slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Тяжело в деревне без нагана!

Сразу после вручения Путиным Государственных Премий в День России в самое смотрибельное время по Первому каналу показали фильм «Метро». Про катастрофу в столичной подземке. Как вы думаете, это бестактность и пофигизм программной дирекции или наглая демонстрация силы «пятой колонны»? 
Трудно поверить, будто могучий аппарат Администрации Президента до такой степени не контролирует самое главное пропагандистское оружие и оказываются возможны «видеометафоры» с гибельной протечкой из Кремля, всё сметающей на своем пути!
Уже давно не тайна, что подземный торговый центр на Манежной площади, сооруженный только чтобы максимально затруднить скопление на площади протестующих граждан, перенаправил русла подземных рек в сторону кремлевских стен. И весь центр столицы может в любую минуту «поплыть». А лужам в метро и потокам воды в тоннелях уже давно никто не удивляется.

Но чтобы вот так примитивно и нахраписто «мочить» Путина в День России?!
В этот день умилялись отечественным ракетам, ещё не взорвавшимся вдали от намеченных целей. Пели гимны титановым деталям, что наши мастера пока ещё делают для корпусов «Боингов». А седовласый аксакал­«футуролог», уже не один год демонстрирующий себя как «беспощадного критика правящей верхушки», даже напророчил скорое появление в России самого большого в мире числа миллиардеров и синтез лекарств, не имеющих мировых аналогов.
Ну, про размножение миллиардеров ему виднее. Но кто же станет производить лекарственные шедевры в стране, где фармацевтические концерны прекраснейшим образом торгуют фальсификатом и не скупятся поощрять врачей на выписывание нам с вами дорогой и бесполезной (в лучшем случае!) дряни?! Именно это привело в ужас генерал­полковника медицинской службы Шевченко, последнего профессионального министра здравоохранения России. Генерал предложил попробовать жить вообще без лекарств – и тут же был уволен фармацевтическими концернами. За покушение на святое!
Лечить, не имея лекарств, но имея врачей, не способных прочитать кардиограмму, способны лишь подлинные герои.
Вот только что повезло Волгоградской области. Туда Путин назначил нового губернатора — Героя России Андрея Бочарова.
Поняв, как горяча точка, куда его направил президент, губернатор отменил отпуска областному «правительству»: «Нечего загорать, когда ни одно предприятие не работает!».
Отменить отпуска недолго. Но ведь столоначальники не смирятся с исчезновением привычной жизни. А разворованных денег в казну уже никто не вернет. Нет примера для подражания! Если генеральных прокуроров, начинавших исполнение своих обязанностей уголовным делом на предшественника, мы ещё помним, то с губернаторами сложнее. Вряд ли вы вспомните хоть одного, который бы прямо объяснил народу, кто именно разворовал бюджетные деньги, из­за чего наступление «светлого завтра» всё откладывается.

Сергей КУЧЕРОВ,
сопредседатель Собора русского народа.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: