slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Паспорт предателя

28 января 2013 г. на сайте Минэкономразвития был опубликован законопроект «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ». На следующий день он был напечатан в «Российской газете». Правящая в России с августа 1991 г. либеральная элита, только что приказавшая ввести Универсальную электронную карту, от которой по закону гражданин ещё мог отказаться, теперь вдруг решила ввести новый ПАСПОРТ, оформленный в виде идентификационной карты с электронным носителем информации, от которого отказаться уже нельзя. Вместо прежнего бумажного удостоверения личности — электронный паспорт.
Как сказано в законопроекте, «электронная карта представляет собой материальный носитель информации с персональными данными владельца, включая БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, зафиксированные на ней в визуальной (графической) и электронной форме, и позволяющей идентифицировать личность владельца. Размеры носа, ушей, глаз, радужная оболочка, по которой специалист сможет определить болезни гражданина, прежние и будущие, другую полезную для операторов информацию — всё это будет в новом электронном паспорте. Биометрическими данными на государственном уровне, как известно, увлекались ещё Розенберг и Гитлер. 

Этот паспорт обязаны будут иметь все граждане Российской Федерации с 14-летнего возраста. Как поясняет известный учёный и православный писатель В.П. Филимонов, «биометрические и другие персональные данные держателя карты записываются в микрочип под личным идентификационным кодом человека», и гражданин не сможет знать, какая информация о нём заложена. Ведь вся электроника по этой части основана на иностранных технологиях под непосредственным наблюдением Белого дома США. Филимонов считает, что сбор биометрических параметров человека для помещения их в электронные идентифицирующие и аутентифицирующие устройства и базы данных «напрямую попирают достоинство человека». И ещё: «База данных населения, раскрывающая генетический фонд населения (а генетический код прописан в паспорте. — В.О.), может быть использована для создания уникального генетического оружия против этого народа».
Но и это не всё. Руководитель рабочей группы по защите семей и детей от ювенальных технологий в Московской городской думе Н.Н. Мишустин пишет: «Измена полу — измена семье. Измена малой родине. Измена стране. Измена вере. Измена народу. Кто спасёт нас от извращенных уродов? ...НОВЫЙ МУЛЬТИПАСПОРТ гарантирует гражданам ПРАВО ИЗМЕНЫ ЕСТЕСТВЕННОГО ПОЛА».
Наши епископы на февральском 2013 г. Архиерейском Соборе вновь не решились признать вслед за старцами горы Афон, Элладской Православной Церковью и монахами Почаевской лавры цифровую идентификацию грехом и отречением от Христа. Вроде бы владыкам не хватало ещё каких-то дополнительных аргументов. Ну а сатанинская смена пола, официально провозглашаемая либеральным режимом? Это ли не доказательство греха и отречения от Господа нашего Иисуса Христа? Уж теперь-то при новом электронном паспорте, который Госдума почти наверняка утвердит в ближайшее время, с биометрией, генетическим кодом и СМЕНОЙ ПОЛА можно с чистой совестью озвучить анафему всей этой антихристовой затее, начиная с ИНН, УЭК, личного кода, вживляемого в тело чипа и сегодня вот — мультипаспорта.
В своё время не все заметили коварную и подлую формулировку «смена пола застрахованного лица» в пресловутом СНИЛСе (страховом номере индивидуального лицевого счёта). Всесильное либеральное лобби этим не ограничилось и осенью 2011 г. пыталось в Государственной думе протолкнуть во втором чтении законопроект № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод ГЕНДЕРНЫХ ПОЛОВ». По этому законопроекту (здесь особо усердствуют депутаты Мизулина и Лахова) должны быть предоставлены государственные гарантии гражданам на смену пола, выбора пола из пяти гендерных, всемерная государственная защита новых извращенческих полов во всех сферах, финансирование новых идентичностей. С 14 лет ребёнок будет знать, что имеет право на изменение пола.
Как поясняет Н.Н. Мишустин, либеральная западная философия выдвинула версию, что у человека якобы не 2 пола, а, как минимум, 5 полов, т.е. помимо традиционных женского и мужского, существуют, дескать, гомосексуальный, лесбиянский и транссексуальный. Мишустин пишет: «Продвижение гендера означает не защиту прав женщин, а прежде всего защиту прав извращенцев и новых «социальных идентичностей».
Нравственная деградация Запада, и особенно США, проявляется в пропаганде содомии, абортов, разврата и в расширении сферы аморализма. Им всё мало. В последних числах декабря 2012 г. Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и социальной защищённости «сексуальным ориентациям»: инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия. В 2012 году военнослужащим силовых структур официально разрешили секс с животными. А президент Барак Обама специальной директивой объявил «борьбу за права секс-меньшинств» за рубежом приоритетом внешней политики США. И вот эта ползущая в ад страна даёт нам свои технологии по электронной идентификации, просматривает персональные данные россиян для своих враждебных нам целей. И новый электронный паспорт — тоже под их контролем.
Этот электронный паспорт должен быть немедленно отвергнут каждым нормальным гражданином России, и верующим, и неверующим, каждым, кто чтит Родину, духовно-нравственные заветы прадедов, бойкотирует безбожное «информационно-сотовое общество» с отречением от веры, России, нации, нравственности и уж тем более пола, данного человеку Богом.
Нет — электронному мультипаспорту!

Владимир ОСИПОВ,
глава Союза «Христианское
Возрождение», сопредседатель Союза
Православных Братств.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: