slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Хорошая книга по доступной цене? Это реально!

Уже в четвёртый раз в Доме книги «Медведково» проводится месячник продажи книг по ценам, не превышающим 80—100 рублей. А целый ряд книг стоит и того дешевле. Так,  красочно иллюстрированную детскую книгу здесь можно приобрести всего за 10 рублей. А роман лауреата Нобелевской премии Джозефа Кутзее «Железный человек» стоит 60 рублей.  Среди 5000 наименований книг вы встретите полюбившиеся вам серии – биографическую «ЖЗЛ», мемуарную «Близкое прошлое», историческую «Повседневная жизнь человечества», документальную «Дело №…» старейшего русского издательства «Молодая гвардия». .

Петербургское издательство «Амфора», один из лидеров рынка, выпускающий  книги самых ярких авторов современной отечественной и зарубежной прозы, также предоставило покупателям возможность приобрести такие хиты прошлых лет, как «Охота на овец» Мураками, или «Красно-коричневый» Александра Проханова. В акции участвуют и другие московские и петербургские издательстваНедоверчивый читатель может спросить, а почему цены по сравнению с обычными в магазинах столь низкие? Что-то здесь не то…

Как человек, много лет читающий книги и делающий обозрение в «Слове», могу со всей ответственностью заявить книголюбам: книги, предоставленные издателями для акции «Хорошая книга по доступной цене», одна лучше другой. Просто остатки тиражей книготорговая сеть берёт очень неохотно, а до второго или третьего издания пока руки не дошли.

Если вы регулярно читаете наши обзоры, то, смею вас уверить, найдете в доме книги в «Медведково» многое из того, о чём я писал в 2003—2006 годах.

Так что не упустите шанс пополнить вашу библиотеку, щадя при этом семейный бюджет.

Акция продлится до 30 апреля. А после, кто не успел, тот опоздал.

Добраться до заветного магазина просто. Садитесь в последний вагон метро до станции «Медведково» и, пройдя сто метров, увидите Дом книги, в котором вас ждёт встреча с книгами, которые вы немперемено купите!

Виктор Притула.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: