[email protected]
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Свежевыжатая Москва

Едва новые ОМОНовцы сменили в Бирюлево коллег, пострадавших в драках с горожанами, как пора было мчаться уже на север Москвы. Плодоовощную базу в Отрадном, по сообщению телеканала «Лайф Ньюс», атаковали двести таджиков. Не дождавшись выплаты даже обещанных грошей, атакующие сцепились в схватке с хозяевами жутко прибыльного бизнеса — чеченцами. Оказавшись в меньшинстве, пятьдесят чеченцев, планомерно отстреливаясь, спрятались от таджиков в холодильных камерах.

На лицах «отцов города» уже который день выражение нескрываемого ужаса. И холодный пот на лбу у генерала Колокольцева. Когда громыхнуло разом и на юге столицы, и на Севере, решили: «Гром великий грянул! Над сворой псов…!». Под ружьё поставили  ВСЕХ(!) полицейских, готовясь к массовой бойне во время Курбан­байрама.
А пока баранов к Курбан­байраму ещё только резали – уважаемых чеченцев отпустили с миром с места происшествия. Они, скорее всего, живут в другом конце города и «просто проходили мимо» с пистолетами в карманах.
Похоже, милицейские генералы разделяют драчунов на «первый сорт» и «уценёнку», совсем как проповедники Сванидзе и Ко, первым делом раскричавшиеся, что «быдлячий протест» ничего общего не имеет с «благородным чириканьем болотных куликов», начинающимся лишь после внушительной предоплаты. И потому власть обязана давить, давить и давить! В школе г­н Сванидзе учился очень давно. И ему, видимо, сложно понять, что бесконечно давить попросту глупо и бесхозяйственно. Сломаешь всё к чертовой матери! А обыватели смотрят с тоской на поножовщину между гостями Москвы» и мечтают об одном: поскорее бы буйные «гости»  отметелили  друг друга и поменьше пакостили коренному населению.
Когда вокруг Кремля изображали «бег с олимпийским факелом» знаменитые старички, пытаясь делать вид, будто бы в стране ещё хоть кто­то тренируется и что­то может,  в Бирюлево уже шумел «народный сход». Там в минувший четверг очередной «гость Москвы»  зарезал русского парня, не позволившего оскорблять свою спутницу.  Власти могли прислать на сход своего компетентного представителя и по­человечески поговорить с людьми, жутко уставшими от нашествия дикарей, якобы «жизненно необходимых Москве». Но вместо них «конторы» подослали «спецов», перенаправивших энергию конструктивного протеста в погром. Тем самым  они избавили власти от принятия политического решения, а фирму «Новые Черемушки» (под данным журнала «Форбс»,  это бизнес дагестанцев с долей правительства Москвы в 20 процентов) — от объективного расследования. 20­процентная доля даёт право получение «дивидендов», но не право участвовать в текущей деятельности.
А ведь сход мог признать и местную власть ответственной за создание условий, спровоцировавших беспорядки в Бирюлево, предупредить её, что если она не изменит межэтническую политику, она будет снесена.
А так разгоряченная толпа москвичей, уже не верящих никому, пошла на штурм крупнейшей плодоовощной базы, давно ставшей рассадником не витаминов, а криминала. Доказывая тем самым, что мужчина в России ещё не выродился как психотип.
Когда штурмующие переворачивали «газели», развозящие зелень из Бирюлево по рынкам и овощным магазинам, проповедник Матвей Ганапольский по «Эху Москвы» рыдал: «Какой ужас! Ведь они посягают на частную собственность!» (что человеческая жизнь ценнее чьей­то собственности, г­ну Ганапольскому, видимо, в голову не приходило!).
ОМОН оттеснил возмущённых горожан и рассовал по автобусам 380 задержанных — интересно, где они наскребли столько, если по утверждениям телевизионщиков в прямом эфире, толпа бунтарей не превышала ста человек?! В воскресной программе «Время» шеф МВД Колокольцев заявил, что ему «придётся самому разобраться с этими базами», раз подчинённые ни на что не способны.
А где же он таких набрал, когда возглавлял столичную милицию?!
Но едва успеваешь восхититься всё­всё понимающим генералом, как минутный восторг тут же улетучивается. Колокольцев начинает гнать обычную «пургу» про то, что «с провокаторами и преступниками нам не о чем разговаривать».
Уж не имел ли он в виду обожаемых правительством Москвы братьев­дагестанцев, прикрывшихся «на всякий пожарный случай» лётчиком­испытателем Магомедом Толбоевым в качестве «почётного президента холдинга»?!
А может, стоит спросить Магомед Гаджиевича, Алиасхаб Магомедовича, Магомед Омаровича и прочих как они дожили до такой жизни?
Можно ли вообще допускать, чтобы столь важные стратегические объекты, в любой момент способные сорвать снабжение города продуктами и способствовать смене власти, пребывали в частной собственности?
Как известно, и царя в 1917 году, и Никиту Хрущёва в 1964­м убрали мастерски организованными перебоями в снабжении продуктами Питера и Москвы. И в 1992­м,  после увеличения цен в 300 раз, продукты всего лишь достали из­под прилавков.
Уж если из­за доходов с рынка зелени и контроля над плодоовощными базами Москвы убили влиятельнейшего бандита страны Деда Хасана, разве остановятся «дети гор» перед необходимостью отнять жизнь кого­нибудь из нас с вами?! Чего нас с вами беречь, если на состоявшемся не так давно в Москве медицинском форуме, посвящённом мужскому здоровью, было заявлено, что быстрее русских мужчин вымирают лишь самцы камбалы в Северном море. Так камбалу хоть можно продать, а кто купит «достопочтенных двуногих»?!
И уж если бывший кладовщик Москворецкой плодоовощной базы Арсен Каноков, непосильным трудом ставший хозяином трёх московских рынков, смог прикупить себе целую Кабардино­Балкарию с «карманными» силовиками, смогут ли устоять братья­дагестанцы от искушения поставить на Москве «своего» президента?! И стоит ли удивляться, что ещё при Лужкове (кстати, бывшем председателе Московского городского агропромышленного комитета) «отцы города» широко открыли город «нашествию» в снабжающие город продовольствием структуры?!
Всё это проявления несостоятельности либеральных кругов решить проблемы российской экономики.
А все беды города как раз и становятся хроническими из­за того, что сванидзевские либеральные большевики с либерально­фашистским оскалом не желают разговаривать с коренными жителями города, заранее объявляя их преступниками и провокаторами.
Как верить «полиции», неутешительный диагноз которой поставила ещё в 1994 году Администрация Президента РФ?! Когда Ельцину пришла в голову идея очередной «всенародной борьбы с преступностью» — глава Аналитического управления Администрации Президента Пётр Филиппов заявил, что «если Борис Николаевич затеял это всерьёз, нужно создавать какую­то новую структуру, типа итальянского Корпуса карабинеров. Потому что все остальные структуры давно продались… Продастся и новая, и очень быстро… Но хоть на первых порах от неё будет какой­то толк!»
Филиппова уволили за напоминание о неприятной реальности.
А потом разогнали и муниципальную милицию Москвы, дозревшую до выборности начальников криминальной милиции… Ничего страшнее реальной выборности и отчётности перед народом для «властей» как не было, так и нет!
Собянин и его «ближние бояре» живут, как известно, не в Бирюлево. И глубоко убеждены, что огороженная забором территория, за которой узбекский салат приобретает «европейские» сертификаты и взлетает его цена, — якобы «стратегический объект продовольственного обеспечения города». А стратеги у нас известно кто – кавказцы?!!
А «дети гор», не довольствуясь контролем за нашими желудками и небоскребом МИД на Смоленской площади, прочно оккупированным уроженцами Тбилиси, воспитанными на убеждении, что главная доблесть мужчины – «украсть у русского!» (из интервью, данного Михаилом Саакашвили Ксении Собчак!) спешат вдолбить в наши головы, что все «реформаторы» России – оказывается, кавказцы по отцам! И Горбачёв, и Петр Великий. А Путин якобы по матери!
Мы, убогие, без них как бы вообще ничего не можем!
Скорее всего, нынешнее «нашествие на историю России», вызвавшее наиболее жаркие схватки даже вокруг школьного учебника, – есть результат того, что «украсть у русского!» стало уже не только грузинской доблестью.
Даже не самый тёмный из депутатов Государственной думы Евгений Фёдоров, пытающийся отколоть часть протестного электората лозунгом «Национально­освободительного движения», позволяет себе заявления, что русские – всего лишь условное обозначение полутора сотен национальностей, обитающих в пределах нынешней государственной границы РФ. Ну, типа грузин или азербайджанцев, которых, как известно, придумали в МИД Российской империи для простоты учёта племен, не только не желавших понимать друг друга, но ещё и регулярно друг друга вырезавших.
Уже невыносимо слушать в ток­шоу на телеканалах одно и то же: мол, раз страна называется Россией и язык в ней русский, то вроде бы и нечего требовать даже упоминания о русском народе в Конституции и прочих нормативных документах. Но ведь с теми, у кого нет прав, можно и не считаться.
А утвердившаяся сегодня в головах большинства россиян параллель между засорением генофонда России «последними носителями качественного тестостерона» (комплимент кавказцам Гейдара Джемаля) и загрязнением воздуха выхлопными газами автомобилей, засорением почвы солями тяжёлых металлов, принадлежит серьёзным ученым из Института общей генетики имени Вавилова. Со спецами, как известно, не поспоришь!
Да и какой смысл спорить, когда тому масса примеров перед глазами?!
Даже в криминальном мире русские авторитеты год за годом демонстрируют завидное дружелюбие и «интернационализм».
Ну, это ли не свидетельство неискоренимого погибельного дружелюбия ?!
Через 70 лет после журналиста Владимира Ульянова, объявившего, что «большой народ ОБЯЗАН(!) добровольно пожертвовать своими правами в пользу малых народов» (Статья «о национальностях» от 30 декабря 1922 года), эту «доктрину» развил и сделал нашей повседневностью «верный ленинец» журналист Егор Гайдар. Нынешняя убыль русских свершается в чуть более цивилизованной форме, чем в годы, когда Реввоенсовет молодой республики возглавлял журналист Троцкий. Результаты «трудов» этого гиганта мысли не были своевременно названы фашизмом лишь потому, что журналист Муссолини ещё не успел ввести сей термин в массовый обиход.
А сегодня люди, позволяющие себе называть вымирающих русских «балластом реформ», именуют «нацизмом» всего лишь разговоры о бесправии народа, на шее которого слишком многие и слишком долго едут.
Но, может быть, «нацисты» как раз они?!
Противно сознавать себя представителем юридически несуществующего народа, которому с 1917 года по сей день непрерывно помогают исчезнуть не только юридически, но и физически всевозможные «носители общечеловеческих ценностей»! Когда процесс почему­либо затормаживается – срочно привлекаются иноземные «группы поддержки», как было в 1941­м и в 1991­м гг. И если сегодня какой­нибудь очередной «экспортёр демократии» вздумает, по финскому образцу, переодеть свой отряд спецназа в «возмущённых горожан» и направит на стены Кремля, много ли найдётся жаждущих дать отпор?!
Уже упоминавшийся депутат Фёдоров каким­то образом подсчитал, что во время войны в Чечне согласились воевать только 46 тысяч человек из армии в полтора миллиона бойцов.
В Афганистане каждому «пролившему свою кровь», даже пролившему её спьяну, вручали орден Красной Звезды. А сегодня во имя чего прикажете кровь проливать?!
Глядя на самодовольных господ, обрекающих граждан богатейшей страны мира на унизительную нищенскую жизнь  и свято верящих, что в случае заварухи они­то всегда успеют улететь туда, куда перевели «нажитое непосильным трудом»,  всегда тянет спросить: «А роту­то в атаку кто поднимать будет?!»
19 августа 1991 года гостиница «Украина» была полна офицерами спецслужб, которые Ельцина и его гоп­компанию могли одними папахами закидать. Но они предпочли не «защищать конституционный строй», а отправиться на премьеру эротического варьете в банкетном зале «Украины».
А что, если подобная ситуация повторится?!
Бывший шеф «российского направления» в Госдепе США Строуб Тэлботт недавно заявил, что «наступает пора Новой Античности», при которой весь «балласт реформ» отправится строить пирамиды, предоставив избранным управлять миром по своему усмотрению.
Россию, живущую по законам, написанным американцами и очень плохо переведённым на русский язык, давно лишили собственной политики, экономики, культуры и даже собственной еды.
С нами сегодня можно делать всё, что угодно.
Словесная пудра, сыплющаяся с трибун, этого скрыть не способна.
Мы проспали момент, когда наш голос и наше мнение ещё что­то значили. Да, 20 лет назад большинство русских поверило фальшивкам, когда­то расклеенным по всей Москве «Если вы честный человек, вы, конечно же, проголосуете за Бориса Николаевича!». В «национальных республиках» голоса русских использовали для захвата власти, а потом отняли у них всё. Нередко ещё и жизни!
У русских сегодня нет своих реальных политических партий. А из налогового «общего котла» подкармливаются лишь те общественные организации, которые помогают навязывать людям чужие стереотипы поведения и чужие стандарты потребления. «Расея», как утверждает группа «Любэ» в своём «шедевре», уже съёжилась «От Волги до Енисея». А куда всю остальную страну дели?! Неужто продали?
«Лучшие люди страны» сидят на антидепрессантах и заводят собственных психоаналитиков, чтобы избавиться от страшных снов, что «придут и всё отберут».
А какое может быть почтение к «частной собственности» в стране, где ограбленные никогда не станут «единым народом» с грабителями?!
Переполненная непрошеными «гостями» Москва всё больше напоминает разгерметизированную раньше времени капсулу космического корабля, в которую в 1971 году засунули трёх космонавтов – только чтобы доказать, что мы не хуже американцев, уже летавших в космос тройками. В пространство, где одному едва было можно втиснуться, засунули трех мужиков без катапульт и скафандров в одних спортивных костюмах.
Ну, и получили три трупа!
Сколько же людей должно бесславно погибнуть, чтобы «власть» хотя бы взялась за ум?!

Информационно­аналитическая служба
«Собора русского народа».

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: