[email protected]
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Чтоб тебя Обама съел!

Ни один из комментаторов, касающихся гуманитарно­боевой операции в Новороссии, пока ни словом не обмолвился о самом главном и болезненном — о возможности после окончания боев сосуществования в одном государстве убийц и тех, кого «недоубили».
В Гражданскую войну 1917—1921 годов на Украине, совсем как сегодня, свирепствовали бандюки со всего света, получавшие жалованье из рук нанимателя и знавшие, что их в плен не возьмут. Так что двуногая «отрыжка цивилизованного мира», до жути боящаяся показать свои морды из донецкого аэропорта даже после «перемирия», справедливо опасается, что смертельно уставшие от многомесячного ужаса горожане их доведут лишь до ближайшей стенки.

Кровная месть когда­то считалась нормой. Она ничем не хуже тех чувств, которые нынче питают к Ходорковскому и Невзлину топ­менеджеры «Роснефти», которым Гаагский арбитраж присудил выплатить больше 50 миллиардов долларов владельцам покойного «ЮКОСа». Хотя сама ситуация, созданная судом в Гааге, ужасно похожа на недавний инцидент в Шанхае, где повара­китайца смертельно ужалила змея, которую он разделывал для дорогих клиентов. Даже через час после того, как он оттяпал ей голову, жало змеи оказалось смертельным.
Тем не менее прекрасно знающий о случившемся в Донецке скандальноизвестный депутат­единоросс Александр Хинштейн в прямом эфире Первого канала осудил вице­спикера парламента Новороссии Александра Кофмана за высказывание о неприемлемости для Донбасса мирного сценария Москвы, подразумевающего сохранение региона в составе Украины.
По его словам, случаи нарушения перемирия — частные эксцессы, в которых не стоит обвинять Петра Порошенко.
«Самая высшая форма цинизма — сказать, что Россия — самая пострадавшая сторона», — заметил в ответ Кофман, но ведущий тут же поспешил переключить дискуссию на другую тему. (Источник: x­true.info)
Никто не напомнил г­ну депутату об отрезанных головах пленных ополченцев, присылаемых их семьям, ни даже о билбордах в Днепропетровске «$10 000 за москаля».
Сайт antifashist.com сообщил, что в рядах порошенковских головорезов (теперь уже в самом прямом, а не переносном смысле!) воюют «бойцы Ичкерии», уже имеющие впечатляющий опыт вырезания русских в Чечне в 90­е годы. А чеченка Зулейхан стала первой снайпершей Майдана…Они берут реванш за когда­то проигранную войну. Им мстить почему­то можно, а нам с вами нельзя?!
Интересно бы почитать, что про всю эту «толерантность» напишут сочинители из команды шефа Минобрнауки Дмитрия Ливанова, не пожелавшей выполнить просьбу президента Путина о необходимости единого учебника истории для всей страны, а грозящие изготовить несколько учебников, чтобы каждый выбирал себе такую историю, которая ему больше нравится.
Когда осетин Калоев, потерявший в авиакатастрофе над Боденским озером жену и детей, зарезал виновника авиакатастрофы — швейцарского диспетчера, общественное мнение сочувственно отнеслось к вынужденному убийце.
Когда посреди Москвы застрелили коммерсанта­авантюриста Шабтая Калмановича, по слухам «заказавшего» Иванькова­Япончика, это сочли нормальным сведением счетов.
И когда родимые телеканалы в самое лучшее время прокрутили голливудский боевик о скромных суперменах «Моссада», методично в разных странах уничтожавших палестинцев, что убили в Мюнхене олимпийскую сборную Израиля, — это тоже вкладывается в ИХ нормы.
А уж после известия в теленовостях, что Рамзан Кадыров отправил свои лучшие кадры наказать хама­исламиста, перед телекамерами западных телекомпаний пригрозившего России новой войной в Чечне, — собравшиеся у экранов разразились «дружными продолжительными аплодисментами, переходящими в долгие продолжительные овации».
Но если завтра какой­нибудь бедолага, потерявший семью под обстрелом «укров», из снайперской винтовки «замочит»… пусть не Порошенко, а шпану рангом пониже — как прикажете на это реагировать?!
Вы скажете, что я фантазер! Мол, не будет никаких анонимных снайперов и шахидок, потому что русские только и умеют, что терпеть и «не поддаваться на провокации»!
Но достаточно вспомнить хотя бы группу молодых дам, во главе с единственной обожаемой внучкой председателя коллегии по уголовным делам Верховного суда России Анатолия Меркушева, взорвавших приёмную ФСБ на Кузнецком мосту.
А если человек потерял смысл жизни по милости нелюдей, прекрасно знавших, что лупят снарядами по беззащитным, не обученным давать сдачи?! Его вряд ли утешит известие, что в Крыму наконец­то наложен арест на 65 объектов, принадлежащих миллиардеру Коломойскому, на ворованные деньги сформировавшему несколько зондеркоманд и перещеголявшему фашистских убийц! Даже если собственность урода, всё ещё не лишенного израильского гражданства, будет продана и хоть что­то выплатят жертвам «кошерного Бени» — желание посмотреть на него через оптический прицел не угаснет.
Почему кто­то может очень грубо застрелить из охотничьего ружья бывшую шефиню Фонда госимущества Валентину Семенюк в её собственном загородном доме и объявить это «самоубийством», а Беню или Петю, очень рассерженных на мадам Семенюк за телепередачу, где она заявила, что в Донбассе бомбят в основном государственные предприятия, чтобы затем приватизировать их за копейки, грохнуть якобы аморально?!
«Мёртвые не кусаются!» — утверждал самый впечатляющий персонаж «Острова сокровищ», любимой книги детства.
И нас, воспитанных на образах графа Монте­Кристо, стивенсоновского «Джона — Мщу за Всех», на кино­ и телегероях восстанавливающих справедливость, стреляя раньше противника, никому уже не убедить, что месть — удел только избранных.
Вот в Донбассе мародёров уже расстреливают на месте. И как «Отче наш» выучили вторую поправку к Конституции США, ратифицированную 15 декабря 1791 года: «Поскольку хорошо организованное народное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться!»
Журналисты из финансируемой Горби «Новой газеты» в интервью с замминистра обороны ДНР Фёдором Березиным спровоцировали мужика на высказывание, что без «слезинки ребёнка», увы, никак не получается. А про то, скольких детей убили и осиротили «рыцари» из Киева — естественно, ни слова. Как и про то, что в «перестройку» на демагогии вокруг поминутно вспоминаемой «слезинки» делались дивные карьеры… «Правозащитникам», обитающим в трёхсотметровых квартирах с бассейном и зимним садом, неплохо бы скинуться и поставить в Москве памятник сказочно обогатившей их «слезинке».
Нам ставят правозащитников, омбудсменов, гуманистов, феминистов и прочих пиявок, не спросив нашего мнения. Вроде они нас выведут к «цивилизованной» жизни. По американским меркам. А нужны ли они нам?
Мы и без них прорвёмся — к нашим ценностям, к нашей цивилизованной жизни.
Сами почистим страну. А не спрячемся, как это показано в пророческом фильме «Ширли­мырли», на Канарских островах в ожидании, пока за нас всё сделают «гости Москвы».
Копаться в дерьме не стыдно. Стыдно получать от этого не только удовольствие, а ещё и прибыль.
И никакой Макаревич нам не указ.
 
 
Сергей Иванеев,
подполковник запаса,
член президиума
Собора русского народа.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: