Войти на сайт

Авторизуйтесь через любой из сервисов, чтобы оставить комментарий

     

ads

Поиск по публикациям

последние комментарии

Тайная сила внутри нас

Академик Георгий СЫТИН написал книгу о бессмертии
 
Георгию Сытину 92 года. Более 70 из них он занимается темой продления жизни, ищет ответы на вопрос, как не стареть, всегда оставаться бодрым и активным. И достаточно увидеть самого Георгия Николаевича, поговорить с ним, чтобы поверить в эффективность открытого им метода омоложения человека с помощью самоубеждения. Во время войны он получил 9 ранений, последнее было самым тяжёлым. Его комиссовали, присвоив первую группу инвалидности и дав понять, что такие долго не живут. Но воля у Георгия Николаевича оказалась столь мощной, что он не просто здравствует поныне, но и помогает другим в труднейших ситуациях, исцеляет от рака, рассеянного склероза, сердечной недостаточности, заикания, шизофрении. Причём делает это в своём Центре психологической поддержки человека бескорыстно.
— Георгий Николаевич, в столь почтенном возрасте пенсионное прозябание вам, похоже, незнакомо?
— Я никогда пенсии не оформлял — ни военной, ни гражданской. У меня есть книга, которая называется «Продление трудоспособной жизни», написанная задолго до президентского указа от 7 мая 2012 года о том, чтобы увеличить к 2018 году среднюю продолжительность жизни в России до 74 лет. Достижения российской науки вполне позволяют справиться с этой задачей. Вместе с учёными РАН я веду исследования, дающие возможность уже сегодня отодвигать старение. Почему уже в 20 лет наш организм начинает стареть? Потому что человек уверен, что это неизбежно. Он смотрит на своё дряхлеющее, хворающее, мало живущее окружение и с детства приучает себя к мысли, что это непременно случится и с ним.
Хотя академики Влаиль Казначеев и Владимир Скулачёв, занимаясь этой проблемой, обнаружили в нашем организме постоянную реакцию исцеления­омоложения физического тела. Такой способностью наделены все, кто рождается на свет. Получается, Бог запрограммировал нас на сохранение юношеского возраста, а мы эту программу сами упорно ликвидируем.
— Влаиль Казначеев ещё утверждает, что стремление к наживе разрушает здоровье и губит человека, а Владимир Скулачёв, по слухам, изобрёл «молодильную таблетку», которую выпил и не стареешь.
— С первым я согласен. Со вторым нет. Таблеткой ничего не решишь. Он не учитывает законов духовной материи, которая безгранично управляет материей физической. Для меня это точка отсчёта. Я защитил четыре докторские диссертации по психологии, педагогике, философии и медицине. И все они, так или иначе, касаются работы человека над собой, того, чтобы запрограммированную Богом физиологическую реакцию «исцеления­омоложения» непрерывно активизировать и усиливать.
— Каким образом?
— С помощью слова и мысли. Я создал комплексы исцеляющих мыслей от 1500 болезней и настрои, прекращающие старение и запускающие в человеке механизмы самоисцеления. Нельзя лечить пилюлями в отрыве от мыслей. Потому что мысль человека является духовной материей, которая тотально управляет всеми структурами материи физической. Эти сведения были известны давным­давно. Ну а в Библии об этом прямо говорится. Иисус Христос сказал на воду, что это хорошее вино, и она мгновенно в него превратилась. Он же приказал умершему четыре дня назад Лазарю: «Оставь свой сон, иди к нам», и Лазарь ожил и вышел из гробницы.
— Но Христос был не простым смертным…
— Мысль каждого человека работает так же, только с меньшей силой. Надо эту силу развивать. Любой орган можно вылечить, если привлечь к этому молекулы ДНК, способные возрождать любые разрушенные анатомические структуры. А подключаются они, если мысль энергичная, радостная. Тогда буквально на глазах происходит исцеление, в которое трудно поверить. Люди, которые прошли мою школу, научились работать над собой, отличаются активным долголетием. Одной из учениц исполнилось 111 лет — ходит без палочки.
— Сколько нужно заниматься, чтобы получить такой результат?
— Всю жизнь. Что наполняет её радостью и величайшей перспективой. А в день достаточно четырёх часов. В таком режиме за полтора месяца мне удавалось возродить тяжело больное сердце. Есть факты выздоровления при запущенной онкологии. Живущей в штате Миннесота 63­летней женщине с диагнозом «рак» сын подарил мою книжку, она начала переписывать текст, и когда обратилась через полгода в свой госпиталь, там все ахнули: раковые клетки исчезли. И она счастливая, весёлая прилетела из­за океана меня благодарить. Об этом случае рассказано в документальном фильме «Знахарь ХХI века». Он выставлен на сайте канала ТВЦ.
— Разве вы знахарь?
— Как доктор медицинских наук я не сразу принял это название. Но авторы резонно заметили, что иначе никто бы не поверил в то, что они показывают: врачи на это не способны.
— В чём ваш конфликт с официальной медициной?
— Конфликта нет. Есть фантастическое завистничество. Писали кляузы, что мои знания устарели и давно выброшены на помойку, отказывали в продлении договора аренды помещения... Я тогда пошёл в Московскую медакадемию на факультет последипломного образования. Сдал в 80 лет экзамен на «отлично» и получил новый диплом врача­психотерапевта. Зависть в научной среде очень опасна. Но того, кто генерирует добрые животворящие мысли, никакое зло не сломает.
— У кого вы учились?
— Учителя у меня были замечательные: великий физиолог Владимир Мясищев, выдающиеся психологи Николай Добрынин и Константин Корнилов, который не пустил меня в мединститут, велев сначала окончить Тимирязевскую сельхозакадемию, чтобы я не лечил людей собачьими рефлексами, без понимания отличия мозга человека от мозга животных.
— У вас в кабинете иконы Георгия Победоносца, Святого Спиридона… Они помогают добывать научные знания?
— Вся моя наука божественная, а моя божественность — научная. Помню, как в 5 лет получил на день рождения конфеты, шоколадку, а вечером я лежал, смотрел в небо и думал: вот звёзды сейчас светят, и будут светить, а папа с мамой умрут. Почему так? Надо продлевать жизнь. Эта мысль засела во мне крепко. Вот и стал заниматься изучением духовной материи и психологической поддержкой человека — сферами, которые совсем в науке не разработаны. Опубликовал исследование «Разум творит тело» и попал в тюрьму за извращение марксизма­ленинизма. Якобы согласно этому учению, мысль человеческая ничего не может сделать, ибо материя первична, а сознание вторично.
Пишу из­за решётки письмо директору Института марксистско­ленинской философии, мол, непонятно, за что сижу: прочитал всего Маркса, и ничего у него не обнаружил о первичности материи и вторичности сознания. Выходит, осуждён за извращение того, чего вообще нет. После консультаций у специалистов по Марксу, подтвердивших, что тот никогда этой проблемой не занимался и извращать тут нечего, послали вердикт Ученого совета Генеральному прокурору. Верховный суд СССР приговор отменил.
— Почему так мало говорят о вашем удивительном методе?
— Потому что он прост и доступен каждому. Сегодня в угоду капиталу принесены и здоровье людей, и их жизнь. Тиражи моих 60 книг маленькие, рекламы у нашего Центра психологической поддержки никакой нет. Хотя как­то о нас узнают, и даже из Берлина немецкие специалисты посылают «к академику Сытину» москвичей, приехавших туда лечиться. Там не могут помочь больному ДЦП, а я его вылечиваю.
— А какой образ вы сами ведёте, как питаетесь, какую музыку слушаете?
— Питание у меня общее со всеми и дома, и на работе. Ничего особенного мне никто не готовит. Агрессивную музыку, расшатывающий нервную систему рок, не люблю. А вот Сен­Санса, прелюдии Дебюсси нравятся. Под «Послеполуденный отдых фавна» провожу безмятежный расслабляющий сеанс, который хорошо снимает напряжение, успокаивает. По 9 видам спорта имею разряды. Когда восстанавливался после ранений, занимался стрельбой из пистолета. На чемпионате мира в Москве выбил наибольшее количество очков в упражнении МП­6 на 50 метров. Но в списках участников не значился: я тогда готовил отряд первых космонавтов, был засекречен. И мне лишь дали на память справку об этом рекорде: 571 очко из шестисот возможных.
— Юрия Гагарина знали?
— Я его готовил к полёту, а с его женой Валентиной общаюсь по сей день. Юра был очень приятным в общении, всегда внимательно слушал мои настрои. Мы часто гуляли вместе с ним и с Валей, а его машина сопровождала нас рядом.
Я предупреждал его: «Юра, тебе надо беречь себя, ты от Бога призван». Но остановить его, если что­то задумал, никто не мог, над ним не было власти. Сел и полетел в неподготовленном к полёту самолёте, аккумуляторы не были заряжены…
— Для космонавтов психологическая поддержка особо важна?
— Когда отправляли в полёт космонавта Виталия Жолобова, я написал министру обороны, что его нельзя посылать в такой группе по причине глубокой психологической несовместимости с командиром корабля. Планировали полёт на полгода, но из­за ухудшения здоровья Жолобова пришлось срочно возвращать корабль на Землю. Медики оказались бессильны, и он обратился за помощью ко мне. Решил я и проблему вымывания в невесомости у космонавтов из костной ткани солей кальция, отчего кости становились мягкими и не держали тело.
— Над чем сейчас работаете?
— Отдал в печать книгу о бессмертии. Выйдет в июне.
— Люди вряд ли достойны бессмертия, они устают от той жизни, которую сами себе устраивают.
— Наша Солнечная система достаточно молодая, и населяют её существа, мягко говоря, дикие, озабоченные тем, чтобы как можно больше оружия изготовить для уничтожения себе подобных. А есть галактики с более высоко организованными созданиями, которых земляне когда­то встречали как богов, когда они посещали Землю. Может, они в очередной раз вразумят человечество перестроить свои мозги.

Беседовала
Татьяна ЛАЗАРЕВСКАЯ.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт через форму слева вверху.

Free Joomla! templates by AgeThemes