[email protected]
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Педофилия на марше

  «Отмажут, снова отмажут, – в один голос твердят в эти дни соотечественники, возмущённые грязной историей с дирижёром Национального оркестра России пианистом Михаилом Плетнёвым, обвинённым полицией в Таиланде в изнасиловании 14-летнего подростка. В одном из двух домов, которыми Плетнёв давно владеет в этой стране, полиция провела обыск, обнаружив там, согласно сообщениям СМИ, фотоснимки и видео с изображением непристойных сцен с подростками. То, что педофилы со всего мира дружно потянулись в теплую азиатскую страну, словно дятлы на зимовье, объяснимо: законодательство Таиланда сквозь пальцы смотрит на секс с малолетними, если он имеет место «по обоюдному согласию». Другое дело изнасилование, в чём обвиняют Плетнёва. При всех трудностях доказательства подобных обвинений в судах здесь у тайской полиции есть некие шансы довести дело до логического конца. Захочет ли она это делать, что потребует немалой твёрдости у служителей закона, – вопрос, пока остающийся открытым.

  Но в любом случае скандал с Плетнёвым – позор для оркестра и его музыкантов, позор для страны.
  По иронии судьбы Плетнёв, отпущенный полицией под залог, вернулся в Москву из Таиланда 8 июля, когда Россия отмечала день святых Петра и Февронии, символов православной семьи, любви и верности. Его нетрадиционная ориентация давно не является секретом для всех знающих его. 53-летний музыкант никогда не был женат, чурался женщин не хуже гоголевского Подколесина и входил в весьма влиятельную и обширную ныне группу гомосексуалистов в наших культурных и, не только, сферах.
  Ставший когда-то, по некоторым сообщениям, сам жертвой педофилов, Плетнёв уже привлекался к суду за неодолимое влечение к отрокам. Но процесс в Киевском районном суде ещё в советские времена закончился ничем – деньги, известность и могучие покровители и в ту пору делали своё дело.
  С прорывом в «царство свободы» после мрачных лет «советского тоталитаризма», с отменой 121-й статьи в Уголовном кодексе СССР, «нетрадиционалы» заявляли о себе всё громче, всё наглее, со всё большим нахрапом. Эта мафия контролирует слишком многое в «нашей» (!) культуре, давно проникла своими щупальцами в влиятельные сферы политики, в средства массовой информации. Шутки в «Комеди клаб», «Наша Раша» ежедневно и ежечасно с милой игривостью, с хохмами и прибаутками подают многомиллионной телеаудитории запретную прежде тему.
  Впрочем, эти СМИ давно уже не просто смешат и шуткуют – они сами смеются над тупым безразличием зрителя, взирающего на непрерывный поток непристойностей. По центральным каналам, на всю страну. Так исподволь внушается представление о гомосексуализме как о вполне допустимом и даже привлекательном развлечении для обывателей, по какому-то недоразумению остающихся в рамках традиционных представлений.
  Обществу уже не просто проповедует, а развязно диктуют похабщину как новую норму безнравственности для всех. Под ударом, что особенно прискорбно, оказывается молодое поколение. Каждый год в СМИ взахлёб обсуждают планы очередного гей-парада в российской столице, живописуются злодейства Лужкова, отменяющего его, привлекаются западные единомышленники, рекламируются их пышные гульбища в «цивилизованных» столицах мира.
  Педофилия настолько прочно завоевала себе позиции на нашем властном олимпе, что два с лишним года Госдума не может принять закон против педофилии. Недавний сюжет в «Постскриптуме» у Пушкова против засилья педофилов в России подробно остановился на тщетности усилий тех, кто пытается пробить этот закон через наши законодательные конюшни. Павел Астахов и Любовь Слизка прямо говорят в передаче о том, что в высших властных сферах существует влиятельнейшее лобби педофилов, которое успешно блокирует закон третий год подряд. В сюжете есть всё, кроме одного: поимённого перечисления тех, кто препятствует принятию закона в высшем законодательном органе страны.
  Жёлтая «Комсомолка» со сладострастием описывает похождения престарелого актёра Пороховщикова тридцатилетней давности. Его жена громко объявляет в заголовке материала «Наш роман начался, когда мне быо тринадцать лет». Никого не коробят откровенные признания в педофилии известного кинодеятеля. «Можно. Можно. Всё дозволено!» — провозглашает любимая обывателем газета.
  А власть с олимпийским спокойствием взирает на то, что творят мафия гомосексуалистов и их «партнёры» в СМИ, часть которых, между прочим, находится в руках государства. То есть нас растлевают на наши же с вами деньги на фоне вымирания государствообразующей нации!
  Или власти как раз и нужен жующий сопли, дебилизированный народ, гогочущий при виде навязанного ему издевательства?
  Излишне говорить, что у Плетнёва тут же объявилось немалое число защитников-доброхотов. Заметка в «ЛГ», анонимно подписанная «Отдел искусств», просто исходит благородным гуманистическим негодованием по поводу ополчившихся на него СМИ, намекая при этом на происки неких влиятельных сил, «подставивших» дивного музыканта и дирижёра.
  Доколе?

Василий МИХАЙЛОВСКИЙ.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: