[email protected]
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Против разрушения семьи и совести

На днях в Москве, в Международном фонде славянской письменности и культуры, состоялся круглый стол союза «Христианское возрождение» и движения «Сопротивление новому мировому порядку» на тему «Отобрание детей как форма геноцида». В последние годы резко участились случаи отобрания детей у родителей.
Чаще всего под надуманными предлогами органы опеки и полиция похищают ребёнка у отца или матери и передают его в детский дом, а затем — усыновителям, так называемым профессиональным родителям, которые за приличные денежные суммы берут дитя на воспитание. Предполагается, что эти «профессионалы» заведомо выше в нравственном отношении, нежели биологические отец и мать. Разумеется, не обходится без криминальной составляющей, вплоть до выемки органов у малыша.

Об очередном вопиющем отобрании годовалой дочки в паспортном столе Таганского района 31 декабря 2013 г. стало известно из печати. Без суда и следствия, без оформления каких-либо бумаг и без каких бы то ни было оснований годовалую Еву, как арестантку, оторвали от матери и отправили в дом ребёнка, где дочка провела среди чужих людей почти три недели. И матери ещё повезло: она случайно вышла на общественную организацию «В защиту детства» (Сергей Пчелинцев), а те обратились за помощью к депутату Государственной думы и к его активному помощнику Владиславу Рогимову, который и сумел в конце концов освободить дитя и вернуть его матери. Но это — редкий случай. Чаще всего детей отбирают «с концами». Мотив отбирания в данном случае: мать, ожидая приёма у чиновников, попросила дать ей возможность покормить ребёнка. Стражи ювенальной юстиции сразу решили, что мать — бомж и надо срочно дитя отбирать.
Увы, по примеру Запада Госдума приняла не менее 9 зловещих законов, целенаправленно разрушающих семью, натравливающих детей на родителей. Это закон о пресловутом «социальном патронате», об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот (как коршуны, новоиспечённые благодетели налетают на «ничьих детей» — лакомство за хорошие бабки!), откровенно безбожный и аморальный закон «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин», предполагающий отмену многовекового понятия «биологический пол» и замену его на сатанинское понятие «гендер» («социальный пол») и введение в РФ гендерной политики. Они там на Западе уже потеряли ум и совесть, узаконивают педофилию и дюжину иных извращений, отменяют понятия «отец» и «мать», прививают младенцам немыслимые пороки, и мы должны ползти вслед за ними на край пропасти. Сегодня туда рвётся киевский Майдан с униатами и филаретовцами. Есть ещё закон «О культуре в РФ», который дробит традиционное культурное пространство на тьму высосанных из пальца «культурных сообществ» с целью легализации порока и бесстыдства.
Ведущая круглого стола, член СХВ, адвокат И.Ю. Чепурная назвала ювенальную юстицию страшной бесчеловечной системой.
Участники круглого стола поддержали предложение первого зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольги Баталиной о том, что «в России должен быть установлен исключительно СУДЕБНЫЙ ПОРЯДОК изъятия детей из семьи, а не на основании актов органов местного самоуправления». И этому трезвому предложению возмутилась ювенальная тройка: М. Гордеева, председатель фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации; А. Спивак, председатель Национального фонда защиты детей от жестокого обращения; и Б. Альтшулер, председатель правления Региональной общественной организации содействия защите прав детей «Право ребёнка».
Все эти фонды дружно разрушают семью, натравливают детей на родителей и отбирают детей в чужие руки. В наше время, когда на Западе торжествует гомосексуальная диктатура и сознательный погром семьи и пола, действия агентов влияния Запада, оруженосцев нового мирового порядка становятся всё более агрессивными и наглыми.

Владимир ОСИПОВ,
глава СХВ и движения «Сопротивление новому мировому порядку», сопредседатель СПБ, писатель.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: