slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Слово на царском русском марше

Русских маршей 4 ноября 2013 года, как и каждый, собственно, год, было такое количество, пишет ridus.ru, что в них запутались не только сами националисты, но и «всезнающая» пресса. Одно влиятельное СМИ и вовсе выложило информацию, что в Москве марш прошёл от «Октябрьского поля» до «Братиславской».
Считают, что нынешний 9-й Русский марш стал самым масштабным за всю историю проведения — в акции тем или иным образом приняло участие более 80 городов, хотя организаторы замахивались на 100.
В Москве от «Октябрьского поля» до «Щукинской» прошествовали около семисот (по подсчётам полиции) участников первого в истории «Царского марша» в честь 400-летия дома Романовых...

Ещё одно шествие стартовало в Люблино в начале улицы Перерва, а затем мимо «Братиславской» продолжилось до Люблинской улицы. Как уже написали в Интернете — на марше (по официальным оценкам) было около 8 тысяч человек. Правда, у участников сложилось иное мнение: как они пишут в блогах, на первый взгляд тысяч 20 было точно: по крайней мере, четырехполосная дорога от начала улицы Перерва до парка Артёма Боровика была полностью заполнена участниками, да еще очень многие наблюдали на шествие со стороны — с прилегающих тротуаров, газонов, магазинов…
Тема Русского марша продолжена на 13-й полосе, а здесь предлагаем вашему вниманию текст выступления нашего постоянного автора на митинге у метро «Щукинская».
Дорогие соотечественники! Братья и сестры!
Сегодня, в праздник иконы Казанской Божией Матери и в 401-ю годовщину изгнания иноземцев и иноверцев из русской столицы, мы отмечаем, что сознание русского человека Московской Руси во времена Минина и Пожарского, Патриарха Гермогена и Ивана Сусанина было ПРАВОСЛАВНЫМ и НАЦИОНАЛЬНЫМ одновременно, ибо святое православие отождествлялось с народностью. Кто покушался на Святую Русь, покушался на русскость.
Воссоединение русского народа, расчлененного беловежскими преступниками, и сохранение нашего жизненного пространства — русского поля остается нашей главной задачей.
Активная демографическая политика должна быть ведущим приоритетом государства. Благосостояние СЕМЬИ — это главное. Необходимо ввести государственную монополию на экспорт нефти, газа и других энергетических и сырьевых ресурсов. И за счет доходов от экспорта, как это делается в других странах, в тех же Арабских Эмиратах, материально укрепить семью, увеличить рождаемость, запретить аборты.
Выслать всех нелегальных пришельцев и дать работу русским безработным и безработным дружественных нам коренных народов России. Не тащить чужаков из-за бугра, а давать работу своим.
Необходимы срочные меры по исправлению кадровой политики на радио и телевидении. Прекратить оголтелую русофобию супостатов типа Швыдкого, сеятелей матерщины, растления и порока, хулителей русской культуры и русской нации.
В российском паспорте нет графы «национальность». Это сделано умышленно, чтобы мы забыли свою идентичность и превратились в безродных перекати-поле, в биомассу. И одновременно нас лишают и имени, заменяемого цифрами, сатанинским цифровым идентификатором. Нам навязывают электронный паспорт с гитлеровской биометрией (размеры ушей, носа, снимок радужной оболочки глаза и т.д. — все по Розенбергу), паспорт, основанный на американской электронной технологии, чтобы все наши персональные данные, согласно трансграничной передаче, «по закону» передавались в ЦРУ и штабы НАТО. У электронного паспорта, который будет вводиться в обязательном порядке в ближайшие месяцы всем россиянам, начиная с 14-летнего возраста, есть коварная особенность: в нем прописана возможность смены пола. Мы, русские, не меняем пол, данный Творцом, и не меняем Родину. Анафема шпионской универсальной карте и электронному паспорту!
До сих пор в Конституции Российской Федерации, принятой под залпы танковых орудий Ельцина по русскому парламенту, присутствуют два колониальных положения: об отказе от своей государственной идеологии, т.е. от духовно-нравственных корней, и пресловутый приоритет международного (на деле — натовского) законодательства над внутрироссийским. Сегодня на Западе стремительная суперреволюция разрушает семью, материнство, отношения детей и родителей, навязывает детям и младенцам ранний секс и немыслимые пороки — и что же мы должны катиться за странами, ползущими в ад? Необходим железный занавес от растленного, взбесившегося, отрекшегося от Христа Запада.
Будем же молить Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу — покровительницу нашей Родины и Святого Царя Николая Александровича о спасении России. Мы — русские! С нами — Бог!

Владимир ОСИПОВ,
глава Союза «Христианское Возрождение»,
сопредседатель Союза православных братств.
(Произнесено на народном собрании по окончании Царского русского марша 4 ноября 2013 г. на площадке возле станции метро «Щукинская». Печатается с некоторыми сокращениями.)

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: