slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Электронная демократия

XXI век ставит нешуточный вопрос перед белоленточниками – как тоталитарное меньшинство может управлять народом, который это меньшинство терпеть не может? Путем любых выборных кампаний это невозможно, как ни мобилизуй своих сторонников и ни демобилизуй народ, поклонников коллективного «Немцова — Навального» все равно окажется слишком мало. Управлять тоталитарными методами, как при Ельцине, они уже не могут, ибо свои отношения с Путиным существенно подорвали (это еще не разрыв, но уже, как говорят в таких случаях, «все сложно»). Так что тоталитарному меньшинству делать-то?

Выход они нашли в создании симулякра «гражданского общества», важно, что именно симулярка, а не настоящего гражданского общества, которое нашей стране жизненно необходимо. Обратите внимание на то, что в стране, где подавляющее большинство настроено патриотически, имперски-просоветски и разделяет традиционные ценности, большинство «медиаэкспертов», комментирующих вопросы общественно-политической жизни нашей страны – это всевозможные либероиды, и чем дальше от прямой реалполитик, тем выше концентрация этого субстрата. Отсюда бесконечные попытки не мытьем, так катаньем, не целиком, так по частям ввести ювенальную юстицию, секспросвет и прочие постмодернистские конструкты современного Запада. Отбить их одними апелляциями к власти при помощи восклицаний «царь-батюшка, не допусти!» невозможно, не то время. Настоящий разгром проталкивающего ювенальную юстицию врага произошел только тогда, когда враг получил ответ на поле гражданского общества, когда всей стране было делом показано, что граждане не сводятся к телеэкспертам и их болотной улице – РВС и Путин. Благодаря включению в борьбу именно гражданского компонента мы смогли остановить, казалось бы, уже решенный вопрос введения ювенальной юстиции и дали толчок к развороту процесса в сторону традиционных ценностей.
Полная и окончательная реализация прав и идеалов народного большинства возможна только при полной и окончательной победе на поле гражданственности.
Война на важнейшем поле гражданственности продолжается. В частности, все знают, что существует Общественная палата Российской Федерации (ОП РФ), которая в теории должна защищать интересы граждан Российской Федерации, верно? А вы состав этой палаты видели? Чьи интересы она защищает? Но ведь ОП РФ – это только инструмент, и весь вопрос в том, как его использовать. Отдавать ОПФ РФ на откуп врагу просто глупо, другое дело, что ранее у народа не было возможности влиять на ее состав. Но сейчас власть, не без помощи либероидов придумала такую финтифлюшку, как Российская общественная инициатива (РОИ), с возможностью для граждан голосовать по ряду вопросов, причем не просто голосовать (это не соцопросы), а напрямую влиять на принимаемые решения. Отличие от обычных интернет-опросов только в том, что для участия в голосовании нужна регистрация на портале государственных услуг – http://www.gosuslugi.ru. Сейчас на основании такого голосования идет отбор в ОП РФ – https://oprf.roi.ru.
Поэтому мы призываем всех неравнодушных граждан совершить три простых действия:
1) Самим зарегистрироваться на http://www.gosuslugi.ru и зарегистрировать там всех своих родных и близких. Кстати, это еще пригодится для записи по Интернету на прием в поликлинику, ГАИ и т.п.
2) Проголосовать на сайте ОП РФ – https://oprf.roi.ru за Пожигайло Павла Анатольевича, нашего кандидата.
3) Максимально распространить информацию об этом голосовании.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: