[email protected]
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

О подготовке проведения Русского народного собрания в Ставропольском крае

События на улицах опережают движение мысли экспертов. И «балаболку» Севастьянова краевые «стратеги» позвали на помощь в надежде, что он хотя бы отодвинет от них ужасный призрак Русской республики на Ставрополье, вымечтанной исстрадавшимися людьми, уставшими ждать милости от «доброго царя». Местный «казак в пятом поколении» всё провалил, и Москва прислала «временно исполняющего обязанности»… Большего от неё и ждать не приходится.

Ходят слухи, что после Олимпиады Хлопонина на Северо­Кавказском округе сменит генерал Колокольцев… И ещё неизвестно, чью сторону он примет в схватках между лавиной бандитов, спускающихся с гор, и русским сопротивлением.
А пока генерал занят более важными делами, в качестве «политического компресса» сгодится и Севастьянов.
Какой реакции хочет от русского населения страны власть, когда сама не способна защитить его конституционного права на жизнь?
Чтобы москвичи — жители Бирюлева — возвращались домой по вечерам групповыми перебежками? Чтобы народ, победивший Орду, Наполеона и Гитлера, трусливо трясся в собственных квартирах, ожидая, когда подчиненные Колокольцева вернутся с неутешительными докладами?
А на Северном Кавказе русские толпами побежали из Ставропольского края, чтобы заселившие край соседи перерезали друг друга, что уже и происходит.
Задержание в стотысячном Невинномысске более 120 участников митинга показатель куда более серьезный, чем 400 человек в двенадцатимиллионной Москве.
Ну и как отреагировала на эти выступления ставропольская власть?
Она просто не способна реагировать, потому что в процессе собственного обогащения оказалась неспособна решать государственные задачи.
Именно поэтому сейчас в крае и ведется интенсивная подготовка к Русскому народному собранию, на котором планируется рассмотреть проблемы:
ü конституционного статуса русского народа в РФ;
üположения русского населения в республиках СКФО;
üцелесообразности сохранения края в составе СКФО;
üсохранения русского цивилизационного кода, исторического и культурного наследия на Северном Кавказе;
üраспространения идей радикального ислама на территории края;
üцелостности Ставропольского края;
üреализации «Стратегии государственной национальной политики РФ до 2025 года» на Юге России;
üправосубъектности русского населения в Ставропольском крае;
üвключения Ставропольского края в федеральные целевые программы Юга России;
üравноправия края в тарифной политике РФ с национальными республиками СКФО;
üквотирования бюджетных мест в вузах Ставропольского края для студентов из соседних республик;
üпредотвращения миграционной и этноэкономической экспансии на территорию Ставропольского края;
üсоздания эффективных механизмов системы профилактики экстремизма и терроризма через совершенствование системы местного самоуправления;
üпротиводействия коррупции как фактора потери Ставропольем выгодных экономических ниш с последующим незаконным присвоением территорий края полукриминальными клановыми экономическими структурами;
üформирования системы русского национального воспитания и образования.
Всё вместе это сильно напугало власть, здраво опасающуюся, что первое лицо «переформатированного» края неизбежно станет не просто главой одного из субъектов РФ, а пусть и региональным, но лидером русского народа. Как Кадыров в Чечне и как Евкуров в Ингушетии. И уже не поездишь в Ставрополь развлечься и пострелять по живым мишеням.
Ведь не ездят же чеченцы погулять и пострелять в Кабарду, а ингуши в КЧР. Процесс даргинизации почему­то не охватил Северную Осетию. Там есть свои хозяева. А гости ведут себя так, как позволяют им хозяева. У Ставрополья тоже должен появиться свой национальный хозяин — русский народ со своим лидером.

Аналитическая служба «Собора русского народа».

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: