slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Русский, помоги русскому!

21 января на Манежной площади состоялся митинг, организованный МГО КПРФ под лозунгом «За честные выборы». В митинге приняли участие представители как парламентских партий, так и ряда общественных движений и организаций. В добавление к обычным лозунгам Компартии на площади были лозунги и знамена русских организаций. Проявленный в организации митинга подход «открытости для всех политических сил» принес свежую струю в традиционную картину подобных коммунистических мероприятий.
Сегодня у всех порядочных людей в стране одна мечта — наконец-то дать России русскую власть.

Нас многие годы считают кем угодно и чем угодно: дровами мировой революции, цементом, скрепляющим братскую семью народов. Только не людьми, заслуживающими хотя бы элементарного уважения. Господа, именующие себя «национальными лидерами», из нашего с вами кармана помогают всем, кроме русских.
А виноват в полном развале страны и нашествии диких гастарбайтеров, оказывается, не звериный капитализм, не звериная жадность чиновников всех рангов, а «родимые пятна СССР».
Мы рождаемся русскими людьми и лишь потом приходим кто в православие, кто в атеизм, вступаем в партии… Но русский дух и русская речь в человеке первичны, а всё остальное вторично!
Поэтому давайте, русские, объединяться под единственно правильным лозунгом: «Русский, русскому помоги!». Песню с такими словами неоднократно пела на наших митингах замечательная молодая певица Юлия Андреева.
У нас в Компартии очень много людей национально ориентированных, я имею в виду русских по духу, по убеждениям. И мы всегда готовы поддержать русских националистов, предоставить им микрофон.
И как бы ни торопились воспеватели «общечеловеческих ценностей» увидеть Россию пустым пространством, как после взрыва нейтронной бомбы, – выживем назло им. И останемся несгибаемо русскими!
Сегодня только напоминание о боевом примере предков может поднять людей на борьбу.
Не партийность, ни что-то другое, а именно русский дух.


Ольга Виноградова,
отдел протестно-массовой работы
МГО КПРФ.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: