slovolink@yandex.ru

2021 год белого металлического быка

Несмотря на то, что восточная культура сильно отличается от европейской, некоторые её элементы плотно входят в нашу жизнь. Особенно это касается таких вещей как гороскоп и Новый год. 2021 год, по восточному календарю, пройдёт под знаком Белого Металлического Быка. Согласно китайской мифологии, Бык — животное очень сильное и волевое. Ему присущи огромная физическая сила, трудолюбие, надёжность, решимость, честность, мудрость, благородство, сдержанность, консерватизм.
Это животное независимое и последовательное. Быки часто проявляют упрямство, упорство и настойчивость. Быки очень консервативны и не изменяют своим старым привычкам. Одновременно с этим они выносливы, трудолюбивы и могут легко выйти из себя.
Поэтому встречать Новый 2021 год следует, соблюдая старые традиции. Приготовьте на стол традиционные новогодние салаты — Оливье, Сельдь под шубой, Крабовый салат. Из горячего отличным вариантом будет — отварной картофель с мясом. Бык — животное травоядное, поэтому в меню обязательно должно быть много зелени — укроп, петрушка, листья салата и т.д. В сервировке стола должны использоваться металлические и белые элементы.
Быки любят уединение, они не признают мало знакомых компаний. Предпочитают проводить время наедине. При этом Быки очень трепетно относятся к своей стае (семье). Поэтому самым удачным местом для встречи Нового года 2021 будет дом или квартира в кругу семьи и самых близких людей.
По старым добрым традициям в помещении обязательно должна стоять ёлка. К наступающему 2021 году ёлку лучше нарядить игрушками белого цвета или с металлическим оттенком. Можно использовать золотистый цвет. Повесьте на ёлку несколько фигурок символа года. Используйте мишуру белого, зелёного или жёлтого цветов. Окна желательно украсить бумажными снежинками и трафаретными изображениями с новогодним символом.
В этом году не стоит делать освещение в помещения слишком пёстрым. Следует выбирать однотонные, успокаивающие тона без лишних «миганий».
Один из самых главных вопросов — «Что одеть на Новый год?». Важно правильно выбрать наряд для главной ночи в году. В 2021 году лучше отдать предпочтение скромным, сдержанным, но в тоже время элегантному образу. Следует избегать кричащих излишеств, одежда не должна сильно привлекать внимание. Лучше ограничится строгими вечерними платьями или костюмами.
Хозяин 2021 года — Белый Металлический Бык. Выбор цвета одежды можно вынести из названия символа. Одежда может быть серого, голубого, бежевого оттенков, а также белого или серебристого цвета. Все эти оттенки хорошо сочетаются между собой.
Китайская народная примета гласит: если угодить главному символу, то весь год вас будет сопровождать финансовая удача.

По материалам СМИ.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: