slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

«Дело» разваливается в третий раз

12 марта 2020 г. очередное заседание Пресненского районного суда гор. Москвы по делу русских писателей Платонова и Ерчака (см. «Слово» № 5/2020), возбуждённого глобалистским лобби, прошло впустую. Прокурор, чтобы чем-то занять время, шёпотом перечислял какие-то накладные от издательств, выпускавших «подозрительные» книги. Судья Кириченко Екатерина Евгеньевна ждала явки свидетелей обвинения, а также «экспертов». Не пришёл никто! Некому было хулить и обвинять патриотов России. То ли свидетели стесняются прилюдно выступать, то ли раскаялись и теперь стесняются своего покаяния.
Следующее заседание состоялось в пятницу 13 марта с опозданием на полтора часа. На этот раз явился Прошечкин Евгений Викторович, глава Московского антифашистского центра (МАЦ). Я лично не знаю в России ни одного фашиста и понять не могу, кого разыскивает МАЦ. Слышал, что есть фашисты в Литве, Латвии и Эстонии, которые проводят свои шествия в память о своём сотрудничестве с Гитлером. Евросоюз и блок НАТО смотрят на эти шествия благосклонно, одновременно одобряют преследование русских как «неграждан». И ещё есть фашисты на Украине, марширующие по Киеву с факелами и портретами Степана Бандеры, германского агента по сведениям ЦРУ.
В Российской Федерации «обнаружил» фашистов один Швыдкой, экс-министр культуры, со своим поганым телешоу «Русский фашизм хуже немецкого». За эту мерзость почему-то ни одна прокуратура не привлекла Швыдкого к ответственности. Ничего, кроме зоологической ненависти к русским и первобытного невежества, фокус экс-министра не выразил. А в МАЦ разжиганием русофобии занимается один Дашевский Михаил Юрьевич. На одном из предыдущих заседаний он хулил Платонова и Ерчака чисто риторически, ничего по существу сказать не мог.
13 марта явившийся в суд Прошечкин заявил, что ещё 29 августа 2019 г. он отправил письменное заявление об отказе свидетельствовать против Платонова и Ерчака. Оказывается, когда-то он просто подмахнул свою подпись под доносом Дашевского, доверяя коллеге, не читая донос и не вникая в текст. В своём обращении к заместителю руководителя Пресненского МРСО СУ по ЦАО ГСУ СК России по Москве Коломейцеву Алексею Святославовичу Прошечкин пишет по поводу уголовного дела № 41802450092000036 по обвинению Ерчака и Платонова: поводом для возбуждения дела «явились мои заявления». Но «в настоящее время, после тщательного изучения книги Ерчака В.М. под редакцией Платонова О.А. «Слово и дело Ивана Грозного» и книг Платонова О.А. «Сионские протоколы в мировой политике», «Загадка Сионских протоколов», а также консультаций со специалистами, я пришёл к выводу, что В УКАЗАННЫХ КНИГАХ ОТСУТСТВУЮТ ПРИЗЫВЫ К СОВЕРШЕНИЮ КАКИХ-ЛИБО НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии, также нет признаков унижения достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо группе. В связи с изложенным прошу Вас уголовное дело № 41802450092000036 в отношении Ерчака В.М. и Платонова О.А. ПРЕКРАТИТЬ В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ В ИХ ДЕЙСТВИЯХ ПРИЗНАКОВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ».
Прошечкин, крещёный православный христианин, признался о своей подписи под доносом Дашевского своему духовнику на исповеди в храме. Священник посоветовал ему отозвать иск, что он и сделал. То есть у мировой закулисы остался один-единственный «свидетель» Дашевский, который считает критику сионизма учёным О.А. Платоновым проявлением вражды к еврейской нации. По этой идиотской логике и критику национал-социализма следует считать проявлением ненависти к немцам. Все помешались на защите сионизма. Хотя эта идеология была расценена Генеральной Ассамблеей ООН Резолюцией от 10 ноября 1975 г. как форма расизма и расовой дискриминации.
По сути дела, надо сворачивать нелепое судилище и возвращать пресловутое «дело» Платонова и Ерчака обратно в прокуратуру и тем влиятельным лицам из глобалистского лобби, которые со времён гробовщика СССР-России Ельцина прочно расселись в своих креслах. Ведь приговор совершенно невиновным в разжигании национальной розни к иудеям может вызвать как раз обратную реакцию. Послушали б хотя бы писателя Тополя, который предупреждал этнических олигархов Гусинского, Березовского, Ходорковского, Смоленского, чтобы они не хвастались своей властью над Россией. Однако Пресненский районный суд в лице Кириченко Екатерины Евгеньевны назначил новое заседание на 10 часов утра 30 марта и плюс на 1 апреля. В разгар Великого поста у православных. Господи, вразуми русофобов и приверженцев американского протектората над нашим Отечеством! Аминь.
 
Владимир ОСИПОВ.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: