slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Ну, цру, цру, цру!

Вы полагаете, всё это будет читаться?!
 «А если что не так — не наше дело.
Как говорится «Родина велела»!
Как славно быть ни в чём не виноватым
Совсем простым солдатом, солдатом!»

Помянуть «друга Бориса» на Урал не прилетели ни Клинтон, ни Коль, ни Ширак. Они неплохо использовали в своих интересах амбициозного алкоголика из Свердловска — и сегодня вспоминают его разве что как неприличный анекдот. «Сдается мне, джентльмены, что это была… комедия!»
Ну, а если русским некуда девать семь миллиардов бюджетных рублей (голодные и больные подождут еды и лекарств!) и в дополнение к ненавистному согражданам памятнику ЕБНу (обошедшемуся в пару совсем нелишних миллиардов!) сооружают ещё и Центр Ельцина, ещё один памятник иноземной оккупации — это их дело.
В конце концов стоит же в обожаемом нашими ворюгами Лондоне памятник «реформатору» Оливеру Кромвелю, при котором Англия едва не обезлюдела...
За что же мы можем быть признательны «джинну из свердловской бутылки»? Пожалуй, за единственное — после его «борьбы с привилегиями», обернувшейся чудовищным разворовыванием страны, мы вряд ли купимся на очередную имитацию борьбы с дворцами, шубохранилищами, самолётами, украшенными бриллиантовыми стразами.
Придумать более неудачный момент для открытия «Ельцин-центра» в Екатеринбурге было трудно. А поручить его проектирование американцам — вообще верх остроумия …Так они наш противник или всё ещё партнёр? Если противник, то почему никто не спешит продавать свои хоромы в Майами и Калифорнии — ни депутаты, ни шоу-звезды?!

Экс-министр печати г-н Лесин, защищаясь от заокеанских нахалов, не верящих, что госслужащий способен непосильным трудом скопить на четыре дворца в Калифорнии (чем он хуже какого-нибудь Ротенберга?!), надорвался да и помер в отеле в Вашингтоне.
Говорят, на носу война. И не исключено — ядерная. Генералы бубнят, что ограниченный ядерный конфликт вовсе нестрашная штука… Хотя ещё в «перестройку» специалисты СССР и США промоделировали возможное поведение облака ядерного пепла и заявили, что оно закроет солнце и на Земле воцарится ядерная зима.
Если, не дай Бог, прогнозы сбудутся, чеченская «мясорубка» покажется едва ли не рыцарским турниром.
Магазины и кабаки обезлюдели. Народ отчаянно пытается сводить концы с концами.
С большой долей вероятности нам скоро опять скажут, что «есть вещи выше сытости!» Когда-то сию фразу очень любил «госсекретарь» Бурбулис, если кто помнит такого. Кстати, именно Бурбулис привёз в Грозный из Тарту генерала Джохара Дудаева, после чего война оказалась просто неизбежной.…И до сих пор не получил за это ничего, кроме старинного особняка на Садовом Кольце.
И никакой политтехнолог не подсказал ему отправиться на Урал на церемонию открытия «Ельцин-центра», прилюдно разорвать на себе рубаху, посыпать голову пеплом (пока ещё не вполне радиоактивным!), поклониться до земли народу русскому (неглупые цари и царицы не гнушались кланяться, а нынешней знати это «в лом»!) и попросить прощения за былые фокусы. Глядишь, и проголосовали бы за него. Хотя бы на выборах в управу…
Впрочем, в его возрасте, наверное, уже поздновато врубаться в хоровод ухватистой молодёжи, оттеснившей от московского корыта жуликов и воров, кормившихся у корыта в лихие 90-е.
По сравнению с лихими 90-ми всё же заметен несомненный прогресс. Если прежде кандидатуры министров и их заместителей утверждала помощник папы Буша Кондолиза Райс, а в каждом министерстве сидели чудовищно дорогие для российского бюджета американские советники, то теперь министерство и какую-нибудь американскую «консалтинговую структуру» связывает всего лишь договор на оказание услуг.
Никто никому ничего не диктует и не навязывает. А чего диктовать то, если всё давно продиктовано?! Вместо отечественных самолётов в небе сплошь «Боинги» да «Аэрбасы». Станкостроение придушено. Если кто-нибудь посмеет вспомнить, что в компьютеризации у СССР были отличные разработки, во многом опережавшие США, молодёжь, ни про что подобное даже не слыхавшая, сочтёт это «приколом». Ибо «этого не может быть, потому что ЭТОГО быть не может!»
Ещё в конце 1998 года, когда прошёл первый шок от дефолта, впервые было разглашено, что все законы о банковских операциях и сам закон о Центробанке написали ребятишки из добровольческого корпуса США по оказанию финансовых услуг. Годы идут, а этот «бесплатный сыр» обходится России всё дороже и дороже.
Но «народные избранники» ничего даже не планируют менять. Хотя и регулярно произносят речи на тему «возвращения суверенитета». Они, как и мы с вами, питаются крохами с барского стола. Но их «крохами» можно накормить толпы таких, как мы.
Согласно пункту 2 статьи 13 Конституции РФ, в России запрещена идеология. И мы сами не вправе решать, как стране развиваться. За нас всё решают «управляющие» или «консалтинговые» фирмы, не несущие за свои «советы» никакой ответственности. Они пишут шпаргалки для наших ленивых министров, проводят аудит. От них в государстве нет никаких секретов. (И зачем тогда иметь контрразведку?!) По циркулирующим в Интернете сведениям, на содержание этих «умников и умниц» Россия ежегодно тратит больше двух миллиардов долларов. И все довольны.
Министрам в рабочее время можно и в компьютерные игры поиграть, и роман написать о сексуальной жизни юного управленца-новатора.
А тем временем, по неофициальным источникам, Центральным Банком руководит компания «Оливер Вайман». Министерство финансов управляется компаниями КПМГ и «Делойт Туш». Министерство строительства и ЖКХ — «Делойт Туш» и «Прайс Вотерхаус Купер», Министерство транспорта — «Прайс Вотерхаус Купер», Министерство экономического развития — КПМГ, Министерство промышленности и торговли — «Прайс Вотерхаус Купер», Росимущество — «Прайс Вотерхаус Купер».  Министерство образования — «Прайс Вотерхаус Купер», Росфиннадзор — «Делойт Туш», Министерство спорта — КПМГ.
Неужели они придумали и сокращение на 110 тысяч числа бесплатных мест в вузах уже в нынешнем году и сокращение больниц и полицейских на 10 тысяч и повышение пенсионного возраста?
Да, а платными парковками в Москве и нелепой и многолюдной службой безопасности Московского метро руководит фирма «МакКинзи».
Это как же сильно они должны ненавидеть нас с вами?! Хотя мы с вами ничего плохого им не сделали!
 
Информационно-аналитическая служба Собора русского народа.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: