[email protected]
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Отстоим православие!

Новый Мировой Порядок решил нанести сокрушительный удар по Православию — последнему нашему прибежищу. Удар по единственно истинной Вере, по Вере, заповеданной нам Спасителем. И этот удар четко спланирован с геополитической атакой по России. Коварной и подлой войной против русской цивилизации, за разрыв Святой Руси и Третьего Рима.
Мартовское совещание в Стамбуле, прошедшее под эгидой верного сателлита США и Ватикана константинопольского патриарха Варфоломея, собрало дюжину Поместных Православных Церквей, включая и наших оппонентов воссоединению с Крымом. И все озабочены реформой календаря, постов, брака, брачностью епископов и второбрачием клириков, и самое главное — «ЭКУМЕНИЧЕСКИМ ДВИЖЕНИЕМ», экуменизмом — мировой лжерелигией международного масонства. Словом, впереди маячит «Всеправославное совещание» в 2016 году под руководством Варфоломея (у него в Турции 3 тысячи прихожан) и под контролем Римско-католической Церкви, Папы Римского. С целью хотя бы молитвенно не допустить духовной катастрофы Союз «Христианское Возрождение» и движение «Сопротивление Новому Мировому Порядку» провели 24 мая 2014 г. (в канун бандеровских «выборов» на Украине) в Москве конференцию «Экуменизм — конфессия Нового Мирового Порядка».

Выступали известный адвокат и общественный деятель И.Ю. Чепурная, писатель В.Н. Осипов, священники о. Владимир (Подопросветов) из г. Жуковский и о.Виктор Кузнецов, православный публицист В.П. Семенко, ученый О.Н. Четверикова, борец с цифровой идентификацией Г.И. Царева, неутомимый обличитель внедрения ГМО И.В. Ермакова, православный националист А.К.Иванов-Сухаревский, раба Божия Лидия, рассказавшая жуткую правду о злодеянии сынов погибели в Одессе 2 мая с.г., юрист М.М. Оболенский, подвижник из Белоруссии, опутанной личным кодированием, С. Бондарев и др.
Конференция единогласно приняла два важных решения. Первое. Распространить Обращение против проведения «Всеправославного совещания» Варфоломея и за немедленный выход Русской Православной Церкви из Всемирного Совета Церквей — нечестивого логова еретиков и отступников. Второе. Созвать Всероссийскую конференцию ревнителей чистоты веры из среды духовенства, монашества и мирян, с участием представителей Поместных Православных Церквей. Была выражена полная поддержка нашим братьям из Новороссии.
Мы — русские! С нами — Бог!

Владимир ОСИПОВ.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: