slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Русский патриот Владимир Осипов. продолжение

(Продолжение, начало см. в предыдущих номерах)

Осипов продолжает цитировать «Русскую доктрину»: «Согласно информации МВД РФ  практически каждый из 174 столичных рынков контролируется представителями этнических организованных преступных группировок (ОПГ). При этом главенствующую роль в теневом движении капиталов на продовольственных рынках Москвы занимает ОПГ, состоящая из граждан Азербайджана» (там же, с. 348).

 

Итоги: «Только в 2002 г. выходцы из 3 закавказских республик вывезли из московского региона на свою солнечную родину около 10 миллиардов долларов США, или 1/10 российского федерального бюджета. Только единицы из них легально платят налоги в российскую казну» (там же, с. 349).

Большинство продовольственных и вещевых рынков в стране контролируется этническими группировками из стран ближнего и дальнего зарубежья. Кто не находит себе место в торговле, грабит, мошенничает, убивает, торгует наркотиками. До 70 % преступлений в России совершают этнические преступные группы. Нужно депортировать на родину всех нелегальных иммигрантов и в первую очередь криминальные элементы, прибывшие к нам из-за границ, или судить их здесь за совершённые преступления и после окончания срока наказания высылать на родину. За исключением Украины и Белоруссии, безвизовый режим со странами СНГ и Китаем должен быть отменён.

«Задача восстановления экономического суверенитета России приоритетна, — полагает Осипов. — Необходимо зарезервировать за отечественными предпринимателями 95 % производственного потенциала частного сектора, создать крупномасштабное частное предпринимательство в технологически продвинутых секторах, застолбить внутреннее экономическое пространство за отечественными предпринимателями... Как свидетельствует С. Ю. Глазьев, «главным итогом реформ (Ельцина — Черномырдина — Гайдара — Чубайса) стала расчистка экономического пространства для транснационального капитала». В настоящее время русский народ зажат в клещи между акулами западного капитала и отечественным криминалитетом, значительную часть которого составляют инородцы. По данным Глазьева, в результате установившегося контроля над рынком организованных преступных групп торговые наценки по основным товарам массового спроса составляют 50—90%. Борьба с организованной преступностью, таким образом, — не только задача обеспечения личной безопасности граждан, но и одно из условий повышения жизненного уровня» (там же, с. 355).

Осипов считает, что национальная власть может допустить в российскую экономику не только мелкий и средний, но и крупный частный капитал, однако не подчинённый иностранным финансовым интересам и всевластию местных компрадоров.

Национальная власть должна взять в свои руки стратегические отрасли промышленности и природные ресурсы. Банки должны в первую очередь обслуживать реальное производство. Природная рента должна принадлежать государству, а не олигархам. Кража природных богатств у народов России произошла в результате ельцинской прихватизации. «Природные ресурсы должны принадлежать народу в лице государства, — предлагает Осипов. — Каждый норвежец получает свою долю прибыли от добываемой в Северном море нефти. Каждый араб в эмиратах тоже получает своё. Одни русские поставлены в положение изгоев, которых обокрали русофобствующие мошенники. Возврат природной ренты народу — неотложная национальная задача» (там же, с. 341).

Ещё одна наша горькая проблема — алкоголизм. Либерально-криминальный режим Ельцина отказался от государственной монополии на производство спиртных напитков, и потому, во-первых, резко повысилась алкоголизация населения (особенно в сельской местности), поскольку производить алкоголь в неограниченных количествах стали все кому не лень. Во-вторых, режим благословил массовое изготовление алкогольных суррогатов, что стало одной из причин высокой смертности россиян и потери ими здоровья. Необходимо восстановить государственную монополию на производство спиртных напитков.

Что касается наркомании, то в этой сфере криминального бизнеса следует прибегнуть в отношении наркодельцов к самым решительным мерам, то есть значительно увеличить сроки наказания за производство, транспортировку и распространение наркотиков, вплоть до смертной казни.

Осипов прав, когда говорит, что смертная казнь в России за тяжкие преступления должна быть восстановлена. Это наказание существовало во всех христианских государствах. В России, начиная с императрицы Елизаветы Петровны, смертная казнь почти не применялась в течение 150 лет, но в начале XX века её пришлось вновь применить к террористам. И это помогло: после 1907 года революционный террор заметно снизился.

Власть любит причитать по поводу нежелания западных бизнесменов вкладывать деньги в российскую экономику, однако не хочет уничтожить организованную преступность подобно тому , как массовую политическую преступность остановил Столыпин. А вот в экономику Китая Запад охотно вкладывает миллиарды долларов, так как там ввиду жесткой и решительной политики государства массовой преступности, как у нас, нет.

«Ещё одна внутренняя угроза — это нравственный геноцид народа. Во-первых, это целенаправленная пропаганда растления и порока по телевидению и в печати. Во-вторых, это потакание евроамериканской пропаганде содомии. Легализация сатанинского порока и всяческое навязывание его населению есть вызов христианству, всей многовековой христианской культуре, вызов менталитету Русского Народа. Необходимо отменить позорный указ Ельцина 1993 года о легализации гомосексуализма и восстановить соответствующую статью в Уголовном кодексе... Ввести наказание за пропаганду названного порока» (там же, с. 370).

Мало того, что коммуно- либералы народ ограбили и обобрали до нитки. Теперь они требуют с населения плату за образование и лечение. Осипов против: «…Образование в национальной России должно быть бесплатным. У нас оплата труда несоизмеримо ниже, чем на Западе. Нашему соотечественнику нечем платить за образование и здравоохранение. Сфера медицинских услуг в национальной России также должна быть полностью бесплатной, ибо 95% населения всерьёз оплачивать эти услуги не в силах. Так называемая реформа здравоохранения в настоящее время есть разновидность геноцида» (там же, с. 354).

Именно так, разновидность геноцида, потому что даже самая элементарная, базовая медицинская помощь у нас уже не бесплатная и не всеобщая! Для того чтобы эту помощь получать, необходимо иметь «страховой медицинский полис обязательного страхования граждан», который выдаётся только работающим гражданам России и пенсионерам. Гражданин, не имеющий официальной работы с «социальным пакетом», бесплатной медицинской помощью в госучреждениях вопреки статьи 41-й хвалёной ельцинской Конституции, пользоваться не может и не имеет права!

К тому же при зарплатах в десятки раз меньших, чем среднеевропейские, власть настаивает на европейских расценках за жилищно-коммунальные услуги. Всё это акты настоящего геноцида!

Важнейшей проблемой безопасности русского народа является сохранение и всемерная поддержка национальной армии и ракетно-ядерного арсенала — единственной гарантии нашей независимости и территориальной целостности Российского государства.

Осипов прав, говоря, что национально-государственное устройство России необходимо изменить: «Большевистская мина «федерализма» должна быть аккуратно обезврежена, ибо «федерацией», по Ильину, называется союз государств, основанный на договоре и учреждающий их «законное, упорядоченное единение». Наличие в рамках единого государства национальных автономий с признаками собственной государственности, отличающими их от административных субъектов (краёв, областей), в принципе абсурдно» (там же, с. 356).

Ещё одной важнейшей проблемой Владимир Осипов считает восстановление государственного единства русского народа. Необходимо воссоединение русского народа и тяготеющих к нему наций в едином государственном организме. Национальная власть должна использовать все политические, экономические, финансовые, культурные и другие законные методы для защиты и обеспечения прав русского народа, разделённого в результате беловежского сговора, и создания условий для его полнокровного развития и сохранения своей идентичности. Нужно добиваться отмены всех дискриминационных законов, затрагивающих интересы русских в ближнем зарубежье; требовать от государств СНГ признания статуса русского языка как второго государственного; заключить межгосударственные соглашения со всеми бывшими союзными республиками по правам человека; ставить в ООН и других международных организациях вопрос о ликвидации апартеида русских в Латвии и Эстонии; настаивать на проведении референдумов по самоопределению русского населения в Крыму, Донбассе, Восточно-Казахстанской области; завершить строительство единого государства с Белоруссией.

Согласен с Осиповым: «Не о себе любимом надо думать, не о своей роли в истории, а о России». Всех истинно русских патриотов должно объединять одно — важно сохранить Россию и обеспечить ей процветание.

Владимир ЗАХАРОВ

Санкт-Петербург. 

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: