slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Против сползания в пропасть

Как известно, нас без нашего ведома втянули в бесчеловечное информационно-сотовое общество, нацеленное на уничтожение национального государства и нации как соборной личности, превращение нас в перекатиполе.

На днях в Москве состоялась конференция в защиту русской цивилизации, созванная союзом «Христианское возрождение», Союзом православных братств и движением «Сопротивление новому мировому порядку». С докладом выступил глава названных организаций В.Н. Осипов. Опираясь на труды ученого-патриота А.С. Панарина, оратор напомнил, что глобальный властный треугольник — МВФ, Всемирный банк и ВТО — призван «провести деиндустриализацию всей той части мира, которую Запад не считает своей, входящей в круг избранных». Клевреты нового мирового порядка неслучайно видят своего главного противника в России. Мы оспариваем правила игры глобалистов – наше чувство справедливости, наша христианская сострадательность заставляют их отвергать… Сохраняя православную идентичность, мы храним сами себя в истории.
Известный православный адвокат, член СХВ И.Ю. Чепурная дала справедливую оценку преступной ювенальной юстиции, опутавшей нашу действительность и определила русскую идею как утверждение православия, самодержавия, народности. Адвокат Л.О. Павлова рассказала о деле трех кощунниц, изголявшихся в храме Христа Спасителя. Она представляла интересы потерпевших, т.е. православных верующих. Оказывается, в дело почему-то не попали грубые бранные слова в адрес православных. И вообще либералы организовали плотную информационную блокаду вокруг этого дела. Так общественность осталась в неведении о том, что лесбиянка Самуцевич вызывающе демонстрировала своего «мужа» в юбке. Только Павлова как юрист, утверждала, что это — уголовное преступление…
Профессор Е.С. Троицкий, опубликовавший еще в 1991 г. книгу «Возрождение русской нации», рассказывал об Ассоциации по комплексному изучению русской нации. С яркой речью выступил священник о. Владимир (Продопросветов), который посетовал на то, что ни один епископ не поддержал суд против организаторов кощунственного шоу «Осторожно, религия!» в Сахаровском центре. Ученый Н.В. Сомин говорил о несоответствии западному капитализму русской ментальности. Капитализм греховен и просто развратен. Этот строй должен быть заменен православным социализмом.
Руководитель всероссийского движения «Русский мир» С.А. Шатохин напомнил высказывания русофобки Юлии Тимошенко: «Стану президентом – по Донбассу катком пройдусь!», «Бей поганых москалей». На нынешнем киевском Майдане это были самые «мягкие» ругательства. И ведь находятся у нас либеральные деятели, которые поддерживают бандеровцев. Другой выступающий, С.А. Матвеев, дал оценку действиям хорошо обученных снайперов на Майдане, стрелявших во внутреннюю часть бедра для обильного истечения крови. А игумен Кирилл (Сахаров) говорил о наших союзниках на Украине. Это прежде всего русины, которых 800 тысяч человек. У них 600 храмов и 60 монастырей. Они не считают себя украинцами, а только русинами, и тянутся, естественно, к России.
Проект Обращения к Патриарху Кириллу в связи с событиями на Украине зачитала О.Н. Четверикова. Обращение было одобрено и принято единогласно. Через день оно уже лежало на столе в патриархии.
На конференции было затронуто ещё много острейших тем — от проблемы коррупции до навязывания ювенальной юстиции. Конференция продолжалась более 8 часов и имела подлинно духоподъемный характер.

Владимир ОСИПОВ.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: