[email protected]
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Русский вопрос – главный в судьбе России

  Определяющей силой российского общества является русский суперэтнос.
  Он несет основное бремя моральных и материальных затрат по поддержанию стабильности в обществе и его прогрессивному развитию.
  Несмотря на сложности, с которыми восточно-европейские славянские этносы вошли в XXI век, роль их самобытного цивилизационного пути развития, как ни стараются западные и восточные кукловоды, является определяющей для просторов не только России, но и почти всего постсоветского пространства.

  Такие их характеристики, как:
  — стремление к осмыслению действительности;
  — высокий общеобразовательный уровень и хорошая подготовленность к жизни и труду;
  — уравновешенность в решениях, реакциях на трудности жизни;
  — общительность, дружелюбие, постоянная готовность оказать поддержку другим людям;
  — ровное и доброжелательное отношение к представителям других национальностей;
  — отсутствие в повседневной жизни стремления к образованию изолированных микрогрупп по национальному признаку
  способствуют формированию из них единственной реальной имперской силы на евроазиатском пространстве, что создает угрозу космополитическим планам «закулисы», имеющей реальных сторонников в кремлевских коридорах.
  Фактически каждая из приведенных характеристик восточных славян имеет своего антипода в национально-психологической характеристике народов Северного Кавказа. И это реальность развития человеческого многообразия.
  Руководство страны продекларировало фактом создания Северокавказского Федерального округа остроту вопросов, стоящих на территории южных границ России. Сможет ли оно без опоры на «определяющую силу российского общества» решить эти проблемы? Сможет ли оно их решить, погрязнув в либерально-демократическом болоте? Вопросы чисто риторические. Ответы на них ясны.
  У кого-то возникают сомнения, а «может, задачи их решения и не стоит». Может, для «врастания в мировую цивилизацию» нужно тихо пожертвовать и русским Кавказом, так же как и всем, что порождает не укладывающееся, в единую мировую схему.
  Почти все национальные сообщества ставят вопрос об изменении административно-территориального деления округа, что является фактом признания ненормальности нынешнего положения. Но решение должно быть принято исходя из интересов общероссийских.
  В складывающейся на Северном Кавказе ситуации выход один – опора в решении злободневных вопросов на русскую администрацию, решительное разрушение сложившихся клановых схем в управлении, экономике. И делать это надо быстро, сейчас. Не боясь, что «такое начнется». Без оглядке на так называемое мировое сообщество, на их «трояновские» подачки.
  Поддержание и ускоренное развитие двух промышленных зон Северного Кавказа — Краснодарской и Ставропольской — должно быть дополнено ускоренным созданием третьей, новой промышленной зоны на базе выделенных в отдельные административно-территориальных образований 12—15 русских районов, пограничных в нынешних республиках. Такое решение разрушит существующий нынешний криминальный порядок, будет способствовать реальному промышленному развитию, а не перекладыванию средств в карманы феодальных элит, создаст дугу стабильности на юге России.

Станислав БОГОСЛОВСКИЙ,
руководитель «Славянского Союза Ставрополья».

 

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: