slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Обращение о положении русского (казачьего) населения в СКФО

В ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ 4 марта 2012 года претенденты на этот пост пока не обнародовали конкретных политических заявлений о ситуации на Северном Кавказе.
За два года с момента образования СКФО количество преступлений террористической направленности в регионе Северного Кавказа выросло на 100 процентов. Ни один день не обходится без взрывов, перестрелок и нападений на сотрудников правоохранительных органов. В таких условиях заявления о создании туристического кластера в регионе звучат безответственно.
Замалчивание реальных угроз национальной безопасности России на её южных рубежах говорит о глубоком системном и прежде всего идеологическом кризисе, поразившем управленческую элиту страны.

Теория «мультикультуральности» в России потерпела крах так же, как в Германии, Франции и других европейских странах. Жертва, принесённая за последние 20 лет не по своей воле русским населением страны на алтарь импортной идеологии, оказалась напрасной. За этот период на юге России образовался полуторамиллионный вайнахский анклав из Ингушетии и Чечни. Дерусификация других республик Северного Кавказа приближается к точке невозврата и перемещается на Ставрополье.
Решение «русского вопроса» на юге страны, как и по всей России, невозможно без наделения русского народа правосубъектностью. Для этого необходимо не только признать русский народ государствообразующим, как это сделал 23 января на форуме в Кисловодске В.В. Путин, но и внести соответствующие изменения в Конституцию РФ.
В настоящее время как на федеральном, так и на региональном уровне нет реальной политической силы, способной справиться с раковой опухолью коррупции, порождающей на Северном Кавказе экстремизм и терроризм, и приступить к проведению реальных социально-экономических и общественно-политических преобразований.
Арест продажного русского чиновника, сити-менеджера г. Ставрополя И. Бестужего, который под прикрытием городских депутатов уничтожал жизненную среду коренного населения краевого центра, показал возможность консолидированного давления на власть со стороны неравнодушных граждан, объединившихся в общественные палаты, для наведения элементарного государственного порядка.
Все перечисленные факторы диктуют необходимость самоорганизации русского (казачьего) населения и всех патриотических сил северокавказского региона для нейтрализации негативных процессов, представляющих реальную угрозу российской государственности, прежде всего процесса дерусификации республик.
ОПД РЕКа (Русское единство Кавказа) и общественные палаты Ставрополья продолжат процесс консолидации внепартийных политических сил для установления в регионе справедливых и равноправных отношений и межнационального согласия.
Мы обращаемся ко всем нашим землякам, обладающим гражданской позицией, поддержать наше движение и принять в нём самое активное участие.

Принято на митинге 4 февраля 2012 года.
Ставрополь.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: