slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Эдичку любят большие негры?!

Вместо «оранжевой» революции грядет «голубая» 

  Когда цены на продукты принудительно делают «стройными» большую часть населения, а власть соизволит заметить всеобщие пожары только после обнародования снимков с американского спутника-шпиона, всевозможные маргиналы политического процесса начинают думать, что «настал их час».
  Вот уже и всеми забытый Явлинский объявил о своём намерении избираться президентом России, и Эдуард Лимонов, придумавший моду собираться по 31 числам каждого месяца и «хором требовать свобод», воображает себя Троцким нашего времени.

  Зарубленный в Мексике 70 лет назад устроитель «холокоста для русских» Лейба Бронштейн, вошедший в историю как Лев Троцкий, умел не только доставать у банкиров деньги на революции (главный раввин Москвы в 1920 году вздохнул: «Революции затевают Троцкие, а расплачиваются за них Броштейны!»), но ещё и выиграл Гражданскую войну, возглавляя Реввоенсовет, и был объектом поклонения многих талантливых и красивых женщин.
  А г-н Савенко — Лимонов, первую известность обретший благодаря замечательным брюкам, которые ещё «при Советах» шил известным писателям (что позволило убедиться – их гениталии ничуть не талантливее его собственных!), прославился разве что книгой «Русский поэт предпочитает больших негров» (известной у нас в стране под названием «Это я, Эдичка!». Да ещё лихим зарабатыванием бабок на рекламе кетчупа и майонеза, которыми по его поручению доверчивые ребятишки забрасывали политиков и деятелей культуры в людных местах.
  Двуногий скот в России настолько одомашнен, что любой забор для него — непреодолимая преграда, а поход налево – всё равно что попытка государственного переворота. Тем не менее от Эдички давно сбежала большая часть его «национал-большевиков», устав быть «агрегатами для любви», безропотно выполняющими любую прихоть фюрера.
  Но он не унывает.
  Ведь все мы с детских лет знаем из написанной Корнеем Чуковским инструкции по переворотам под названием «Тараканище», что для выклёвывания тараканов из коридоров власти совершенно не нужен никакой самовлюбленный Лебедь, а вполне достаточно небрезгливого и расторопного воробья.
  Ну а уж совсем большим книголюбам известно, что и в 1917-м и в 1991-м Российскую империю сокрушал «творческий союз» переполненных гормонами и готовых совокупляться с чем угодно молодых людей из очень хороших семей и престарелых интеллигентов с нарушенным балансом мужских и женских гормонов: «Батенька, вам никто никогда не говорил, что по складу психики вы – женщина?!».
  Большой негр Обама вряд ли читал знаменитейшую книгу почти семидесятилетнего «вождя революционной молодёжи России», где автор с большой искренностью описывает своё совокупление с негром на нью-йоркской свалке.
  Их встреча абсолютно исключена, пока вице-президентом США является правоверный католик вице-президент Джо Байден, который принёс ему на выборах голоса самой многочисленной и быстрорастущей религиозной общины США, абсолютно не приемлющей гомосексуализм и прерывание беременности. Джо сумел доверить всё общение с лицами нетрадиционной ориентации Хиллари Клинтон, лучшей подруге и защитнице всех геев и лесбиянок мира.
  А уж Хиллари не даст сгинуть ни одному перспективному гею.
  Предельно простое миропонимание Лимонова «Нас трахают все, и мы всё е...али!» не вызвал при его возвращении в Россию из-за бугра сколько-нибудь заметного интереса. В российской столице тоже самое болтали на всех перекрёстках личности с куда менее романтической биографией, чем портной из Харькова, долгое время страдавший очень распространённым в нашей стране извращением – сочинением лирических стихов.
  В 1992 году Лимонов входил в теневой кабинет министров Жириновского как один из потенциальных «силовиков».
   Потом Эдичка создал Национал-большевицкую партию, пытаясь убедить «всё прогрессивное человечество», что российский националист – непременно молодой гей, употребляющий наркотики и от этого постоянно находящийся на взводе.
  Появились газета «Лимонка» и клуб «Бункер»: не только для удовлетворения личных амбиций, но и для плотского ублажения «мужчин своей мечты». В этом странном клубе не принято объявлять о своей гомосексуальности, хотя большинство его членов были именно геи.
  «Бункер» привлекал склонных к терроризму молодых людей. Здесь постарался Дугин, идеолог НБП. Неизбежная революция эстетизируется, стилизуется под модное движение. «Лимонка» периодически выходит с лозунгами типа: «Так убей же хоть одного!». Дугин возводит маньяка-убийцу Чикатило в ранг национального героя («Лимонка» №60 — «Положи своё тело в осоку»).
  На самом деле наши радикалы вовсе не являются оппозицией правящей номенклатуре. Более того, номенклатура коррелирует свою политику по радикалам, в частности по НБП. НБП была барометром общественных настроений, по которому власть выверяет генеральную линию «партии номенклатуры».
  А в России педерастов использовали для вербовки и всяких «мокрых» дел за много лет до публикации знаменитого доклада биолога и социолога Альфреда Кинси о мужской сексуальности (1947 год), открывшего Америке глаза на то, что лишь 4 процента геев набираются духа открыто заявить от своей ориентации, а остальные всю жизнь остаются марионетками в чужих руках.
  Недавно на «Марше несогласных» в Питере часть национал-большевиков развернула плакат «Березовский! Мы с тобой!», а другая их группа избила ребят, развернувших старый лозунг НБП – «Сталин! Берия! ГУЛАГ!», чтобы те не компрометировали Каспарова и Касьянова.
  Допускаем, ребятки, вы способны сделать ход «Е2-Е4»! А дальше у вас хрен что получится!

Аналитическая служба
«Собора Русского Народа».
 
 

 

 


Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: