slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Марш освобождения

Для чего служат государственные праздники? Да уж, наверное, не для того, чтобы сделать очередной выходной день. Прежде всего государственный праздник служит сплочению народа вокруг какой­либо идеи. Это устремлённость в будущее. В то будущее, которое корнями своими вырастает из прошлого. По тем праздникам, которые празднует народ, можно судить об идейной и нравственной направленности общества. Государственный праздник — это символ, это квинтэссенция воспитания подрастающих поколений.
Поэтому вопрос о праздновании даты с хорошим названием — «День России» — стоит отнести к одному из важнейших вопросов для Национально­освободительного движения.
Кто и от кого собирается освобождаться?

Национально­освободительное движение, или сокращенно «НОД» — объединение людей, которые ведут борьбу за освобождение страны от внешнего господства. Эти люди действуют, защищая национальные интересы, против внешнего посягательства.
Оборьбе цивилизаций не принято говорить в новостях и на страницах газет, как бы по причине смысловой удаленности этих вопросов от насущных проблем людей. В качестве наших геополитических конкурентов мы прежде всего должны назвать англосаксонскую цивилизацию, под которой будем понимать США и Британское королевство со всеми их сателлитами и союзниками по НАТО и прочим геополитическим, культурным и иным проектам.
Русская (по языку), или российская цивилизация противостоит англосаксонской на протяжении многих веков. У каждой из сторон были в истории свои победы и поражения, но одно событие стоит в этой череде особняком, потому что происходит в наше время. В список чьих побед или поражений оно будет записано — будет решаться нами, живущими теперь.
Во всякой войне есть победившая и проигравшая сторона, так было всегда. Не является исключением и холодная война 1945—1991 гг. между Западом и СССР. В США по случаю победы в холодной войне 26 января 1992 г. было проведено заседание конгресса, на котором выступил тогдашний президент Джордж Герберт Уокер Буш. В своей речи он сравнил события 1991 года по своим историческим масштабам с библейскими событиями. «По милости Божией, Америка победила в холодной войне», — провозгласил президент Буш; конгрессмены встали и встретили его слова овациями. Так победившая страна, победившая цивилизация объявила о своем триумфе.
Позже в США были учреждены награды: медали, сертификаты и прочие атрибуты победителей.
Мы, как и положено проигравшей стороне, до сих пор прячем свидетельства своего поражения подальше от себя и от глаз наших детей.
Суверенна ли Россия?
Мы привыкли, что суверенитет это нечто определенное и всем понятное, как, например, существование страны на глобусе, который стоит в кабинете географии: есть страна на карте — есть у нее суверенитет, нет страны — нет и суверенитета. Но такие определения годятся только для школьной программы, в реальной жизни все намного сложнее. Был ли суверенитет, например, у восточноевропейских стран Варшавского договора? Если хорошо поразмыслить, то ответ очевиден: и да, и нет. Какие­то вопросы эти страны решали самостоятельно, а какие­то требовали обязательного согласования с руководством СССР.
В такое же положение, но уже теперь по отношению к США, нашу страну поставило руководство 1980—1990­х годов: Горбачев + Ельцин. Череда странных инициатив вроде борьбы с пьянством самыми неэффективными мерами, бездействие либо какое­то совершенно неадекватное поведение во время региональных конфликтов, неожиданные реформы системы управления, создание иллюзии самораспада страны, парад суверенитетов, глупейшее заигрывание с Западом и надежда на его помощь, сдача всех позиций по геополитическому лидерству, все эти и многие другие «чудачества» перестроечных времен сделали из могущественной страны площадку для дикой приватизации и передачи всех наших природных и производственных ресурсов англосаксонским «партнерам».
Пришедшему к руководству страной после чудовищного «холодного поражения» новому Президенту России Путину В.В. было непросто начинать борьбу с анкглосаксами, встроившими в систему управления нашей страной чуждые, исторически несвойственные нам механизмы. Через сотни НКО с бюджетом в миллиарды долларов поборники «демократии», «либерализма», «гражданского общества» и прочих «общечеловеческих ценностей» начали написание наших российских законов и положений. Перечисленные статьи Конституции, Закон о ЦБ и много­много других нормативных актов в России были изначально написаны на английском языке, а затем переведены на русский.
Когда к власти пришел Путин, он имел перед собой хасавюртовские соглашения, которые фактически запускали процесс расчленения России, начиная с Чечни, и так называемое соглашение о разделе продукции, по которому все полезные ископаемые без каких­либо налогов или иных поступлений в российский бюджет транспортировались из страны для нужд «прогрессивного человечества» во главе со страной­победительницей — США.
Полномочия Президента РФ в период конституционного кризиса 1992—1993 гг. были написаны таким образом, что фактически Президент РФ сегодня является всего лишь гарантом Конституции РФ. Путин же начал проявлять себя прежде всего как национальный лидер. Он отменил хасавюртовские соглашения и соглашение о разделе продукции и вернул своевременную выплату зарплат бюджетникам. Страна начала выходить из состояния, когда её фактически поставили на грань развала. Дальнейшие действия Путина в направлении возвращения России суверенитета встретили жесточайшее сопротивление Запада. Путину было прямо заявлено, что его действия смахивают на превышение своих полномочий и нарушение Конституции РФ. И вот уже завязывается петля на шее нашей страны: не наши интересы и нужды определяют, какой быть Конституции и порядку в нашей стране вообще, а Конституция определяет, куда нам можно совать свой нос, а куда — нет.
Против нас продолжается война, и нам негоже делать вид, что этой войны нет.
Сегодня расклад сил такой. В Государственной думе создана межфракционная депутатская группа «За суверенитет», куда входят представители всех фракций. Координатором группы является Евгений Алексеевич Федоров, депутат от «Единой России», фактический идеолог национально­освободительного движения.
Без вмешательства широких народных масс в процесс возврата нашей стране суверенитета ничего сделать нельзя. Все уже испробовано и сегодня, как всегда и было в истории — освобождение Родины зависит от каждого из нас. Не имеет значения ваше отношение к партиям и конкретным фигурам власти в нашей стране, имеет значение лишь ваше личное решение: поддержать борьбу за суверенитет или сдаться мировому гегемону США и их союзникам. Другие наши братские страны (за исключением Белоруссии), попавшие под удар англосаксонской колонизационной машины, находятся в еще более страшной ситуации. У них нет фигур, способных противостоять олигархам и НКО, получающим подачки из­за океана и находящимся под зарубежным покровительством. Украина, Сербия и другие страны, подвергшиеся варварским «оранжевым» революциям, а Сербия — расчленению и бомбардировкам, не могут даже определять свою внешнюю политику. Россия благодаря смелости и решительности Путина имеет пока рычаги на международной арене. У нас остаётся только национально­освободительная борьба за возрождение нашей собственной системы управления, за суверенитет! Признание права наций и народов на борьбу за самоопределение, кстати, отражено в принятой в 1970 г. на 15­й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам.
У любой власти по закону всегда меньше полномочий, чем у народа, даже на основании нашей Конституции.
Статья 3.
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Таким образом, только власть совместно с народом сегодня в России может решить, какой быть нашей стране: суверенной или зависимой от Запада. Этим правом пытаются воспользоваться провокаторы и прочие представители пятой колонны у нас в стране и в регионах.
Нам необходимо стряхнуть с себя чары западных «глобализаторов», ни на минуту не оставлявших свои технологии и опыт колонизации и порабощения других наций и народов. Результат не замедлит себя ждать. Свободная от чуждых политических, финансовых и культурных механизмов наша страна сможет дать каждому россиянину возможность жить лучше, чем живут граждане хваленых европейских и заокеанских стран. Полтриллиона долларов, которые мы тратим ежегодно на ненужную нам поддержку доллара и защиту загнивающей западной цивилизации от естественного распада, будут направлены на зарплаты бюджетникам, пенсии, научно­техническое развитие и дешевые (0—3%) кредиты для предпринимателей и молодых семей.
Мы сможем принять законы, организующие СМИ в саморегулируемые организации, когда любой честный журналист сможет сам указать на лживые и ангажированные врагами России новости и пропагандистские материалы. Центральный банк России из филиала ФРС США преобразуется в Государственный банк, который по закону будет работать на интересы России. Мы сами определим свою идеологию, свои нравственные ценности и способ общежития различных народов в нашей многонациональной стране.
В.В.Путин много раз призывал простых нормальных людей, не участвующих в политике, поддержать национальные интересы России. Без вашей поддержки Запад сожрет нас всех. Не нужно ничего, кроме воли и желания жить по нашим правилам, по правилам российской цивилизации, которая всегда принимала все народы, желавшие уберечься от колониального господства англосаксов. Россия принимала всех, позволяя каждому народу сохранять свою культуру, язык и другие атрибуты естественного порядка вещей, определенного не банкирами и финансистами, а природой и высшими силами. Нужно всего лишь раз в месяц выходить на акции национально­освободительного движения, и когда на такую акцию выйдет хотя бы половина жителей в каждом городе страны – мы победим. У Запада не останется возможности влиять на ситуацию в стране с помощью своей пятой колонны, он вынужден будет признать наше право на самоуправление и достойную жизнь.
И снова о Дне России.
12 июня 1990 года Первым съездом народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. 12 июня стало праздничной датой с 1992 года как День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации по постановлению Верховного Совета Российской Федерации.
События начала 90­х годов требуют серьёзного изучения, требуют исторической оценки. Борьба группировок Горбачёва и Ельцина с учётом помощи американских советников закономерно привела к распаду страны.
Принятие Декларации о государственном суверенитете РФ положило начало массовому принятию подобных деклараций всеми республиками СССР, а также многими областями внутри РСФСР!
Исходя из логики построения государственных праздников, мы и дальше программируем себя на разрушение страны, оторванность от корней. Словом, продолжаем делать всё то, что ждут от нас «геополитические партнёры».
Поколение за поколением накапливается в стране равнодушие и политическая апатия. Да, основную роль играет в этом поток грязи и лжи со стороны СМИ. Правильно подобранная дата государственного праздника могла бы стать ориентиром для людей, послужить точкой соприкосновения патриотических настроений, собрать нас всех вместе!
Из всех государственных праздников задачу сплочения нации выполняет только День Победы — 9 Мая!
Именно поэтому мы поднимаем вопрос о прекращении празднования Дня России 12 июня и переносе празднования на какую­либо дату, отражающую суть названия данного праздника.
Мы предлагаем обсудить эту дату всем народом!
С 21 сентября мы начинаем серию акций народного волеизъявления — Марш освобождения. Пора освобождаться от навязанного пути колониального прозябания! Пора брать судьбу страны в свои руки!!! По всей стране пройдут митинги, концерты, пикеты, посвящённые этой задаче. Присоединяйтесь к обсуждению, подготовке и проведению!
Отпразднуем День России в 2014 году именно как день великой страны, а не как этап установления внешнего управления! Это — один из шагов по освобождению страны. Сделайте его вместе с нами, на Марше освобождения!
Мы должны вспомнить себя такими, какие мы есть. Мы должны вспомнить свою страну — Великую Россию — во всей её силе и мудрости!

Алексей Алексеев,
Максим Кормушкин,
партия «Национальный курс».
Тверь.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: