slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Бумеранг возвращается

 Статья «Анафема!» Владимира Осипова, главы Союза «Христианское Возрождение», о клеветническом фильме НТВ с нападками на президента Беларуси А.Г.Лукашенко («Слово», №29—30 с.г.) вызвала широкий и весьма эмоциональный резонанс наших читателей. Знакомим вас с их комментариями, оставленными на сайте нашей газеты .
  Понятно, что и сам белорусский президент крайне возмущён, что его семья и он сам стали объектом информационного давления накануне президентских выборов.
  «Уже многое сказано: фашист, вор, который крадет ежегодно до 7 миллиардов долларов. Наверное, даже чиновник из Кремля не может ежегодно красть 7 миллиардов долларов», — цитирует белорусского лидера «Интерфакс». Он призвал всех обвинителей сказать, где украденные деньги. «Когда-то Буш искал на самом высоком уровне, арестовывал мои счета. Я сказал: найдёте— забирайте. Но до сих пор никто ничего не нашёл, — отметил президент Белоруссии. — Это ворьё, которое хочет сделать из меня и тех, кто рядом со мной, такое же ворьё, как они сами, хотя бы в СМИ».

  Александр Лукашенко заявил также, что очень «болезненно» реагирует, когда «трогают» его детей и семью. Он заявил, что его младший сын будет настоящим гражданином Белоруссии и будет учиться в обычной школе, потому что это не важно, где учиться. Сам Лукашенко окончил обычную сельскую школу, а его старшие сыновья — обычную школу в райцентре, «и никто не может их упрекнуть, что они плохие люди». Строить для своего сына особую школу президент не позволит.
 
  «Как выяснить, кто прав: Путин или Лукашенко? Россия вымирает, а Белоруссия нет. Слава Батьке!»
Вадим, 24 августа 2010 г.
 
  «Очень объективная и толковая статья о самом лучшем президенте из всех государств СНГ, да и не только. А.Г. Лукашенко во главу угла своей политики и организации управления Белорусским государством ставит заботу о народе. И это видно невооружённым глазом: он не дал хапугам и стяжателям захватить народное добро, разрушить промышленность, уничтожить отлично налаженное сельское хозяйство, другие жизненно важные отрасли путём «приватизации» или других методов ограбления народа. Многих сил ему стоило удержать всё достояние Белоруссии в руках государства, а значит, и народа, обеспечить и жильём, и другими средствами жизнь людей после предателя Шушкевича и его приверженцев, после развала СССР, к строительству и развитию которого Белоруссия приложила максимум сил и положила каждого четвёртого белоруса в процессе защиты от немецко-фашистских захватчиков. Всегда склоняю голову у Вечного огня у стен Кремля и у гранитного камня города-героя Минска, навечно охраняющего горсть Белорусской земли, обильно орошённой кровью павших солдат и белорусских партизан. Вечная слава этим самоотверженным людям, умеющим и защищать свою землю, и отлично строить свою мирную жизнь.
  Нападение фильмами НТВ на президента братского народа — глубоко аморальный и вопиющий факт подлости, предательства и необъяснимой жестокости, смешанной с ненавистью наших высших чинов. Нехорошо это, подло! К сожалению, у нас в России нет такого всеми уважаемого и толкового руководителя, как А.Г. Лукашенко, такого преданного народу и Родине сына Отечества. Объявляя А.Г. Лукашенко психопатом, эти люди расписались именно в своей психопатии и невежестве. Они просто завидуют большой популярности и подлинному авторитету А.Г. Лукашенко — великому руководителю великого Белорусского государства. Его народ любит, верит ему и вновь изберёт главой Белорусского государства! И пусть не обижается Лукашенко на этих людей, способных лишь на мелкие пакости, и вспомнит древнегреческую пословицу: «Завистники умрут, а зависть – никогда». А русский и белорусский народы — братья навсегда!»
О.В. Кузнецова,
25 августа 2010 г.
 
  «Газпромовские мизерабли покусились на батьку, а невдомёк им, убогим, что этим делом славу ему поют! Кто не плюнет в рыло Газпрома? А батьке — честной поклон и многая лета!»
Мефодий, 25 августа 2010 г.
 
  «В России власть — это Газпром и чиновники, её оседлавшие. Вот и хочет трубой, которая проходит по территории Белоруссии, владеть. Только дело из этого будет –ТРУБА».
Гость, 27 августа 2010 г.
 
  «Наши высшие чины так «организуют» дипотношения с братской Белоруссией, что любому гражданину России становится не только тошно, но и неудобно, стыдно за них, за их клевету. Никогда не ожидал такого нравственного падения от обитателей белых и красных домов. Любому мало-мальски образованному человеку понятно, что всё это из-за невозможности поглотить национальное имущество братского государства, присвоить инфраструктуру сельского хозяйства, земли, леса, заводы и комбинаты, грабануть их, а затем пустить под откос, как у нас. Не даёт им А.Г. Лукашенко такой возможности, и точка! И правильно делает! Это светлый человек и по-настоящему ответственный за судьбу народа руководитель государства! Нам бы такого — и у нас, в России, тоже наладилась бы жизнь. А так, правят повсеместно какие-то пришлые люди, занимающиеся демагогией и проявляющие заботу лишь о своих кошельках, незаконно присваивая себе все национальные богатства Русского многонационального государства, за жизнь и охрану которого сложили свои головы более 20 миллионов человек! И такие «руководители» ещё смеют обливать грязью через всякие НТВ руководителя — патриота Белорусского государства? Кто, позвольте спросить, дал им право вбивать клин между двумя братскими народами? История сметёт с лица земли таких «руководителей», а братские народы останутся в дружбе навеки! Зря стараетесь, обогащенные народным добром России чиновники, называющие себя олигархами и стремящиеся в давно обглоданную Европу: последнее слово принадлежит народу, а не вам!»
Владимир, 28 августа 2010 г.
 
  «Автор прав, что бумеранг вернётся. Охаивая президента Лукашенко, наши «вожди» ставят ему в упрёк непризнание независимости Ю.Осетии и Абхазии. А чем руководствуются наши думаки, признавая эти республики? Как они могут признавать эту независимость, если со стороны этих признанных государств осуществляется грабёж русских и других национальностей, кроме титульных? Например, в Абхазии нагло, практически на гос-
уровне, осуществляется присвоение квартир граждан Абхазии и России, но не абхазской национальности? Мы не только не оказываем помощь в наведении порядка в этом вопросе и возврате незаконно отобранных местными бандитами и чиновниками квартир их законным владельцам, а, наоборот, ещё и оказываем материальную поддержку этим непризнанным государствам! Как это можно назвать, кроме как подлостью по отношению к пострадавшим людям, незаконно лишённым их жилья? И ещё наши чины давят на Лукашенко и требуют признания? А это нам зачем нужно? Жизнь в терактах, взрывах, огне, массовой гибели людей в пожарах, авариях, постоянной дороговизне продуктов питания, платной медицинской помощи, платного высшего образования, безработице, жилищной и другой неустроенности людей, их вымирании по миллиону и более в год, показала полную профнепригодность президента и премьера России, не справляющихся с обязанностями управления государством и экономикой. И если у них есть совесть, им пора уйти со своих постов, пока ещё остались живые люди в России. Как могли эти начальники бросить сгорающих в пожарах людей без всякой практической помощи, не организовав должным образом настоящую борьбу с огнём, сожравшим более 50 человек и досрочно отправившим на тот свет из-за угарного газа более 20 тысяч москвичей, смертность которых удвоилась и превышала 700 человек в день? Господа, не уважаете свой народ — не беритесь им руководить!!!»
Мария, 29 августа 2010 г.
 
  «Лукашенко — в президенты России!»
Рокер, 31 августа 2010 г.

 

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: