slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Обращение к общественным организациям, политическим партиям и оргкомитетам создаваемых партий

 «ПРОТИВ РАСПРОДАЖИ РОДИНЫ»
Инаугурационным автопробегом из Белого дома в Кремль по абсолютно безлюдной Москве, несколько раз показанным по всем телеканалам, власть ясно дала понять, что ей не нужны более даже приветствия избирателей.
Председателю ЦИК Чурову вручён «полководческий» орден Александра Невского в знак блестящей победы над собственным народом.
А нам в самое ближайшее время следует ожидать решительной распродажи остатков некогда «общенародной собственности».
Самым скандальным обещает стать распродажа сельскохозяйственных земель Дальнего Востока, замаскированная под «аренду» на 49 лет по копеечным ценам, о которых наши доверчивые сограждане могут даже не заикаться.

А через 49 лет пойди проверь, кто получил в награду за «правильное решение» дворец в Акапулько или Гонолулу.
А когда дело сделают — скажут, совсем как про «приватизацию»: она была несправедливой, даже подлой, новорожденные собственники сплошь оказались неэффективными, но не перестрелять же их теперь за это?!
Как заявил заместитель министра экономразвития А.Слепцов ещё в марте — вопрос о распродаже земель Приморья, Хабаровского края и Амурской области уже согласован с главами государств Азиатско-Тихоокеанского региона, и в сентябре на саммите АТЭС во Владивостоке новоизбранный президент всего лишь озвучит уже состоявшееся решение.
Сказочники из Министерства экономического развития и Администрации президента пытаются нас уверить, что якобы «дорогие иностранные гости» привезут к нам передовую технику и технологии, опытных специалистов – и заросшие бурьяном просторы неслыханно и невиданно расцветут.
Как будто и не было детских мечтаний времён пресловутой «перестройки», когда многие всерьёз верили, что добрые иноземные дяди и тёти в обмен на содержимое наших промышленных свалок привезут всё необходимое для производства ужасно конкурентоспособной продукции, сбудут её у себя за бугром – и заживём, как в сказке.
Получив в своё распоряжение нашу землю на 49 лет, новые хозяева уже её назад не отдадут без боя.
Вспомним, что Аляска тоже была передана в аренду.
А распродажа земель Дальнего Востока станет своеобразной репетицией масштабной распродажи земель Сибири и Дальнего Востока, для чего и создаётся специальная государственная корпорация.
Сопротивляться этому очень трудно, но необходимо, если мы хотим себя уважать и чтобы нас уважали наши дети.
Возможности для выражения протеста у каждого свои.
Кто-то способен блокировать работу порта. А кто-то хотя бы выберет в качестве темы для школьного сочинения безнравственность торговли родной землей.
Обращаемся к общественным организациям (региональным и общероссийским), политическим партиям, оргкомитетам создаваемых партий, ко всем, кто не принимает планирующуюся долговременную аренду русской земли нерезидентами, создать совместные региональные и центральную Рабочие группы по координации народного протеста против распродажи Родины и призываем тех, кто поддерживает отказ от передачи земли иностранным гражданам, включиться в акции выражения своего несогласия.

Инициативная группа

«Партия ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ    Бурлаков М.П.,
КОНСТИТУЦИИ»     секретарь
«СОБОР РУССКОГО НАРОДА»     Кучеров С.И.,
    сопредседатель
НАРОДНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ    Иванов-Сухаревский А.К.,
ПАРТИЯ      председатель
Партия «Русь»-национального    Пугачев В.В.,
единства     секретарь

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: