slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Читатель — газете

Ивот нашли русские земли, Волгоград — Сталинград, где русских много и можно убивать без оглядки государствообразующий народ России. Народ, который не упоминается в конституции, народ, переименованный в «россиян», народ, которого словно нет. Нет, а почему-то убивают нас, которых нет, и в нас целят. К нам испытывают животную ненависть. Один Будённовск чего стоит! Это ненависть людоедов. Свою порцию дёгтя в разжигание ксенофобии внёс и ретивый экс-министр Швыдкой своими телевизионными шоу «Русский фашизм хуже немецкого». Шовинизма и клеветы хватало на 282-ю статью под завязку. Но никто не привлек номенклатурного либерала к ответственности.

Но это все нижняя часть «воинства». А у верхних, помимо ненависти к русским, есть стратегическая цель — построить халифат на теле России. И судя по истории с Сирией, это совпадает с целями НАТО. Загребать жар чужими руками им привычно. Халифат на русском поле. Дырявые головы джихадистов рассчитывают, что после какого-нибудь сотого теракта мы сдадимся, бросимся на колени и отдадим лиходеям наше жизненное пространство. Напрасно надеетесь, господа изуверы! Халифата не будет на земле, политой кровью бесчисленных поколений. Напрасно стараетесь, Доку Умаров! А вот почему наши силовики до сих пор не направили на логово русоедов высокоточную ракету, не понятно. Почему мы не можем ввести смертную казнь для организаторов и соучастников террора, я понять не могу. Что это за низкопоклонство перед Евросоюзом? Они внаглую отторгают от нашей цивилизации Украину, а мы всё лебезим перед ними. Всё боимся, что нас разжалуют из «либералов». В США без церемоний сажают на электрический стул террористов, а мы, оглядываясь на Брюссель и Вильнюс, всё чего-то боимся. В десять раз, как минимум, стало бы меньше жертв и крови.
Один простой русский мужик в эти дни сказал: «После убийств в Волгограде мы еще больше сплотимся. Пусть эти ваххабиты не надеются на успех. Успеха не будет!» Да, именно так. Потому что Господь с нами. Господь Россию не оставит. Аминь.

Владимир ОСИПОВ.
Москва.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: