slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Давайте вместе подуем на свечу

Поздравим же себя с тем, что нас пока что не отравили хозяева продуктовых магазинов, не застрелили и не зарезали удивительно нервные кавказцы. Нас ещё и не намотали на гусеницы танков в соответствии с бесхитростным призывом в русскоязычном Интернете, исторгнутым из глубин души профессором Высшей школы экономики, полпредом Вологодской области в Москве Олегом Матвеевичевым. Сей господин выдал ещё и такой текст: «всякая сука, что орёт на тему борьбы с коррупцией, — власовец и предатель Родины!»
И ему не дали сразу же под зад коленом те, кому давно следовало это сделать.

Хотя паренёк вовсе не шутил ни про танковые гусеницы, ни про власовца, походя задев президента страны. Как гласит народная поговорка — «Вологодский конвой шутить не любит!»
Впрочем, как любил повторять герой Евгения Леонова в бессмертном фильме «Белорусский вокзал»: «Ребята, давайте лучше про баб!»
В Венгрии с 1 января вступила в действие конституция, запрещающая однополые браки. Ребятишки в Будапеште проигнорировали все мольбы Хиллари Клинтон и генсека ООН «помилосердствовать». Их куда сильнее проповедей Хиллари волнует диагноз, поставленный в 1947 году великим американским доктором Альфредом Кинси, что гомосексуалисты – самая идеальная среда для вербовки. И добро бы для своих родных спецслужб, а что если для чужих?!
Интересно, где были агенты наших «органов», когда в 2003 году террористы просочились в концертный зал на Дубровке через общие коммуникации концертного зала и примыкающего к нему крупнейшего в России(!) гей-клуба, принадлежавшего двум чеченским коммерсантам.?!
Бесстрашный мебельщик Анатолий Сердюков продолжает обставлять боевые корабли российского флота дорогущей английской мебелью, не боясь ни пожара от прямого попадания снаряда, ни даже того, что премьер Дэвид Кэмерон, возмутившись отсутствием в Москве и Питере гей-парадов, прекратит поставки эксклюзивных унитазов и кресел, без коих совершенно невозможно защищать Родину. И плевал Кэмерон на то, что законы, преследующие гомосексуализм, действуют в 41 из 54 стран Содружества наций.
Наш министр обороны всего лишь мебельщик, а у мебельщиков всего мира одна идеология: «Чтобы сделать хорошее кресло – нужно очень сильно любить задницу!»
Только ведь и его запросто могут ударить в самое любимое место!
1 декабря в приёмный покой Ивановской областной больницы был доставлен мужчина, очень похожий на начальника управления внутренней политики администрации области. Врачи извлекли у него из заднего прохода внушительных размеров фаллоимитатор, который пациент не мог извлечь самостоятельно и страдал от сильной боли… Обошлось без сколько-нибудь серьёзных разрывов мягких тканей.
«Сарафанное радио» мгновенно разнесло эту информацию по городу и области. Поднялась очередная волна разговоров, что появление в Иваново губернатора Меня и его команды столичных красавцев произвело в умах и образе жизни обитателей текстильного захолустья переворот, сопоставимый с появлением в Париже балета Сергея Дягилева, страстно и изысканно любившего своих воспитанников.
На гей-сайтах «городу невест» Иваново поются пылкие гимны. Мол, тут отдыхаешь и душой и телом. В то время как в Москве и Подмосковье сколько-нибудь известному человеку просто негде и укрыться с объектом любви. Везде следящие системы и стукачи.
Если уж Пентагон рекомендует командирам закрывать глаза на секс подчиненных с животными, стоит ли «отцам» Иваново быть слишком суровыми к мальчикам, которые генетически на самом деле – девочки?!
Упаси Боже, мы вовсе не собираемся идти по порочному пути печально известного редактора «Химкинских вестей» Михаила Бекетова.
В номере своей газеты от 12 января 2000 года г-н Бекетов, обозревая итоги губернаторских выборов в Подмосковье, гнусно злобствовал по поводу итогов выборов.
Он утверждал, что просочившиеся во власть господа в принципе неспособны проводить в области политику, отражающую интересы жителей Подмосковья. В качестве одного из аргументов автор ссылался на то, что вице-губернатор Михаил Мень известен «...как человек нетрадиционной ориентации в плане секса».
Увы, не все ещё дозрели до понимания, что «наука страсти нежной» есть великая общечеловеческая ценность.
Я глубоко скорблю, что злополучный инцидент с человеком, похожим на особу, приближенную к губернатору, определил не самые блестящие успехи «Единой России» на думских выборах в области. А область традиционно считается «дамской» и очень болезненно воспринимает неуклонный рост особей, не способных к зачатию хоть чего-нибудь достойного.
Категорически неправ глава Исламского комитета России Гейдар Джемаль, любящий поболтать о трагедии современного европейца, обладающего уже вчетверо меньшим запасом тестостерона в организме по сравнению со своим дедом. Он сказал, что якобы Кавказ остался в России чуть ли не последним заповедником двуногих носителей качественного тестостерона.
Нормальные русские женщины в это слабо верят. Тестостерона на самом деле хватит на всех.
Родимое телевидение время от времени пугает нас сюжетами про звероподобных боевиков, идущих по горным тропам с гранатометами наперевес. В кадре ни одной женщины… Напрашивается вопрос – они что, гранатомётами снимают сексуальное напряжение?!
И ещё вопрос, кем был в горах заросший щетиной самец, изображающий в московском кабаке, что способен иметь все, что движется?! Мальчиком или девочкой?!
Если верить поисковым системам Интернета, власть в Иваново не очень ласкова к легальным геям, составляющим, согласно исследованию уже упоминавшегося американца Альфреда Кинси, не более четырех процентов. Когда весной в администрацию города была подана заявка на гей-парад, заявителям предложили единственное место – рядом с дислокацией десантной дивизии.
После чего у заявителей, словно само собой, пропало желание блистать на параде…
А ведь как счастливы геи всей Европы тому, что возобновились военные парады на Красной площади в Москве. Столько мускулистых спортивных ребят в красивых мундирах! Так возбуждает!
Но изнуряющие себя круглосуточной заботой о нас с вами господа чиновники нет-нет да и забудут о необходимости защищённого секса, ставшего в последнее время едва ли не национальной идеей для партии «Единая Россия».
Собравшиеся в ней «бессребреники», живущие принципиально лишь на зарплату, не всегда могут себе позволить покупку недешевого латексного «предохранителя». А не всегда прозорливые офицеры СК то тут, то там безжалостно сажают в тюрьму поэтические создания, любящие (нередко даже в рабочее время и в служебном помещении!) или друг друга, или каких-нибудь прелестных малюток, часто даже не ведающих, откуда берутся дети: «Так генетически это же все — девочки!»
У Екатерины II вместо многолюдного «управления кадров» была толковая «проб-дама» Марфа Савишна Перекусихина. Без её экспертного заключения ни одна особь мужского (да и не только мужского!) пола не могла приблизиться к императрице. Результатом нелёгкого многолетнего труда гениальной «кадровички» стала «стая славная екатерининских орлов», биографии которых воспеты не только в кинобоевиках, но и во всех серьёзных учебниках истории.
Такого уровня «менеджеров по кадрам» сегодня в России просто нет… И потому совершенно неслучайны шумные скандалы на одну и ту же тему.
Верховный суд России оставил в силе решение екатеринбургского областного суда, признавшего незаконной выплачиваемую депутатам областной Думы из бюджетных денег страховку от сексуального насилия. Учитывая, что депутатский корпус в нашей стране почти сплошь мужской, подобная нежная забота о самих себе по сути – чистосердечное признание в принадлежности к сексуальному меньшинству… Этот «гей-парад» впечатляет куда больше, чем жалкие манифестации с требованием разрешить легализовать однополые браки, в Москве уже не вызывающие никакого интереса даже у скучающих милиционеров.
Россию совершенно не удивило прокатившееся по всем новостным программам сообщение, что в Питере арестованы семь высокопоставленных офицеров Управления по исполнению наказаний, в рабочее время увлекавшиеся киносъемками. Джентльменов в их нелёгком творчестве привлекали исключительно сцены гомосексуальных совокуплений, для которых они использовали бесплатных «актеров» — заключённых. Тех, кто отказывался служить «важнейшему из искусств», сняв штаны, принуждали к творчеству «демократизаторами» — дубинками.
В МВД генерала Нургалиева нынче просто повальная тяга к «фаллическим символам».
Вспомним и недавний инцидент в Томске. В вытрезвителе 26-летний милиционер засунул рукоятку метлы в зад буйствовавшему 46-летнему издателю регионального выпуска «Московского комсомольца» – и тот умер.
Но чем эти менты хуже, скажем, кинорежиссёра Алексея Германа, украсившего фильм «Хрусталев, машину!» сценой, где главного персонажа в арестантском вагоне уголовники насилуют лопатой, в то время как персонаж орально ублажает пахана урок?!
Это ж сколько дублей должны были вытерпеть актеры, прежде чем «творец» удовлетворился увиденным?! Судя по воспевающей творчество Германа «литературе» — дублей у него всегда бывает много!
«Шедевр» прокатился по экранам множества кинофестивалей, формируя у зрителей весьма специфическое представление о России и русских, для которых, оказывается, «один раз – не педераст!».
Эта балетная поговорка давно стала руководством к действию не в одной лишь балетной среде.
Если у тебя нет характера и влиятельных родителей – никогда не выберешься из «кордебалета» в «солисты». А сексуальную ориентацию тебе всё равно перекосит необходимость из месяца в месяц трогать руками партнерш за интимные места на репетициях и спектаклях.
Ублажи «большого» человека – и он тебя «выведет в люди». А «на публике» можешь, как и прежде, изображать из себя крутого мужика.
Самое главное — ни в коем случае не делать батман выше, чем его делают «признанные авторитеты».
Богатые геи в Европе и за океаном никак не поймут, почему Россия не желает снять последние запреты на пути однополой любви. Ведь в начале XX века она была фактическим лидером мирового гей-сообщества, явив миру продюсера Сергея Дягилева, поэта Михаила Кузмина, дипломата Георгия Чичерина и даже кое-кого из великих князей Романовых…
А сегодня даже Эдуард Лимонов, отчаянно пытающийся обрести, наконец, ореол «серьёзного политика», очень нервничает, когда очередной почитатель его таланта напоминает ему сцену любви его лирического героя и темпераментного негра из автобиографического романа «Это я, Эдичка!»
С некоторых пор шустрики из Питера стали завлекать туристов на новогодние балы во дворец Юсуповых на берегу Мойки, где Григорий Распутин в холодную декабрьскую ночь 1916 года последний раз поужинал перед тем, как его пристрелили и утопили в проруби. Выкладывает заморский лох пятьсот баксов за билет на бал – и потом с гордостью показывает домочадцам и приятелям фото, где он чуть ли не в обнимку с царем Николаем и Распутиным (на балах подрабатывают двойники исторических личностей!).
А подвыпившая компания земляков, воспитанная на трепетном отношении к закону, ужасается: «Парень, ты сам мочил мистера Распутина или до тебя его уже убили ребята из Голливуда?!»
После выстрелов олимпийского чемпиона по стрельбе великого князя Дмитрия Павловича, сразившего духовного отца императрицы, крупнейшая в мире империя не прожила и двух месяцев.
Разумеется, ни женственный красавец Феликс Юсупов, ни бравый стрелок Дмитрий Павлович, ни смелый боевой летчик и удачливый резидент английской разведки в Петрограде Самуэль Хор этого не хотели.
Убийцы «святого чёрта» желали всего лишь ослабить германофильское влияние внутри семьи Николая II.
Но так случилось.
Только потому, что молодым и очень богатым, все на свете уже перепробовавшим мужикам, ставшим любовниками ещё во время учебы в Оксфорде, было хорошо друг с другом в постели.
Хорошо бы это помнить господам из Кремля и окрестностей, обвиняющих в раскачивании лодки совсем не тех, кто её реально раскачивает.
А в Иваново на днях состоялся многолюдный митинг местных охотников, возмущенных всё возрастающими темпами распродажи охотничьих угодий. Неведомо откуда взявшиеся господа с мешками денег захватывают громадные территории, на которых «охотятся» больше на хорошеньких мальчиков, чем на пернатую или рогатую дичь. От чисто охотничьих проблем митингующие быстро перешли к неутешительным итогам правления губернатора Меня и пристрастиям его ближайшего окружения.
Ораторы буквально фонтанировали разнообразными идеями.
От необходимости подстричь деревья возле областной администрации так, чтобы кроны напоминали бы мозги, до призыва скинуться на мемориальную плиту: «Не стреляйте в губернатора!»
В конце концов, в Москве тоже нет ни одного балагана, который бы кормил себя сам, за счёт «доходов от продажи билетов» Тем не менее, как законопослушные граждане, мы продолжаем верить, что «вылет» Меня и его команды всего лишь задерживается, а не отменяется вовсе.
Ведь согласных «догореть вместе с лучиной» среди нас не так уж и много. Из искр лучин, ныне освещающих злые и усталые лица обывателей, проклинающих власть за долгожданное «светлое завтра», вполне может «разгореться пламя».
И вместо того чтобы в очередной раз покорно слушать исполняемый каким-нибудь телевизионным клоуном старенький шлягер: «Мне уступают, я не в силах отказаться!»… – люди могут попробовать хоть раз не уступить насилию!

Василий НЕЖАЛЕЕВ.

 

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: