[email protected]
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

В повестке дня — национализация предприятий ВПК и чистка элиты

Выступление Олега Солохина, представителя Собора русского народа
В 1916 г. председатель частного военно­промышленного комитета России Путилов, взявший на себя обязательства по обеспечению армии запасами, сорвал выполнение оборонзаказа, поставив русскую армию в кризисную ситуацию.
В ответ Николай II перевёл значительную часть военных предприятий в казённое имущество и назначил на них государственных комиссаров, что хоть ненадолго отсрочило массовое дезертирство и хаос.

Видим, что всегда и везде частный капитал ставил свои интересы выше интересов государства и общества.
Нынешняя аналогия с 1916 г. очевидна.
Оборонзаказ­2013 не выполнен. Дмитрий Рогозин обвинил в этом иностранных совладельцев предприятий ВПК.
Ситуация заставляет тех, кому небезразлична судьба самостоятельной, суверенной России,  поставить вопрос о национализации стратегических отраслей промышленности, взятии под жёсткий государственно­общественный контроль эксплуатацию и реализацию природных ресурсов.
На прошлой неделе прошла научно­практическая конференция, посвящённая  вопросам национализации природных ресурсов и деприватизации стратегических отраслей промышленности. На ней принято решение о создании общероссийского движения за деприватизацию.
Идею создания движения уже поддержали широкие круги научной общественности.
События на Украине подтверждают своевременность такой постановки вопроса. Широкое предательство украинскими политическими и экономическими элитами  интересов выдвинувшего их славянского населения заставляет нас ещё раз напомнить об антинародной позиции российской элиты, интересы которой направлены на врастание в мировое экономическое пространство, ориентированной на ценности европейской цивилизации, во многом чуждые ценностям цивилизации русской.
Мы видим, что российская элита не хочет или не способна отстаивать интересы русских. Что для них интересы золотого тельца важнее благополучия собственного народа, его цивилизационной идентичности.
Сегодня на Украине уничтожается русский цивилизационо­культурный код.
Завтра это будет в России.
«Видя процессы, происходящие сегодня на Украине, и предательство в отношении её национального лидера со стороны  близких соратников считаем необходимым спросить: есть ли гарантии, что завтра либерально­чиновничья «элита», буржуазия, получившая миллиарды на России, не поступит подобным образом? Последние события дают основания считать, что  окружение нашего национального лидера вызывает целый  ряд вопросов».
Сегодня защита Отечества это в первую очередь смена идеологических установок, господствующих в управленческой элите, это ускоренная, жёсткая смена той части элиты, которая существует на государственные и общенародные средства.
За суверенную Россию, единый русский мир
23 февраля 2014 г. в Москве состоялся митинг, организованный Национально­освободительным движением (НОД) в рамках общероссийской акции «Защита Отечества — основа суверенитета!», проходившей более чем в 50 регионах России. На митинге присутствовали, в частности, члены Евразийского союза молодежи, партии мира и единения», Центрального казачьего войска, партии «Родина», Собора русского народа.
В выступлениях участников прозвучала тревога за судьбу русских на Украине, требования укрепить обороноспособность Российской армии и усилить борьбу с подрывной пятой колонной в руководстве страны.
Выступивший в завершении митинга, член политсовета партии «Национальный курс»  Алексеев, в частности, сказал:
«В эти минуты продолжается война Запада против русской цивилизации. На Украине происходит захват власти «пятой колонной». Это — прямая интервенция. Это — организованная и спланированная война против русского народа. Это грязная провокация с целью втравить Россию в конфликт против всего мира.
… США руками своих наёмников пытаются посеять хаос. Вспомним Югославию! Вспомним Ливию и Сирию!
Но и внутри нашей страны США, Саудовская Аравия давно растят предателей, бандитов, которые по указке Запада будут разрушать страну.
Это не только боевики! Это ещё и те, кто смеет называть себя политической элитой России, те, кто присвоил себе право говорить в СМИ от имени народа России. Это те, кто готов оправдать любую подлость, любую кровь в интересах США!
Мы призываем народ России: очнитесь! Среди нас тоже действуют агенты врага!
Остановить этих подлецов, поддержать армию, силовые структуры может только политическая воля всех патриотов, только объединение вокруг реального национального лидера.
Мы должны сплотиться против всех, кто пытается ослабить Россию, кто пытается  разделить нас по этническим, религиозным, политическим принципам.
Мы требуем от силовых структур решительных действий в борьбе против всякого рода подрывной деятельности внутри страны!
Мы требуем от национального лидера решительных действий в борьбе с предателями внутри политической элиты России.
Мы требуем изменения статей Конституции РФ, которые ограничивают суверенитет России. В частности, мы требуем изменения статьи 6 конституции РФ: те, кто ведёт подрывную деятельность против России, должны быть лишены российского гражданства!
Мы требуем широкой публикации списков политических и общественных организаций, которые получают финансирование из­за рубежа».

Пресс­служба СРН.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: