slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Ваша Честь, мы Вами восхищены!

  С берегов Тихого океана пришла весть о замечательном прогрессе в скандальном уголовном деле Сергея Карнауха, руководителя общественной организации «Русский клуб». Наша газета  подробно писала об этом деле.
  В том самом Ленинском райсуде Владивостока, где трудился печально известный  Виталий Павлов, оправдавший азербайджанца Немата Гамидова, хладнокровно застрелившего на людной улице русского мужика, сделавшего ему замечание, где трудился Михаил Палагеша, дававший исключительно условные сроки  кавказцам, торгующим героином (сейчас  оба «интернационалиста» уже лишились мантий!), отправлено на доследование уголовное дело Сергея Карнауха.

  Обвиняемому приписывали оскорбление народов Кавказа и Средней Азии (всех сразу!)  и чуть ли не призывы  к «физическим расправам над «чурками».
  Ознакомившись с результатами  напряженных двухлетних трудов «борцов с экстремизмом» из Центра «Э» и следотдела, судья  И.В. Пасешнюк  констатировала в постановлении: «Из юридической квалификации действий Карнауха С.А., указанной в постановлении о привлечении его в качестве обвиняемого и в обвинительном заключении, следует, что обвинение не конкретизировано: следователем указаны не признаки преступления, в совершении которого Карнаух обвиняется, а его «варианты».
  Указанное обстоятельство исключает возможность вынесения законного и обоснованного судебного решения по делу, в силу чего уголовное дело подлежит возвращению прокурору для устранения препятствий его рассмотрения судом».
  Говоря по правде, парня вообще не за что судить. Но если констатировать очевиднейшее отсутствие события преступления – придется снимать погоны слишком со многих господ-офицеров. А такое не приветствуется! И никогда не приветствовалось!

Пресс-служба
«Собора Русского Народа».

 
  Граждане  и организации, имеющие возможность  оказать помощь Сергею для оплаты услуг адвоката, могут перечислить свои пожертвования на  расчетный счет Общероссийской общественной организации «СОБОР РУССКОГО НАРОДА», организующей защиту. Информация на сайте: WWW.SRN.SU       

 

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: