slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Московская инициативная группа референдума собралась в ТПП

4 апреля в здании Торгово-промышленной палаты России состоялась регистрация московской подгруппы Всенародного референдума о вступлении России во Всемирную торговую организацию. Это первый шаг в череде мероприятий, жестко регламентированных законом о референдуме. После регистрации в Избирательной комиссии Москвы подобные мероприятия будут проведены еще в 59 регионах страны, в каждом из которых соберутся противники вступления России в ВТО. Председатель оргкомитета Всенародного референдума Константин Бабкин в ходе заседания московской подгруппы заявил: «Вступление России в ВТО негативно отразится практически на всех отраслях экономики. Такие решения не должны приниматься в обход народа».
«Польза от вступления России в ВТО сомнительна, а вред очевиден. Нам непонятно почему экономика должна терять 1,5 триллиона ежегодно. Ведь это те деньги, которые можно направить на модернизацию промышленности и социальные выплаты», – сказал Александр Некрасов секретарь оргкомитета Всенародного референдума.
По итогам заседания московской подгруппы было принято обращения к гражданам Российской федерации.

Открытое обращение
оргкомитета Всенародного референдума
о вступлении России в вто
к гражданам Российской Федерации!

Мы, представители различных профессий, возрастов, национальностей, общественных сфер и политических убеждений, убеждены, что вступление нашей страны в ВТО — это шаг к экономическим и политическим потрясениям России.
Процесс присоединения России к ВТО еще не завершен, и до ратификации подписанное в декабре 2011 года Соглашение с ВТО не имеет силы.
Вступление России в ВТО — изменит жизнь каждого из нас. Вырастут цены на бензин и ЖКХ, закроются тысячи предприятий и ферм, миллионы людей потеряют работу, станут платными медицина, образование и дороги, уменьшатся пособия и пенсии, возрастут налоги. При этом взамен мы, обычные граждане, не получим ничего!
Очевидно, что политика наивного экономического либерализма, проводимая до сих пор в стране, и курс на вступление в ВТО полностью себя исчерпали. Страна все глубже садится на нефтяную иглу, лишая нас и наших детей главного — уверенности в завтрашнем дне!
Мы призываем всех, кто думает о будущем и любит свою страну — Президента России и домохозяек, депутатов и селян, рабочих и ученых, студентов и пенсионеров, — решить, что лично ему принесет ВТО, и сделать свой выбор. Выбор, который гарантирован нам Конституцией!
Мы выступаем за проведение всенародного референдума в соответствии со статьей 3 Конституции Российской Федерации. Референдум о вступлении России в ВТО — дело и гражданский долг каждого из нас.
Нам нужна поддержка каждого россиянина! Референдум состоится, когда нас поддержит более 2 000 000 человек. Пришло время объединить усилия в борьбе за будущее страны и наших детей! Присоединяйтесь к нам!

Оргкомитет Всенародного референдума.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: