slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

«И ненавидите вы нас!»

Так писал Пушкин, обращаясь к русофобам Европы. Сегодня, помимо стратегов НАТО, ненавистью к русскому народу воспылали сыны тьмы с юга, финансируемые Саудовской Аравией и Катаром, благословляемые Мировым правительством. Сколько троллейбусов, переполненных людьми, вагонов метро и самолетов взорвали нелюди в одной только русской столице! Забывая при этом, что в Москве теперь проживает только 40% славян (русских, украинцев, белорусов), а 60% — приезжие, причем большей частью соплеменники террористов. Так что рвутся убивать и калечить своих же родичей, переселившихся в Белокаменную.

Ивот нашли русские земли, Волгоград — Сталинград, где русских много и можно убивать без оглядки государствообразующий народ России. Народ, который не упоминается в конституции, народ, переименованный в «россиян», народ, которого словно нет. Нет, а почему-то убивают нас, которых нет, и в нас целят. К нам испытывают животную ненависть. Один Будённовск чего стоит! Это ненависть людоедов. Свою порцию дёгтя в разжигание ксенофобии внёс и ретивый экс-министр Швыдкой своими телевизионными шоу «Русский фашизм хуже немецкого». Шовинизма и клеветы хватало на 282-ю статью под завязку. Но никто не привлек номенклатурного либерала к ответственности.
Но это все нижняя часть «воинства». А у верхних, помимо ненависти к русским, есть стратегическая цель — построить халифат на теле России. И судя по истории с Сирией, это совпадает с целями НАТО. Загребать жар чужими руками им привычно. Халифат на русском поле. Дырявые головы джихадистов рассчитывают, что после какого-нибудь сотого теракта мы сдадимся, бросимся на колени и отдадим лиходеям наше жизненное пространство. Напрасно надеетесь, господа изуверы! Халифата не будет на земле, политой кровью бесчисленных поколений. Напрасно стараетесь, Доку Умаров! А вот почему наши силовики до сих пор не направили на логово русоедов высокоточную ракету, не понятно. Почему мы не можем ввести смертную казнь для организаторов и соучастников террора, я понять не могу. Что это за низкопоклонство перед Евросоюзом? Они внаглую отторгают от нашей цивилизации Украину, а мы всё лебезим перед ними. Всё боимся, что нас разжалуют из «либералов». В США без церемоний сажают на электрический стул террористов, а мы, оглядываясь на Брюссель и Вильнюс, всё чего-то боимся. В десять раз, как минимум, стало бы меньше жертв и крови.
Один простой русский мужик в эти дни сказал: «После убийств в Волгограде мы еще больше сплотимся. Пусть эти ваххабиты не надеются на успех. Успеха не будет!» Да, именно так. Потому что Господь с нами. Господь Россию не оставит. Аминь.
Владимир ОСИПОВ.
Москва.
…И КАМЕНЬ ТРЕСНЕТ
Китайская мудрость гласит: «Когда благородные забывают о простых — рушится основание государства». Эту непреложную истину нельзя забывать никому, особенно тем, кто берёт на себя бремя управлять людьми.
Внынешней нашей жизни считаю, что простым людям очень важно разобраться: действительно ли нами управляют благородные?! Можно ли считать таковыми тех, кто, находясь у власти, принимает антинародные законы, не считаясь с мнениями людей?
На эти размышления натолкнула меня телепередача «Право голоса» на ТВЦ на тему о качестве работы нашего парламента, показанная 23 декабря 2013 года. В этот же день, как известно, Государственная дума, как и Совет Федерации, ушли на каникулы — праздновать новогодние и рождественские дни аж о 14 января 2014 года.
«Живут же люди», — говорят в народе с иронией, — целых 22 дня труженики-депутаты будут отдыхать, набираться сил. Сами понимаете, как они уморились, насколько тяжёл их труд. Видимо, поэтому и на заседаниях их почти не бывает: из 450 человек присутствуют зачастую не более двухсот, а то и меньше».
Считаю, что это тоже одна из черт «благородства» этих людей. В упомянутой телепередаче говорили о многом: о качестве принимаемых законов, их целесообразности и т.д. и т.п. Но слушателей из простого народа более всего изумило и ошеломило сообщение о том, что основная зарплата у депутатов теперь целых 230 тысяч рублей, не считая других многочисленных доплат. И это в преддверии надвигающегося экономического кризиса, когда средняя зарплата в промышленности неизмеримо ниже, когда закрываются всё новые и новые заводы, а людей выбрасывают за ворота, когда трудно предвидеть, а что же с нами будет завтра! Скажите, а кто конкретно так по-отечески озаботился о благосостоянии депутатского корпуса и всех чиновников на самом верху? Неужто президент? И благородно ли это? Как тут не вспомнить ещё одну мудрость: «Кто утратил стыд, того нужно считать погибшим».
И второй вопрос: о каком росте ВВП можно рассуждать, если страна начинает праздновать с половины декабря старого года и заканчивает в половине января нового. Как отмечается почти во всех СМИ, на местах, т.е. в регионах, как принято теперь говорить, за счёт бюджетных средств устраиваются гульбища, балы и прочие междусобойчики. А в это время нынешние пенсионеры, особенно «дети войны» считают в карманах «копейки». И Госдума, конечно же с подачи правительства, повысившего себе и депутатам зарплаты почти до полмиллиона в месяц, не нашла возможным увеличить пенсии тем, кто после войны восстанавливал народное хозяйство страны, кто сейчас находится в преклонном возрасте, не получая должного медицинского обслуживания. Государство помогает всем, но только не своим старикам. Стыдно, господа!
Говорят, что всякое зло терпением одолеть можно. Но от такого, как у нас, и камень треснет.

Николай Ястребов,
Белгородская обл., г. Шебекино.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: