slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

«За ответственную власть»

Уверуй, что всё было не зря: наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания, — не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умели жить . Помни это. Будь человеком.
Василий шукшин.
Кирилл Барабаш, движение ИГПР «ЗОВ»
Инициативная группа проведения референдума «За ответственную власть» давно трудится во имя объединения национал-патриотического движения.
Пока государственные чиновники спасают привычную им структуру государства и свои места в ней, мы стараемся остановить дальнейшую атомизацию общества, помогая найти общий язык вечно спорящим друг с другом патриотам.

Для объединения наиболее широкого круга неравнодушных людей мы выбрали своей целью ДЕЛОкратизировать государственное управление. Эта цель уже поддержана многими нашими конструктивно мыслящими коллегами, заявившими, что они готовы не только спрашивать с органов власти по итогам деятельности, но и сами отвечать перед народом за свои предложения, программы и действия. Эту особенность мы считаем ключевым отличием настоящего коллектива национал-патриотов от многоликих разрушителей, разрывающих страну на части. Ведь нашим министрам и их помощникам только дай волю – Россию разорвут на множество кусков по методикам заокеанских кукловодов.
Сергей Евстифеев, «Союз русского народа»
В рамках «Русского национального фронта» мы будем стремиться:
1. к подготовке условий для перехода в управлении страной от финансово-олигархических групп к управлению с национально ориентированной элитой. И для этого ставим задачи:
— создание политического субъекта, видимого обществу;
— разъяснение своей программы и привлечение максимально количества сторонников к своим идеям;
— организацию мероприятий в пользу широких и значимых социальных реформ;
2. к принятию на себя ответственности:
— за максимальное участие в управлении страной;
— за реформирование органов управления и функционирования государства.
Андрей САВЕЛЬЕВ, лидер партии
«Великая Россия», доктор политических наук
Русское движение в нынешнем году стало активно избавляться от внедрённых в него авантюристов и враждебной агентуры. Это создаёт условия для объединения.
Ну, хотя бы на базе Русской коалиции действия, с 2013 года включающей организации, нашедшие в себе силы стать выше идеологических разночтений и наконец-то действовать.
За полтора года мы провели множество совместных шествий и митингов, объединяясь в своём неприятии просочившихся во власть изменнических, криминальных и русофобских элементов.
Нас объединяют прежде всего противодействие русофобии во всех проявлениях общественной и политической жизни, консолидация широких слоев населения и сохранивших национальное самосознание представителей «верхов» в решении задачи ликвидации олигархии и национализации собственности, присвоенной преступным путём. Русское движение не желает иметь ничего общего как с «либеральным», так и с «левым» проектами, предполагающими примерно одинаковый разрыв с национальными традициями государственного управления и хозяйственной жизни. Наше видение будущего страны носит отчётливо консервативный и национально-патриотический характер.
В Послании Федеральному собранию РФ В.В.Путин впервые использовал понятие «русская нация». Это обусловлено тем, что все космополитические и интернационалистские затеи провалились. Спасти страны от кризиса и даже краха государственности может только русский национализм – политическое учение, полнее других отражённое в сочинениях Ивана Ильина, ныне регулярно цитируемых не только в президентских посланиях. К сожалению, некоторые реверансы в сторону русских традиционных ценностей носят ситуативный характер, и без наших усилий, без формирования подлинно русской власти позитивных сдвигов в положении страны мы не дождёмся.
Но что противопоставить всевластию денег, защищаемому коррумпированными чиновниками и правоохранителями?
Мы обязаны помочь русским людям, всё ещё составляющим большинство населения страны, преодолеть смуту в собственных головах, понять свои глубинные цели и пути их достижения.
Люди должны увидеть, что русские организации способны объединиться, выйти на площади со своими требованиями и заменить вконец разложившийся госаппарат честными и профессиональными людьми, для которых Родина — не пустой звук.
Дмитрий Прянишников,
движение «Чёрная сотня»
Ныне действующая Конституция провозглашает одним из своих принципов равноправие мнений, недопущение диктата какой-либо одной идеологии. На практике же мы видим совсем иное. Достаточно вспомнить непрекращающуюся, растущую миграцию народов Кавказа и Средней Азии в Россию.
Всех, кто осмеливается хотя бы говорить об этой проблеме, огульно записывают в экстремисты.
Но никуда не спрятать с наших улиц толпы людей, не имеющих работы и должного образования, постоянного места пребывания и почти не владеющих русским языком.
Они принесли нам резкий рост преступности и наркомании, рост религиозного экстремизма. А русские люди, не имея реальных законных возможностей противостоять вторжению, сейчас отбывают длительные сроки за «экстремизм».
Разрушенные жизни этих людей и их близких – на совести «реформаторов». Если, конечно, допустить, что у реформаторов может быть совесть.
Бисмарку приписывают выражение «Если очень приспичило проводить реформы – выберите страну, которую не жалко!»
Господам либералам не жалко ни России, ни каждого из нас в отдельности.
Сергей Кучеров, «Собор русского народа»
Лучшее из худшего не есть хорошее.
(Конфуций)
Главред «Литературной газеты» Юрий Поляков отметил, что ещё во время мартовской речи Путина в Георгиевском зале Кремля о присоединении Крыма на некоторых физиономиях властной команды читалась скорбь — словно в Чикаго только что скончались их любимые бабушки.
Вот и на очередной сходке политического класса страны во время оглашения Послания Федеральному собранию наблюдательный писатель отметил:
«Когда Путин формулировал основы сопротивления западному игу, вокруг покряхтывали и сопели наши либералы, а патриоты радостно кивали. Но когда он заговорил о послаблениях бизнесу, об амнистии капиталов, облегчении налогового бремени, роли поменялись: сытые державники затосковали, а либералы счастливо запереглядывались.
Да, мы вернули политический суверенитет, да, стараемся вернуть экономический. Но вот идеологического и культурного суверенитета у нас нет. Вообще. А ведь это главное. Кинотеатр, где с утра до вечера мы смотрим американские фильмы, — это, в сущности, виртуальный гарнизон оккупационных войск. Обидно. Стыдно!»
Один из руководителей США второго эшелона заявил, что «наступает пора новой античности», когда избранные будут заниматься управлением миром, а все остальные пойдут строить пирамиды. В этом сверхзадача реализуемой ими глобализации. В любой момент нам могут объявить, что ради неё мы «должны пожертвовать собой».
Но пришло время перестать верить проповедям, будто глобализация неизбежна, что она и есть прогресс. И потому якобы бесполезно сопротивляться «промыванию мозгов», приучающему нас к чужим стереотипам поведения, к чужим стандартам потребления.
Без учёта мнения большинства населения страны нам предлагают выбрать между плохим и очень плохим. Между либеральной политикой и политикой неограниченной власти чиновников. А мнение многих о том, что у России есть свой собственный путь развития, игнорируется.
Правящие элиты стремятся построить антинациональное государство, в котором нет ни своей экономики, ни своей культуры, ни своей еды. Они считают, что государство должно только защищать их интересы и подавлять в той или иной форме несогласных. Их не интересуют интересы коренного населения, интересы определяющей силы российского общества – русского народа.
Общероссийская общественная организация СОБОР РУССКОГО НАРОДА» рассчитывает совместно с другими учредителями «Русского народного фронта» добиться претворения в жизнь следующих принципов:
— Россия – мононациональное полиэтническое государство;
— Основа национальной политики – единое общероссийское национально-пропорциональное представительство в органах власти всех уровней;
— Формирование новой российской нации посредством укрепления позиций существующей русской нации;
— Прекращение финансирования этнокультурных образований из бюджета;
— Русский суперэтнос — определяющая сила российского общества;
— Конструктивный национализм и здоровый изоляционизм — основа русского менталитета;
— Интеллектуальный продукт – общее достояние;
— Автоматическое наложение ограничений на права личности должностного лица при вступлении его в должность (функциональные ограничения);
— Упорядочение вопроса с лицами, имеющими двойное гражданство. Отказ от предоставления им безвозмездных социальных услуг;
— Приоритет производителя перед распределителем. Введение налога на посредника. Освобождение от налога посредника, работающего через счёт производителя или приравненного к нему поставщика.
И для этого сейчас, как никогда, нам нужен национальный лидер, живущий интересами русского народа.
Часто говорят, что нынешний глава государства и есть такой национальный лидер. Мы хотели бы в это верить. Вот только иногда слышишь, что «Штирлиц» потерял связь с Родиной, что он слишком долго был в либеральном плену и устал.
Мы готовы ему помогать, но и он должен ответить нам, коренным обывателям, взаимностью!
Наш наказ национальному лидеру:
Россия — это центр самобытной, самодостаточной цивилизации.
В российском обществе определяющей силой является русский народ.
Российское государство мононациональное и полиэтническое.
Наше государство должно быть национальным и социальным.
Национальный лидер с такой программой и нужен нашей России.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: