slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Призрак Хрущева в ООН

В четверг 27 марта 2014 г. Генеральная Ассамблея ООН признала незаконным референдум в Крыму, когда 96,77% населения полуострова высказалось за возвращение Республики Крым в состав России. Крым находится в составе Русского государства с 1783 г., т.е. 231 год. Но из этих 231 года 60 лет по прихоти диктатора­самодура Н.С. Хрущёва область с русскоязычным населением была передана другой советской социалистической республике, правда, в составе единого Советского Союза.
Этот деятель ещё прославился тем, что на заседании в ООН громко стучал ботинками по столу в знак протеста против выступления делегата Испании. Хрущев был типичный волюнтарист, хулиган от политики. Крым стал частью Украины по его внезапному капризу. Но сама Украина получила независимость из рук кайзеровской Германии, захватившей исконно российскую территорию. К моменту Февральской революции 1917 года никакой Украины не было вообще, была Российская империя, территориальную целостность которой признавали все страны, включая Англию, Францию, США. Германия оккупировала захваченную у России территорию и оформила захват так называемым Брестским договором 1918 г. с революционным правительством Ленина—Троцкого. А в 1922 г. Украина стала частью СССР, и все страны тогда признавали её вхождение в состав Советского Союза. Независимость Украина получила в 1991 г. из рук президента СССР Горбачева, т.е. де­юре из рук России. Получив независимость от России, Украина прихватила с собой и Крым, подаренный Хрущёвым.

И вот теперь 100 государств мира — членов ООН считают законным и справедливым захват Украиной Крыма, выступая за «территориальную целостность» анклава, который сам ещё недавно не имел никакой независимости. Естественно, что 58 других государств — членов ООН воздержались при голосовании. А те, кто голосовал против народа, живущего в Крыму, и против России, были либо сателлиты США и мирового правительства, либо являются просто зависимыми от «золотого миллиарда» колониями.
В заявлении Департамента информации и печати российского МИДа говорится: «Известно, какое беспардонное давление, вплоть до политического шантажа и экономических угроз, оказывалось на целый ряд государств­членов с тем, чтобы они проголосовали «за».
Фактически государства, голосовавшие за проамериканскую резолюцию Канады, Германии, Литвы и Польши, проголосовали за бандеровскую нацистскую диктатуру Киева, за террор и насилие, творимые сегодня боевиками Майдана по всей Украине. И они же тем самым сожалеют, что террор западенцев­русофобов не достиг Крыма, что Крым защитил себя от изуверов. Ах, как жалко! Германия «благодарит» Россию за возвращение ГДР в лоно ФРГ, Литва благодарит за незаконную независимость, внезапно провозглашённую нелегитимным Госсоветом Горбачёва и Ельцина 6 сентября 1991 г. Ну а Польша благодарит нас за те территории, которые Сталин, Рузвельт, Черчилль отняли у Германии в 1945 году и подарили Варшаве.
Все 100 государств и особенно Канада, Германия, Литва и Польша, голосуя за «подарок» крепостника Хрущёва, голосуют против малейшего восстановления России в её исторических границах, в границах февраля 1917 г. Это Германии можно было воссоединять немецкий народ. Русский народ, оказывается, воссоединять нельзя, хотя за пределами Российской Федерации осталось 25 миллионов русских. Умники рассуждают так: уж если вас затолкали в пятый угол предатели Горбачёв, Ельцин и К0, так и сидите в этом углу и не рыпайтесь.
За нас проголосовали Белоруссия, Армения, Куба, Венесуэла, Сирия... Воздержались, отказались подчиниться диктату международного масонства, расчленившего Сербию и Афганистан, Аргентина, Бразилия, Китай, Египет, Индия, Казахстан, Пакистан, Южная Африка, Узбекистан, Вьетнам... 58 государств. И многие государства не голосовали вообще. Представитель России в ООН Виталий Чуркин заявил, что мы вовсе не в изоляции, что значительная часть планеты не поддерживает мировую закулису.
Хрущёв, этот невежда и недоучка, сумел насолить и напортачить всем. У русских он отнял Крым. Международное коммунистическое движение развалил своим помойным докладом о Сталине. Десятки тысяч идейных коммунистов во Франции, Италии и в других странах, потрясённые хрущевской хулой на реальный коммунизм, порвали партийные билеты. Да и в СССР Хрущев породил ту атмосферу двуличия и цинизма, которая позже выплеснула вверх Горбачёва. А для верующих России и, особенно, для православных это был лютый гонитель, организатор второго остервенелого похода на христианство. Но зато сегодня угодил Вашингтону. Барак Обама мог бы наградить его медалью. Посмертно. Ведь работал человек на империалистов.

Владимир ОСИПОВ.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: