[email protected]
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

О проблемах и задачах русского народа

Владимир ОсиповУважаемые соратники ! Братья и сестры !

  Когда русские националисты напоминают об агрессивных действиях Мирового правительства, то наши оппоненты в России начинают улыбаться. Дескать, мы перебарщиваем. Однако ученые Запада говорят об этом давно и говорят четко и ясно, без церемоний.

 

Американский политолог Амитай Этциони в своей новой книге «От империи к сообществу» пишет : хотим мы того или не хотим, в начале XXI века закончились сразу две эры — эра империй и ЭРА НАЦИОНАЛЬНОГО СУВЕРЕНИТЕТА. Если Вестфальским договором 1648 г. государственный суверенитет был признан в качестве основы международных отношений, то теперь, по мнению Этциони, ввиду разного рода угроз (глобальные эпидемии, организованная преступность, деградация окружающей среды, ядерный терроризм) необходима новая архитектура мира. И главным в этой архитектуре должно стать антитеррористическое правительство, которое перерастет в так называемое глобальное правительство безопасности. Национальный суверенитет и национальная государственность исчезают. Вот так, черным по белому американский политолог оправдывает и превозносит антихристову глобализацию и Мировое правительство.
  Кстати, в этой связи следует оценивать и истерику США и НАТО по поводу угрозы так называемого международного терроризма. Америка и Британия напали на Ирак, который никакого отношения к терроризму не имел, и превратили страну в руины и кровоточащее месиво. Если бы президент Буш был действительно озабочен угрозой пресловутого терроризма, он занялся бы другими участками суши, но уж никак не Ираком. Агрессия против Ирака показала воочию, что антитеррористический словесный бум стоящего за спиной США Мирового правительства — блеф и миф.
  Ярый враг Православия нобелевский лауреат Виталий Гинзбург еще в 2000 г. совместно с Гарри Абелевым и Эдуардом Кругляковым подписали «Гуманистический манифест», который отвергает национальный суверенитет, вообще национальную государственность и ратует за официальное Мировое правительство с международными карательными войсками. А пару лет назад эти же лица выступили против преподавания «Основ православной культуры» в школах России. При этом сам Гинзбург посещает синагогу и свое национальное самосознание не забывает.
* * *
  Православный общественный деятель и публицист Владимир Семенко недавно поведал нам, как еще в СССР правящая элита готова была идейно капитулировать перед Западом. Суть проекта советской элиты, как пишет Семенко, «заключалась в сознательном демонтаже империи, формировании на ее месте современного, молодого, лишенного балласта «окраин» «национального государства», которое ... входило бы в Европу и вообще в Запад, как гражданская нация, как государство западноевропейского типа» ( Вл. Семенко «После Цхинвала», газета «Завтра» № 46, ноябрь 2008 г., стр. 6). Главным носителем этого проекта был «андроповский КГБ», считает Семенко, и я с ним полностью согласен.
  Проект Андропова естественно, через Горбачева с его «новым мышлением» и расчленителя России Ельцина перекочевал в постсоветскую Российскую Федерацию. До самого Цхинвала, т.е. до внезапного вставания с колен нашей элиты в августе 2008 г., большая часть наших публичных политиков считала, что с Империей покончено и надо жить «гражданской нацией» в одном ряду с Польшей и Бельгией.
  Однако Господь уготовил России только имперский путь. Напрасно некоторые наши нео-язычники грезят о так называемой Русской республике (куда якобы не проникнут иудеи) с длинной территориальной кишкой вдоль Транссибирской магистрали. Мы — или Империя, или — нас нет. Промыслительное значение мужественного решения Кремля ( Медведева и Путина ) о признании независимости Абхазии и Южной Осетии означает, что власть наконец осознала неизбежность имперского пути.
  И сразу же кто-то начинает мешать, вставлять палки в колеса. Я имею в виду планы о радикальном сокращении числа офицеров в Армии и числа военных училищ. Те, кто это придумал, видимо, полагают необходимым вернуть нас все-таки на уровень коленопреклоненного государства, в категорию государств второго сорта. Дескать, оставьте мечты о мировом балансе сил с Америкой и Китаем и занимайтесь «игрушками» — локальными войнами. Пока вас не съест тот самый товарищ волк, о котором говорил Путин.
* * *
  Проблемы русского народа и после Цхинвала остаются прежними.
  Демография, рост смертности и падение рождаемости. Есть простая и легко доступная задача: начать систематическое противоабортное просвещение на государственном телевидении о вреде убийства младенцев во чреве матери с моральной, религиозной и медицинской позиций. В дальнейшем мы должны потребовать безусловного ЗАПРЕТА АБОРТОВ. И уже сейчас надо объявить вне закона вредительские общественные организации «Планирование семьи», Международный фонд охраны матери и ребенка и др., нацеленные на сознательное сокращение рождаемости, на разрушение семейных и нравственных ценностей.
  Следующая по значимости — это проблема нелегальной иммиграции и вообще неквотирумого вселения иноземцев и иноверцев на русское поле. Например, в структуре населения Москвы только за 1989 — 2002 гг. резко выросла доля арабов — в 2,9 раза, азербайджанцев — в 4,6 раза, таджиков — в 12,2 раза, вьетнамцев — в 14,1 раз, китайцев — в 35 раз. Со времен Киевской Руси до 1991 г. в нашем государстве НИКОГДА сеть оптовой и розничной торговли не принадлежала иностранцам. Теперь сплошь и рядом принадлежит.
  Проблема алкоголизма. Пока можно было бы начать с малого — восстановления государственной монополии на производство и торговлю спиртными напитками. Нынешнее господство на алкогольном рынке этнических преступных группировок привело, во-первых, к резкому взлету планки алкоголизации населения ( особенно в сельской местности ) и, во-вторых, к массовому изготовлению суррогатов, что стало одной из причин высокой смертности русского народа. Что касается наркомании, то в этой сфере следовало бы прибегнуть к самым решительным мерам по отношению к наркодельцам — вплоть до применения смертной казни. Оккупация Афганистана войсками НАТО привела к увеличению потока наркотиков из Афганистана в Россию более чем в 10 раз.
  По-прежнему острой остается проблема нравственного геноцида народа. Необходимо сменить всех директоров телеканалов, ведущих разнузданную пропаганду греха и порока. Пресечь демонстрацию американской кинопохабщины. Создать общественный совет по контролю за телевидением. Крайне необходимо восстановить преподавание «Основ православной культуры» в школах России. Это важно не только с духовной, нравственной точки зрения, но и с позиций укрепления государственности. Раввину Берлу Лазару, уполномоченному Лукину, приверженцу Мирового правительства Гинзбургу российская государственность, конечно, не нужна — это понятно. Но почему против государственности настроены депутаты Государственной думы, запретившие преподавание русского предмета в русской школе?
  Сопротивляясь нравственному геноциду народа, мы должны сосредоточить особое внимание на ВОСПИТАНИИ НАРОДА, в первую очередь детей и подростков. Либеральная идеология, которая фактически господствует в Российской Федерации, проповедует космополитизм, низкопоклонство перед Западом, и особенно перед США, национальный нигилизм, безбожие, русофобию, замаскированную анархию, неприятие государственности (либералы изначально — враги всякого государства), моральное разложение, эгоизм, культ наживы и т.п. Словом, господствующая в современной России либеральная идеология нацелена на разрушение государства (даже гражданского, «андроповского», а уж тем более Империи), национального самосознания, исторической памяти и самой нации. Недаром К.Н.Леонтьев писал: либерализм «везде одинаково отрицателен, везде одинаково разлагает нацию медленно и легально, но верно». Отказ от разрушительной, смертоносной либеральной идеологии в пользу идеологии национально-православной — залог спасения России и русского народа, равно как и других коренных народов Отечества. Патриотическое воспитание народа, и особенно молодежи, — это непременное условие существования национального государства. Горькие слова в свое время произнес М.О.Меньшиков: «Отсутствие патриотизма равносильно отсутствию самого народа. Сказать страшно, но ведь в самом деле народ как будто отсутствует в России, и, может быть, в этом основной корень наших бед. Непатриотический народ не есть нация, не есть политическая единица».
  Кража природных ресурсов у русского народа в результате бандитской приватизации — не менее важная национальная проблема. Природные ресурсы должны принадлежать народу в лице государства. Каждый норвежец получает свою долю прибыли от добываемой в Северном море нефти. Каждый араб в мусульманских эмиратах тоже получает свое. Одни русские поставлены в положение изгоев, которых обокрали русофобствующие мошенники. Возврат природной ренты народу — неотложная национальная задача.
  Збигнев Бжезинский сетует, что мы якобы неправомерно обладаем недвижимостью в 10 часовых поясов, и считает, что «потеря территорий не является главной проблемой для России». Конгресс США уже вынашивает планы ревизии международного права в пользу изъятия территорий с богатыми природными ресурсами от государств, которые, по мнению глобалистов, «нерентабельно» их осваивают. Нам еще предстоит нелегкая борьба за свое жизненное пространство, за природные ресурсы, а военный министр собрался сокращать армию и доводить ее до уровня «среднестатистического» государства, государства второго сорта.
  Проблем и задач русского народа значительно больше, чем я здесь назвал. Партия «Народный Союз» призывает русских почвенников возвысить голос в рамках новообразуемой Национальной палаты. Существующая ныне Общественная палата, к сожалению, имеет в своем составе только двух известных нам представителей русской общественности. Эти 2 голоса никак не смогут преодолеть или перекричать либерально-«прогрессивное» большинство палаты. Вот почему приходится создавать Национальную палату, альтернативную «Общественной».
  Уповаем на Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу — покровительницу нашего Отечества и великую Россию. За Империю.
  Мы — русские! С нами — Бог!

Владимир ОСИПОВ,
глава союза «Христианское Возрождение», член президиума партии «Народный Союз».

 

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: