slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Кто тащит нас на скотный двор

Когда после первого срока в политлагерях Мордовии я работал в Твери на Калининском вагоностроительном заводе, рабочие рассказывали мне, что в бригадах коммунистического труда было одно непременное условие: не ругаться матом. Будучи, мягко говоря, отнюдь не симпатизантом коммунистического строя, я, однако, подумал: «А ведь это не плохо. Это и я могу одобрить».
  Пятнадцать суток лишения свободы давала советская власть за нецензурную брань в публичном месте. Сколько же сотен суток должен бы отсидеть в каталажке теперешний министр обороны Сердюков, который помешался на половых органах?

В августе 1991 г. Горбачев, Ель-цин, Яковлев и их сообщники отменили идеологию. Попутно отменили и мораль, потому что мораль — тоже идеология. Был спровоцирован обвал народного хозяйства, науки, медицины, образования и одновременно — обвал нравственности. Чёрные дела делают в чёрном теле. Криминальную приватизацию сопровождала деградация приличий и норм поведения. Лексика заматерела. Помнится, как Лужков и Шойгу, объединяя две весьма популярные в конце века партии — «Отечество» и «Единство», громогласно обсуждали на пресс-конференции проблему «кто под кого ляжет». Писатель Юрий Петухов сокрушался, видя, как многие молодые люди, восторгаясь свободой, начали справлять нужду у всех на глазах. Все вдруг стали крутыми.
  Наш крутой военный министр, проводя итоговое совещание генералов и офицеров по окончании грузинской кампании, отборным матом покрыл подчинённых, унижая и оскорбляя их. Об этом писала газета «Завтра», газета весьма популярная, которую помощники Сердюкова должны просматривать. Но поведение бравого военачальника не изменилось.
  В сентябре 2010 г., как сообщает печать, министр прилетел на вертолете в учебный центр «Сельцы» Рязанского высшего командного училища ВДВ. И сразу стал оскорблять нецензурной сексуальной лексикой начальника центра, Героя России, боевого офицера Андрея Красова. Сердюков недаром пользуется словарем сатаны. Его, как озлобленного троцкиста былых времен, возмутило наличие в воинской части деревянного храма Ильи-пророка. «Убрать немедленно!» — заявил воинствующий богоборец.
  Впрочем, полковник Красов, выгораживая министра, позже стал объяснять, что Сердюков «только» потребовал перенести православный храм в какую-нибудь деревню. О матерщине вельможного демократа не упоминал. Но «Независимая газета» (от 21.10.2010 г.) свидетельствует: «В адрес заслуженного офицера в присутствии подчинённых из уст министра несся мат-перемат и другая унизительная брань». Между прочим, в уголовной зоне за одно только слово «козёл» воры вонзают нож в обидчика.
  Сердюков насаждает не только безнравственную атмосферу в войсках, но и ту самую дедовщину, о которой говорят все. И которая является главной причиной нежелания многих современных юношей прислуживать подонкам вместо того, чтобы служить Родине. Дедовщина похоронила высокие духовно-моральные ценности русской армии. И все разводят руками: якобы покончить с ней невозможно.
  Вспоминаю характерный случай. Два бывших уголовника, ставшие «политическими» и стремившиеся как бы «подтянуться» до нас (у политзеков мат был немыслим), пожаловались мне на одного интеллигента, который общался с ними исключительно на нецензурном уровне. «А с вами он матерится?» — спросили они меня. — «Никогда!» — «Так, значит, он считает нас людьми второго сорта?» Вот и Сердюков, видимо, считает всех своих подчиненных людьми второго или третьего сорта. Такая вот у нас демократия.
  Весомый «вклад» в пропаганду матерщины внес бывший министр культуры (такая у нас ныне культура! — В.О.) Швыдкой. В прямом эфире на многомиллионную аудиторию он агитировал за лексику дьявола. Одновременно глумился над Пушкиным и русской культурой.
  Нынешняя правящая «элита» усиленно тащит нас на скотный двор. Насаждает культ половых извращений и матерщины, растлевает, прививая пороки. Все это очень серьёзно. Матерящийся человек как бы сигнализарует, объявляет окружающим, что он вне приличий, норм и морали. Что он плюёт на всё. И всё переступит. У нас тотальная коррупция и все хищники, конечно, оскорбляют мать (якобы не задумываясь), не считают родившую их мать, а тем более мать оппонента, чем-то важным. Число педофилов у нас выросло в 30 (!) раз. И с ними все нянчатся: мол, все живём в помоях. Умышленно «опустили» людей, применяя все возможные средства и мат в том числе. Неформальная теневая власть в лице либерального лобби органически тоталитарна. Она стремится заставить всех полюбить грязь, непотребство, и, конечно, матерную хулу. Это же пароль, заявка на паскудство, на отречение от корней и традиций.
  Деградация населения необходима глобалистам, чтобы уничтожить НАРОД как соборную личность. Чтобы превратить нас в биомассу. Чтобы оскотинить народ России, духовно стереть нас с лица земли.
 
  Уважаемый Владимир Владимирович! Почему же Вы так долго держали на посту министра культуры Швыдкого? Да и сейчас он, кажется, полуминистр.
 
  Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Вы, как Глава государства, по закону имеете полное право уволить министра обороны Анатолия Сердюкова. Этого увольнения желают и ждут все государственники, все, кто болеет за состояние Вооруженных сил и национальную безопасность. Или больше некому контролировать финансы в армии?
 
  Учитывайте, пожалуйста, и мнение народа.

 Владимир ОСИПОВ

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: