slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Есенинский праздник

3 октября 125-летие Сергея Есенина отметили в Московском доме национальностей. Инициаторами праздника стали РОО «Челябинцы» при участии Рязанского землячества и литературного журнала «МОЛОКО». Вечер вели писатель, главный редактор литературного журнала «МОЛОКО» и сайта «Славянство – Форум славянских культур» Лидия Сычёва и поэт Михаил Бондарев.
Участники вечера подписали подготовленное поэтом, публицистом А.А. Бобровым письмо на имя министра культуры О.Б. Любимовой, заместителя руководителя администрации президента С.В. Кириенко, мэра Москвы С.С.  Собянина, чиновников района «Якиманка» с требованием «убрать уродский памятник скульптора Г. Потоцкого».

«По Первому каналу и по «России» – ничего не было к 125-летию Сергея Есенина (а вы посмотрите канал Эрнста 24 мая – от Иосифа Бродского ломится сетка, даже если не юбилей)», – написал уже по итогам Дня рождения Есенина на своей страничке в Фейсбуке Александр Бобров.
Есенинский праздник, который прошёл в Московском доме национальностей, стал значимым и знаковым культурным событием. Он показал, что не вся наша интеллигенция согласна с диктатом антироссийских сил, работающих на разрушение народного единства.

Соб. инф.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: