slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Время МУЖСКОЙ МИССИИ против ФЕМИНИЗМА

НАТО, ВТО, ювенальная юстиция... этот перечень острых тем, обсуждаемых на Постоянно действующем совещании национально-патриотических сил России, будет всякий раз расширяться и продолжаться, пока не наступит стагнация сил зла, в том числе исходящих от власти, начавшаяся в конце XX века и продолжающаяся в начале XXI века.
Сейчас в обществе антинравственностью подменяется мораль; леденящий цинизм власти, навязавшей «национальную идею мамоны» эволюционирует к хаосу.
В системе мироустройства цивилизаций, к сожалению, основные ценности — деньги и власть — на протяжении всей эволюции человечества были и остались доминирующими. В едином молитвенном порыве власть ринулась молиться. «Чему» молиться? Тому самому золотому тельцу. Он предопределяет стратегию и тактику власти. Отсюда и НАТО, и ВТО, и ювенальные дела... И это являет собой не философско-мировоззренческое, а конкретное звучание.

Итак, ювенальная юстиция и один из её источников — феминизм. Мужчина и женщина, как две противоположные сущности, являют собой единство живой природы. Единство, полноправие, но не равенство, ведущее к нарушению самой природы полов. По сути дела, исповедуемая матвиенками, лаховыми, хакамадами и примкнувшими к ним мужскими особями в лице властвующей «Единой России», возглавляемой Медведевым, отражает отрицание природного детерминизма, пренебрежение изначально данных свыше предназначения полов.
Между тем уже развелось достаточное количество мужских особей, ваших помощников, в том числе и из руководящего состава, «подвывающих» различным женским организациям о половой квоте, которые требуют установить до 40% женского представительства в органах государственной власти и управления. Или заявления стареющей писательницы-политикантши о необходимости внесения в конституцию должности вице-президента с условием, что два высших поста не имеют права занимать люди одного пола. Хотелось бы напомнить этим «демократкам» и «демократам», что в демократическом обществе речь должна идти о правах гражданина, а не пола.
Мы как-то не особенно акцентируем внимание на том, что судебная система — третья власть — обрела женское лицо. И что 80% граждан России не доверяют нашим судам. А возьмите следственные органы, прокуратуру, медицину, образование...или же проталкивание ювенальной идеи в России. В основном этим занимаются женские организации.

Что делать? Необходимо расставить все на свои места. Природа определила место мужчины. Не уподобляясь феминисткам, исповедующим идеологию женского шовинизма, не впадая в женоненавистничество, думаю, что настало время мужчин в борьбе с хаосом. Время МУЖСКОЙ МИССИИ. Мы должны заявить, что путь России — это путь единения природных мужского и женского начал во всей их разности, при совершенном полноправии каждого, но без пошлой одинаковости равенства полов. Наступает время утверждения чувства мужской самоценности в условиях духовного обновления не только России, но и человечества.

Л.Г. Коновалов, общероссийская общественная организация «Журналисты России».

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: