slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Заявление Российского общенародного союза

Сегодня, 23 июля, сообщили о рекомендациях Минтруда и Роспотребнадзора работодателям отстранять сотрудников, если те не предоставят документ о вакцинации от коронавируса к указанному сроку без уважительной причины.

Полное беззаконие! У нас что, Конституцию и законы о здравоохранении уже отменили? Кто ответит за РЕКОМЕНДАЦИИ их нарушать?

На человека распространили ветеринарию с её принудительными прививками крупного рогатого скота?! Но люди — не скот! Вакцины в жизни иногда крайне нужны, но НЕ ТАК заботятся о людях!

Президент России говорит одно, а безликие чиновники делают другое! Может быть для руководящих работников перед их назначением на должность ввести обязательную принудительную прививку от бешенства? На всякий случай.

От лица РОССИЙСКОГО ОБЩЕНАРОДНОГО СОЮЗА заявляю решительный протест и требую соблюдать Конституцию РФ и российские законы! Никакая власть, ни под каким предлогом не имеет права лишать человека права на жизнь, на охрану здоровья, на свободу и свободный нравственный выбор! Никто не вправе ПРИНУЖДАТЬ человека к эксперименту с его здоровьем!

Произвол должен быть пресечён!

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: