slovolink@yandex.ru

Наш дорогой Виктор Алексеевич!

Коллектив газеты «Слово» от всего сердца (а вернее, от всех сердец) поздравляет вас с юбилеем. В этот день особенно хочется сказать слова благодарности за Ваше отношение к людям, за высокий профессионализм, за то, что каждый из нас идёт на работу как на праздник.  Пусть Ваш труд ещё много лет приносит Вам вдохновение, пусть сбываются все мечты, а неприятности обходят стороной.
Мы желаем такого здоровья, когда о нём не задумываешься, такого настроения, когда улыбка не сходит с губ, такой любви близких, когда чувствуешь полную уверенность, что за тобой крепкая стена, таких друзей, с которыми можно вспоминать прожитое и на звонки которых хочется отвечать. Но и, конечно, таких сотрудников, на которых можно положиться.
Вам – 75! Но в Вашем случае следует считать так – 25+25+25. Мы Вас очень любим и уверены, что следующие 25 – не последние.

Коллектив редакции газеты «Слово».
* * *
28 июля у известного не только в нашей стране, но и далеко за её пределами журналиста-международника, видного российского публициста Виктора Алексеевича ЛИННИКА — юбилей. Долгие годы он проработал в газете «Правда» – обозревателем, собственным корреспондентом в Нью-Йорке, главным редактором. И вот уже более двадцати лет он — издатель и главный редактор основанной им же газеты «Слово». Трудами Виктора Алексеевича печатное «Слово» верно служит сбережению достоинства и чести, стало веским и уважаемым изданием на российском информационном поле.
Наверняка, кроме поздравлений от родных и товарищей, не связанных с его профессией, юбиляр получит многочисленные поздравления своих коллег по литературному цеху, авторов издаваемой газеты и огромной аудитории благодарных читателей и слушателей этого Мастера Слова.
На сегодняшний день он посетил более шестидесяти стран, выступая с лекциями в университетах США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии…
Труд Виктора Алексеевича отмечен престижнейшими литературными наградами, и его авторитет в среде писателей, журналистов и людей других профессий, умеющих ценить истинную литературу, чрезвычайно высок.
Виктор Алексеевич ЛИННИК является секретарём Союза писателей России, действительным членом Академии российской словесности, Академии русской литературы, Европейской Академии безопасности и конфликтологии, председателем Гильдии ветеранов журналистики «Медиасоюз»…
Сердечно поздравляем Виктора Алексеевича с юбилеем. Желаем ему здоровья, долгих и активных лет во имя русского Слова, которому он подвижнически служит!

Правление секретариата Союза писателей России.
 

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: