slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Я сказала полковнику: «Нате, берите!»

Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают,
но только вечно у наших политических бесов
вместо серьёзного театра получается балаган!

В далёком 1992 году полковник Владимир Квачков снялся в эпизодической роли в фильме «Чёрная акула». А человеку, хоть раз снявшемуся в эпизодической роли в кино, всегда ужасно хочется получить главную роль.
  И когда 17 марта 2005 года в Подмосковье был задержан Квачков, не сумевший ликвидировать своего соседа по даче г-на Чубайса, а ещё через пару дней арестовали его предполагаемых сообщников, – почти сразу же заговорили, что «в Володе погибает большой артист!»

  Поняв, что произносимые им из месяца в месяц тексты публике начинают надоедать (ну какая радость от крошечной сценической площадки в зале суда, где сейчас заново раскручивается процесс над «покушавшимися на Чубайса»?!), полковник затеял игру в «Народное ополчение имени Минина и Пожарского», где он как бы един в двух лицах.
  Чтобы аплодировали ему не пара городских сумасшедших в зале суда, а контингент посерьёзней и аплодисменты, как когда-то писали в «Правде», переходили бы в «аплодисменты», в гостинице «Салют» в самом конце Ленинского проспекта было устроено «Всероссийское офицерское собрание».
  Заполнившие зал в «Салюте» «ополченцы» годились разве что для богадельни.
  Но тем не менее позволяли себе призывы: «Не бояться крови!» — явно убеждённые, что если кровь и прольётся, то не их собственная.
  Устроители шоу не побрезговали даже известным ваххабитом и русофобом Джемалем, явившимся в статусе «почётного гостя».
  Приглашения рассылались всем политическим организациям. Но желающих поработать в массовке у Квачкова оказалось немного. Да и те рванулись к выходу, едва объявили перерыв. Первым в гардероб прошагал глава «Союза десантников» генерал-полковник Владислав Ачалов…
  Ну сколько можно слушать болтовню полковника о «генералитете, учившем нас любить и защищать Родину, но не защитившем её в трудную минуту»?! Можно подумать, он сам защитил хоть кусочек Родины! Если он не стрелял в Чубайса, то непонятно, с какого перепугу он стал для многих героем народной мести? А если стрелял, но не попал – так тем более, что в нём героического? По версии прокурорских следователей, отставник жутко обиделся не за державу, а за себя, когда колонна автомобилей, перевозящая тело босса РАО «ЕС», подрезала его автомашину.
  В подельниках у Квачкова — сын экс-главы Госкомпечати Бориса Миронова Иван. Сегодня Ванюша всего себя без остатка посвящает святому делу защиты «чисто русской» националистки Евгении Хасис, обвиняемой в соучастии в убийстве адвоката Маркелова и ряде других преступлений. Рванула в «русские патриотки» наверняка из-за негодования по поводу подмявшего под себя Русь «Ига Иудейского» (термин, запущенный в оборот папенькой Ванечки!) — племянница Льва Ароновича Хасиса, исполнительного директора компании X5 Retail Group, владеющей торговыми сетями «Перекресток», «Копейка» и др.
  После общения с таким дядюшкой – конечно же, только в террористки!
  Маменька Ванечки Татьяна в 2005 году была руководителем предвыборного штаба полковника, «пострадавшего за народ». Работала она крайне плохо.
  Уже 2 февраля 2006 года избирком отказал Квачкову в регистрации кандидатом на выборах в Госдуму, так как выяснилось, что адвокат Алефтин Мошанский не представил в избирком доверенность, дающую право открывать избирательный счёт и распоряжаться его средствами.
  Тем не менее полковника, формирующего «ополчение против антинародного режима», никто не торопится арестовать за откровенно экстремистскую деятельность и провокационные призывы.
  Его очень неплохо финансируют люди, которым его деятельность ВЫГОДНА.
  Пока можно только строить версии о спонсорах, не желающих засвечиваться и смаковать перлы полковника, выразившего сочувствие Ходорковскому в газете «Завтра». Вы будете долго смеяться, но, оказывается:
   «Его конфликт с властью, насколько я понял их взаимоотношения, связан с попыткой сделать экономические отношения прозрачными, открыть для общества связь власти, политики и экономики, направить их в русло национальных интересов... Представьте картину: на верхней «шконке» сидит, поджав ноги, еврейский миллиардер-либерал, а на нижней — напротив — русский офицер. Политические дискуссии по пять-шесть и более часов в день. Общая камера делает своё дело. У М.Б. Ходорковского другой, в корне отличный от моего взгляд на пути развития Российского государства и общества, но это взгляд человека, связавшего с Россией свою судьбу. Каждый должен иметь право на свободу личных убеждений. Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе», – заявил Владимир Квачков в своём интервью.
  Показательно, что полковник себе отводит в камере почётную нижнюю «шконку», загоняя еврея на верхнюю. И милостиво разрешая с собой полемизировать о судьбах России!
  Любящий поболтать о «русском православном социализме», который только и способен спасти Русь, видит «национал-либералов» типа Ходора в своих союзниках.
  Большой шутник, однако!
  Прочие его высказывания на страницах газеты «Завтра» ещё более далеки от православия. «В Мавзолей необходимо вернуть гроб с прахом И.В. Сталина, а также установить внутри урну с прахом Ю.А. Гагарина, рядом с которыми воссоздать голографические изображения Верховного Главнокомандующего и первого космонавта Земли. Мавзолей называть — Мавзолей В.И. Ленина, И.В. Сталина, Ю.А. Гагарина», – предлагает Квачков (№ 635 от 18 января 2006 г.). Перла про мавзолей вполне достаточно, чтобы понять, какой именно «православный социализм» с лежащими поверх земли мумиями собрался строить Квачков. Сплошная ересь и бесовщина с «голографическими изображениями».

А.КРОТОВ, военспец.
 

 

 

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: