slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Президенту России Д.А. Медведеву с уважением и надеждой

  Дорогой Дмитрий Анатольевич!
  Владимир Фомичёв, известный поэт, прозаик, журналист, в книге «Поле заживо сожжённых» рассказал, как 5000 деревень сожгли гитлеровские палачи на Смоленщине. 300 – вместе с жителями. Это – десятки тысяч детей, женщин, стариков и, безусловно, защитников СССР.

  Мы надеялись, что Госдума заслушает автора книги – трагического документа, а СМИ широко оповестят Россию. Но – молчание. Как молчали 65 лет. Больно и стыдно. А ведь, не сомневаюсь, фашисты развеяли пеплом и представителей разных народов СССР, великой Родины нашей.
  Смоленская земля должна востеплить общую, объединяющую людей свечу памяти. Только в России – 18 краев и областей, где выкормыши Адольфа швырнули на ветер пепел мученически погибших. Неужто забудем непрощающе ужасные зверства? На Смоленской, Ленинградской, Орловской или Курской земле, но плачущая, поднебесная и вечная свеча памяти воспылает. Свеча – День скорби. Свеча – День международного братства. Свеча – День верности и отваги. Плохих народов на Земле нет. Но среди народов орудуют хищники.
  Почему российские СМИ старательно и преступно молчат? Разве единство народов России им помеха? Куда и к чему мы придём? Противны распри. Душу ранят взрывы. Позорны и унизительны оскорбления русского народа и других народов России с экранов и со сцен торгашами слова.
  Куда упрятали народную песню, историю, славу, танец и совесть, красоту народную – куда задевали, задвинули? Глубокоуважаемый Верховный Главнокомандующий, разрубите мечом Евпатия Коловрата опостылевшее молчание – чиновничий долларовый мешок зажравшегося предательского замалчивания.
  Кто громко скажет об этом, тот и останется в благодарных сердцах народов России и мира.
  Желаю Вам здоровья и успехов!

Валентин СОРОКИН,
лауреат премий Ленинского комсомола
и Государственной премии им. А. М. Горького.
г. Москва.

 

 

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: