slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Как власть борется с народонаселением

Реформы в стране всё больше поражают своим дебилизмом. Год из года власть придумывает всё новые безумные идеи и внедряет их в жизнь. Кризис уже и без того всё больнее бьёт по обнищавшим слоям населения, а дурные мысли всё рождаются и рождаются в головах чинуш, целью которых, видимо, является всё большее стягивание и поясов, и удавок. Так они борются с бедностью.
Что творят безумцы? То сыры зарывают в землю, то иные продукты выкидывают в канавы, то фрукты тракторами давят! А что делается в медицине? Только от роста цен на необходимые препараты волосы дыбом встают. Чудны твои дела, госпожа Власть!
Вот ещё одна медвежья услуга от правительства — ограничить численность поголовья скота и птицы в личных дворах селян. Прям-таки репрессивные идеи какие-то, заимствованные у Никиты Сергеевича Хрущёва. На селе большая часть людей и без того еле концы с концами сводят. Наверное, скоро во власти чинуш будет больше, чем крупного рогатого скота в стране. Чиновничество очень продуктивно, имеет привычку числом разрастаться. Вот и активничает попусту, дабы оправдать своё бытиё.

Только покончили с колхозами бороться, теперь разделываются с остатками сёл. Решили добить кое-как выжившие дворы в разоренных деревнях. Уже уничтожают последние островки цивилизации — школы да дома культуры, закрывают библиотеки под предлогом перевода их на колёса. Вот у нас уже к обеспечению почтовыми услугами на два раза в неделю дело идёт, а там, глядишь, и один раз в неделю сделают. Всё — ради «экономии» в пору кризиса.
Но сколько можно экономить на простом народе? Пора бы с себя любимых начинать, господа «рабы на галерах», отказавшись от золотых зарплат да привилегий. Нелишне позаимствовать от «цивилизованных» стран Запада и прогрессивную шкалу налогов для богатеев. А то хапуги и лизоблюды жируют за счёт страданий большинства россиян.
Пора проснуться народу, пока нас не уничтожили под корень, а наши земли не отдали чужакам. Вот такие у меня мысли в глуши бездорожной относительно власти, чинуш и жития-бытия нашего.
Всего доброго на этом.
 
Идеал БИКБУЛАТОВ.
Саратовская обл.,
пос. Восточный.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: