slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Марш адекватный

Красоваться вскинутыми «зигами» перед камерами крупнейших телеканалов страны – первый симптом провокации. Этого не понимают разве что совсем твердолобые малолетние скины. Хочу сразу оговориться, что на «римское приветствие» аллергии не испытываю, но все должно быть и в меру, и к месту.
Хочешь кинуть «зигу» — пожалуйста! Для этого подними правую руку с пальцами, сжатыми в кулак. И тебя все поняли, и повода нет для грязных инсинуаций. В общем, все довольны.
А вот поткинский «оранжевый марш» на провокации был явно богат. Особенно на фоне прошлогоднего «русского марша».

Здесь вам и заводилы, скоординированно «подогревающие» толпу соответствующими кричалками в мегафоны. Ведь как может удержаться от «зигования» горячая русская молодежь, заведенная воплями «зига-зага» крыловско-нацдемовских провокаторов?
Очередная красивая картинка озверевшей «морды русского национализма» готова.
Что ещё не хватало для полного счастья? Предвыборного колорита?
Да, Жириновскому так и не удалось подмять под себя «русский марш», несмотря на майские заверения в любви от Демушкина и Поткина (тогда в думских апартаментах ВВЖ собирался весь цвет «русской интеллигенции», включая Севастьянова, Иванова-Истархова и прочих «идеологов»). Но вот присутствие убежденного либерала и большого друга всяких белых-немцовых Алексея Навального почему-то не удивило. Как и наличие недвусмысленных плакатов типа «Каддафи мертв – кто следующий?».
Ребята, похоже, подцепили «африканскую заразу», и в их воспаленном мозгу уже рисуется революция по-ливийски и «спасительная натовская оккупация».
Кстати, о лозунгах. В чем главная прелесть звучного лозунга «Хватит кормить Кавказ»? В том, что его удобно кричать. И куда проще, чем «Хватит кормить полуфеодальные кланы Северного Кавказа». Тут язык сломаешь.
А если серьезно.
Я не понимаю, чем лозунг «хватит кормить Кавказ» лучше лозунга «хватит кормить Рязань»? Или «хватит кормить Москву»? Или любую другую часть единой страны?
То, что северокавказские республики исключительно дотационные, все прекрасно знают. Но само по себе это не есть хорошо или плохо (в странах «развитой демократии» убыточные территории тоже встречаются, и нередко). Плохо то, на что идут эти бюджетные (читай русские) деньги. Покупка многомиллионных игроков в горские футбольные клубы ещё не самая некрасивая шалость местных баев.
На Кавказе надо наводить порядок, а не обниматься с бывшими бандитами. Северный Кавказ – русская территория. Тут проживает более миллиона русских, многие из которых пережили настоящий ад на земле. И попробуйте им рассказать о том, что Кавказ «надо бы отпустить». Оранжистские изыскания для них — это не пустая говорильня, а вопрос жизни и смерти в прямом смысле
На фоне потуг Поткина и Ко куда более вменяемым выглядел утренний «русский (имперский) марш», организованный участниками Руссовета. Марш без Поткина-Демушкина-Кралина-Крылова-Навального и прочих «деятелей». Без икон и свастик. Без мракобесия и шизофрении. И без провокаций.
На нем собрались несколько сотен человек. Пока это не много, но линия водораздела обозначена. С национал-оранжистами, с национал-предателями нам не по пути! Руками русских националистов они приведут страну к развалу и хаосу.
К маршу пришло приветствие от ряда общественных организаций и движений Северного Кавказа. Содержание его говорит само за себя. Они все поддержали главные лозунги нашего марша «Нет России без Кавказа», «За Русскую Империю», «Оранжизм – враг России».
И последнее. Впервые в истории проведения «русских маршей» не было вскинуто ни одной «зиги».

Это о чем-то да говорит.

Иван Кучеров, «Собор Русского Народа».

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: