последние комментарии

trustlink1

ШАПКА ПО КРУГУ:

Владимир ЛичутинСбор средств на издание «Собрание сочинений в 12 томах» В. Личутина

Все поклонники творчества Владимира Личутина, меценаты и благотворители могут включиться в русский проект.

Реквизиты счёта

Получатель ЛИЧУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Cчёт получателя 40817810038186218447, Московский банк Сбербанка Росии г. Москва, ИНН 7707083893, БИК 044525225,

Кс 30101810400000000225, КПБ 38903801645. Адрес подразделения Банка г. Москва, ул. Лукинская, 1. Дополнительный офис 9038/01645.

 

 

100 лет русской революции «Матильда» и «Войковская». Русофобия на марше

Сама Матильда Кшесинская, замечательная русская балерина, ничем не виновата, что её имя полощут клеветники и русофобы. Им важно обгадить русского императора, царя-мученика, положившего душу свою за Россию и русский народ. А уж балерину тем более жалеть не будут. Готовится на многомиллионную аудиторию насквозь лживый, мерзкий, пакостный антиправославный фильм режиссёра Учителя. Такая у него фамилия. Он учит нас, как надо гадить на святого царя, канонизированного всей полнотой Русской православной и зарубежной церкви. Учит нас, как надо «дезавуировать» святых, сбрасывать их с пьедестала. К сожалению, пока никто из архиереев не осудил эту киношную блевотину, не выступил в защиту святыни.
Фильм Учителя «Матильда» клевещет на святого государя Николая Второго и, естественно, на Россию. Мало того что вопреки истине государь  изображен блудником, он ещё показан и неприятной, отталкивающей личностью, коварным и жестоким. Даже Керенский, сын погибели, и тот на какое-то мгновение признался своей знакомой, что вместо оклеветанного правителя встретил в Царском Селе нравственно чистого, безупречного человека: «И мы, совершенно не зная его, — такого порядочного и честного царя свергли!» — вырвалось у революционера. Потом, соблюдая дисциплину масонской ложи, где он был важным лицом, он умолял собеседницу забыть и не вспоминать вырвавшееся у него признание. А глава первой, ещё «буржуазной» Чека, Чрезвычайной комиссии  Временного правительства, изучив все наветы на императора, доложил начальству, что царь абсолютно ни в чём не виновен, что он чист, как алмаз.

Во всех православных храмах висят иконы святого царя Николая Александровича. Иконы, перед которыми молятся миллионы верующих. Что же, придёт человек из церкви, а сын, сват или сосед расскажут ему про фильм «Матильда»? В России 85%  православных. Возможно, у нас еще 9% мусульман и 1% лиц иных исповеданий. Думаю, что  иноверцы тоже не будут восторгаться «шедевром» Учителя. Остается 5% либералов, гностиков, атеистов и какое-то число, возможно, сатанистов. Это в США, в цитадели либерализма и апостасии, сатанинская «церковь» легализована, ею восторгался президент Рейган, а президент Обама недавно включил «конфессию» люцифера  в школьную программу, пока в факультатив. У нас, слава Богу, такого государственного культа нет. 85% россиян (славян, карел, мордвы, чувашей, осетин и других народностей) крестят своих детей в православных храмах. И над всеми нами глумится и потешается режиссёр Учитель. Как свидетельствует И.Л. Солоневич, гитлеровское командование специально растиражировало опусы советского сатирика Зощенко в карманном формате для своих солдат: «вот, мол, какие это свиньи русские, бейте их, не жалея!» И я не удивлюсь, если натовцы, которые точат на нас зубы, используют клевету Учителя о русском императоре в своих интересах: вот она, Россия, и вот какие у неё правители!
Горько было узнать, как совсем недавно, когда православная общественность уже негодовала от возмущения подлой кинокартиной, премьер-министр Д.А. Медведев сердечно поздравил клеветника Учителя с юбилеем, даже не с круглым – с 65-летием. Дескать, такой изумительный мастер, гордость Отечества. Я вспоминаю дружескую беседу Медведева по телевидению с одним заезжим знатоком современного западного музыкального шоу. Дмитрий Анатольевич поразил европейца тонким и основательным знанием всех направлений теперешнего модерна. Видно, что премьер это любит и ценит.  А вот своё русское, похоже, или неведомо ему, или совсем не близко. Дмитрий Анатольевич, ну неужели Вы ничего не слышали даже краем уха о поганом антиправославном фильме Учителя? Ведь он, пожалуй, воспримет Ваше душевное поздравление как напутствие и похвалу в адрес «Матильды».
Мэр столицы Собянин, собравшийся было переименовать станцию метро «Войковская», вдруг передумал и назначил опрос, хотя против «Войковской» выступили видные деятели общественности и депутаты Госдумы. Опрос якобы показал, что некое «большинство» москвичей пожелало оставить метрополитену имя убийцы царской семьи изувера Войкова. Те самые 5% нашего общества, которым, видимо, будет приятен фильм «Матильда», и тут выразили своё почтение большевику-троцкисту. За Кирова и Жданова не заступился никто: мэр Лужков мгновенно переименовал и «Кировскую», и «Ждановскую». А вот за Войкова стоят горой. Вцепились намертво. Словно ложа «Бнай-Брит» спустила приказ: ни шагу назад, сохранить имя цареубийцы во что бы то ни стало! Любой ценой!
Злодеяние века, совершенное 17 июля 1918 г. в ипатьевском подвале Екатеринбурга, не может оставить равнодушным ни одно человеческое сердце. Ну, скажем, вопреки выводам Чрезвычайной следственной комиссии Временного правительства, региональный, провинциальный, местный совет решил, что император перед ним в чём-то виновен. Допустим, виновен в том, что готовил на весну 1917 года решительное наступление на Берлин, а красные, как известно, были против «империалистической» войны и в марте 1918 г. подписали с германским кайзером капитуляцию в Бресте, подарив Вильгельму Второму только что появившуюся  на свет «Украину». Но супруга Александра Фёдоровна, 14-летний сын Алексей, юные дочери Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия не готовили взятие Берлина. Их-то за что расстреляли? За что убит врач Боткин? Или врачей вообще надо убивать? За что уничтожены простые люди, сопровождавшие семью? Ведь посади Свердлова, Ленина, американского банкира Якова Шиффа, Юровского, Войкова на скамью подсудимых — и что бы лепетали они в своё оправдание? Кровь стынет в жилах от екатеринбургского изуверства.  И те поклонники и почитатели  Войкова, которые умоляли Собянина сохранить имя террориста и уголовника, они что, тоже готовы убивать детей и вообще семьи? И врачей в придачу?
Изменился наш менталитет или нет? Наше самосознание и теперь приемлет киллера-детоубийцу в лице Войкова? На мой взгляд, КПРФ, которая значительно чище «тоже» коммунистов 1918–1922 годов, должна бы была покаяться как минимум в двух вещах: в изуверском истреблении царской семьи и в генеральной линии РКП(б)–ВКП(б) 20–30-х годов – в неистовой борьбе против «великодержавного русского шовинизма» как главной опасности для социализма. Бухарин публично требовал ограничить русских в правах за то, что до революции они якобы угнетали другие народы. К сожалению, русофобия Троцкого и Бухарина до сих пор не изжита, несмотря даже на то, что социализм «по требованию трудящихся» заменили капитализмом. А русофобия процветает по-прежнему. В Конституции России русские вообще не упоминаются. Когда депутаты Астраханкина, Грешневиков, Чуев потребовали поставить вопрос о положении русского народа и необходимости его возрождения, начальник Правового управления аппарата Государственной думы Г.П. Ивлиев отказал в рассмотрении русского вопроса, сославшись на то, что «в Конституции РФ и федеральном законодательстве не содержится понятие «русский народ» и его определение. А в преамбуле Конституции есть только понятие «многонациональный народ Российской Федерации». Нас нет. Мы – народ-невидимка. Из паспортов в пику именно русским изъята графа «Национальность».  Минюст не регистрирует партии и газеты со словом «Русский». У великого народа отнято его имя, его самоназвание. На государственном телевидении господствуют либеральные и космополитические идеи. Русскости боятся как огня. Нация вымирает. Министерство здравоохранения потворствует абортам, мини-абортам и т.д., лишь бы сократить русскую нацию. Что останется от нас через 2–3 поколения?
Почему у нас бывают такие вице-премьеры, как некто Кох, вице-премьеры, глумящиеся над Россией и призывающие блок НАТО одной дивизией уничтожить наш ракетно-ядерный потенциал? Почему проводил антирусскую линию бывший министр образования Ливанов, снявший с поста ректора замечательного учёного, педагога и патриота Сергея Николаевича Бабурина? Как забираются русофобы на вершину пирамиды?
Возвращаясь к позорной кинокартине, которую режиссёр Учитель подготовил явно к 100-летнему юбилею двух революций – голубой и красной, к гадюке, нацеленной в самое сердце православного русского человека, я призываю всех, от кого это зависит, не допустить на экран клеветнический фильм «Матильда».


Владимир Осипов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes