slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Спасибо за правду

Уважаемая редакция! Спасибо вам за правду о нашей нынешней жизни, которую далеко не всегда можно узнать из множества современных СМИ.
Вот передо мной несколько номеров вашей газеты. Прочитав лишь один из её выпусков, к примеру, номер 45—46 за 2012 год, можно понять, в каком состоянии находится нынешняя Россия и что тревожит не только её жителей, но и зарубежных соотечественников. Даже крохотные заметки-информации, такие, например, как «В Англии будут учить по-советски», «Зарплата, на которую не прожить», «Back in the USSR», «Возмутилась русофобией», открывают читателю глаза на происходящее в России и в мире. Не говорю уже о «капитальных» публикациях в том же выпуске, таких как «По ту сторону «Евровитрины», «Чем закончится «революция сверху»?», «Россия — страна, которую можно много обижать» и других.

Особый интерес вызывают материалы о восстановлении изрядно подорванной роли и значении русской нации как государствообразующей в стране под названием «Россия» с её духовным миром, историей и культурой, о Соборе Русского Народа, об идее проведения Русского Народного Собрания.
Наконец, в номере 5—6 уже за текущий год обращают на себя внимание материалы о ВТО, коррупции, в том числе на объектах Олимпиады в Сочи, о планах освоения месторождения никеля в районе реки Хопёр и, соответственно, уничтожении чернозёмов Воронежской и соседних с ней областей...
Словом, что ни новый выпуск вашей газеты, то новые раздумья о судьбе нашей Отчизны, побуждение к её защите от внутренних разорителей и внешних недоброжелателей...
Ещё раз спасибо, многоуважаемая газета! Оправдывая ваше крылатое название, так и продолжайте. Успехов вам на нелёгком, но верном пути!
С поклоном ваш читатель и подписчик, ветеран Великой Отечественной войны, ветеран журналистики.
Алексей КОРНЕЕВ,
Московская обл., г. Чехов.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: