slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Калининград. «Русский Марш» под флагом Евросоюза, сепаратизма и гомосексуализма

Так называемый традиционный «Русский марш», состоявшийся в Кёнигсберге, походил на цирковое представление: помимо уже надоевших языческих красных тряпок, издалека создававших иллюзию коммунистической демонстрации, на акции развевались флаги демократов и даже – флаг Евросоюза.
Хорошо понятна ненависть ряда его участников к ценностям Русской цивилизации, и как свидетельство тому – одинокие, и, по всей видимости, совершенно случайные, «имперки» на фоне множества кумачовых стягов поборников восстановления прусских капищ в Кёнигсбергской области.

Но знамя торжества масонской демократии в Европе, флаг Евросоюза, появился на шествии самозваных «националистов» неслучайно. Ведь формат акции был таков, что в числе организаторов марша оказался сепаратист Рустам Васильев, известный своей любовью к цивилизованной Европе и членством в БРП – партии сторонников отделения Кёнигсбергской области от России и присоединения ее к Евросоюзу.
Был также в числе организаторов марша и представитель от НДП Владимир Ходаев, чей непосредственный начальник и глава региональной ячейки Национально­демократической партии Максим Михайлов – давний друг раввина и его помощник по уборке мемориала жертвам холокоста в Пальмникене.
Дмитрий Карпович, глава региональной ячейки организации печально известного Дёмушкина, также был одним из организаторов позорного шествия. Впрочем, ему не привыкать бесчестить имя русского националиста.
Эти и другие члены оргкомитета «русского марша в Калининграде» с самого начала объявили о том, что «Русский Марш» 4 ноября – это якобы не праздник русских националистов, а «традиционное шествие всех русских людей», вне зависимости от их политических убеждений.
Такая подмена привела к тому, что теперь «русские марши» под руководством Ходаева, Васильева, Карповича и других превратились в насмешку над русским национальным движением, какой­то пародией на советскую демонстрацию с элементами гей­парада.
Двери на такие шествия не закрыты ни для кого: ни для друзей раввинов, ни для ревнителей окончательного распадения России, ни для поклонников Евросоюза, ни для сумасшедших почитателей «Удара богов», который пришелся им, очевидно, прямо в голову. Добро пожаловать!
 
Собор русского народа.
Калининград.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: