совместном будущем и единые представления о своей безопасности, о том, кто друг, кто враг.
Мы приветствуем попытки придать законодательную базу «русскому вопросу», но то, что слышим от официальных представителей государства, расплывчато и противоречиво и больше напоминает очередные предвыборные потуги «окучить русскую тему».
Мы готовы помочь господину Рогозину в формулировании целостной позиции по «русскому вопросу».
Совет общероссийской общественной организации «Собор русского народа».

 

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: