slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Митинг против организации перевалочной базы американских войск в Ульяновске

русский выбор
1 апреля у памятника К. Марксу (Москва) состоялся митинг против организации перевалочной базы американских войск в Ульяновске. Позиция «Собора Русского Народа» озвучена в выступлении руководителя приёмной Собора в Москве Александра Филиппова:
— Мы не сторонники классового подхода к оценке ситуации в общественных процессах. С нашей точки зрения, в настоящее время к оценке ситуации нужно подходить с позиций интересов определяющей силы российского общества – русского суперэтноса, сохранения его национальной идентичности. Но в вопросе размещения иностранных военных подразделений или структур на территории России мы с вами стоим на одной позиции.
Россия самодостаточная цивилизационная общность, с большими природным и интеллектуальным потенциалами. Что вызывает у многих желание попробовать прочность её устоев.

Последнее тысячелетие говорит, что у России, объективно, не может быть друзей. История напоминает нам о действиях французов, турок и англичан в XIX веке, немцев, чехов, американцев и прочих в XX веке. И нынешнее время не исключение.
У России есть только один друг. Это её собственные Вооруженные силы. Раньше армия и флот. Сейчас ядерный потенциал. Всё остальное — специально внедряемые иллюзии.
Даже так называемое военное сотрудничество приводило Россию к проблемам. Вспомним школы подготовки немецких танковых, лётных и альпийских специалистов 80 лет назад. Своими руками Россия готовила против себя иностранных вояк.
7 июня 2007 года подписан закон № 99-ФЗ «О ратификации Соглашения «Партнёрство ради мира», о статусе Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему». Согласно этому документу натовцы могут делать на территории России практически всё, отвечая только перед своими.
У народа России нет и не может быть веры всяким Колям и Биллам. Нам спокойней жить без долларовых подачек за использование нашей территории. Лучший контроль за нашими псевдодрузьями – оптический прицел.
Будущее России только в опоре на собственные силы. Это касается как военной области, так и экономики. Только здоровый национализм и здоровый изоляционизм могут способствовать прогрессу нашей страны.
Вспомним опыт бойкота натовского флота в Севастополе.
Нет — присутствию иностранных военных структур и соединений на русской земле!
Нет — тем, кто за спиной народа заключает выгодные только им соглашения!

Уважаемые соратники!
Нынешнее правительство подписало соглашение о вступлении в ВТО. Последствия этого шага, если смотреть на примере стран Восточной Европы, будут плачевными для сельского хозяйства и ориентированной на внутренний рынок промышленности России.
4 апреля 2012 в здании Торгово-промышленной палаты в Москве с участием представителей крупного бизнеса России состоялось собрание участников референдума о вступлении России во Всемирную торговую организацию. На собрании образована первая Региональная подгруппа Инициативной группы по проведению референдума от субъекта Российской Федерации – города Москвы. Подана заявка в Московскую городскую избирательную комиссию и в Центральную избирательную комиссию.
Общероссийская общественная организация  «СОБОР РУССКОГО НАРОДА» поддерживает инициативу проведения референдума по вопросу о вступлении России в ВТО и предлагает всем принять в этом участие и как можно шире распространить эту информацию, чтобы привлечь к подготовке референдума все национальные и патриотические организации как в Москве, так и во всех регионах страны.

С.И. Кучеров, сопредседатель
Общероссийской общественной организации «Собор Русского Народа».

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: