последние комментарии

Подвиг Натальи Поклонской

Крымский прокурор Наталья Поклонская уже проявила себя самостоятельно мыслящим деятелем. Надо было иметь духовное мужество, чтобы в атмосфере унылого конформизма публично заявить о том, что русский царь Николай Второй не отрекался от трона.
В самом деле, никаких свидетельств об отречении государя нет. Никакой желанной бумаги якобинцы Гучков и Шульгин из Пскова в Петроград не привезли. Сама фальшивка в революционных «Известиях» от 4 марта 1917 г. была наговорена по телефону генералом-предателем Рузским, который озвучил фабрикацию другого изменника – генерала Алексеева. Николай Второй был вероломно свергнут омасоненной элитой. Даже его поезд, арестованный бунтовщиками, стоял на дальних путях во Пскове. Перевертыш Шульгин «вспоминает» о каких-то телеграфных бланках, на которых якобы Божий помазанник напечатал на машинке мифическое «отречение», к тому же подписанное карандашом. А то в его походной канцелярии не было, дескать, бланка манифеста. Царь знал, что в законах Российской империи не прописано отречение от престола. И он не имел права отрекаться. Царь – Божий слуга. Царь – мученик своего поста, и он, подобно Павлу Первому, не мог подписать сакральную бумагу. Не имел права отрекаться. Бросать на произвол преступной революции народ и страну.

Более других в групповом предательстве отличился генерал Рузский. И как же отблагодарили его красные? Через полтора года в Пятигорске чекисты отсекли ему голову и швырнули в яму. Если бы Гучков и Шульгин честно заявили бушующей толпе, что царь не отрекся, их бы самих линчевали за измену революции. Как раз в это время в Кронштадте уже вырезали морских офицеров, а в столице подонки охотились за городовыми и их семьями. Да они (Гучков и Шульгин) и ехали-то во Псков не уговаривать, не убеждеть арестанта, а только для того, чтобы, вернувшись, доложить об отречении. А лгать им не привыкать. В ноябре 1916 г. в Государственной думе кадет Милюков публично клеветал на царицу и позже объяснял это интересами революции. Фальшивое отречение парализовало всех, кто был за царя. У всех опустились руки. Ложь стала оружием тамплиеров. И ложь эта так въелась в сознание людей, что Наталье Владимировне понадобилось подлинное мужество сказать об этом вслух. Даже спустя век после катастрофы.
И вот теперь на праздник Победы в освобожденном от почитателей Хрущева Симферополе эта подвижница пронесла икону русского императора Николая Второго в колонне «Бессмертного полка». Как известно, наш царь готовил решительное наступление на Берлин весной 1917 г. Но «пятая колонна» вырвала предстоящую Победу из рук царя-главнокомандующего. Совершила подлый масонский переворот. Британский премьер Ллойд-Джордж радовался февральской катастрофе: «Главная цель войны теперь выполнена». В колонне «Бессмертный полк», естественно, было немало тех, кто по-прежнему не раскаялся за предков в жутком екатеринбургском злодеянии. Они, конечно, патриоты, они в остальном наши единомышленники. Но словно роковая мета в этом пункте разделяет нас. Поистине, Поклонская совершила настоящий подвиг. Я восхищен ее почином.
России надо полностью отмыться от тех, кто совершил ритуальное убийство русского царя, его семьи и его близких. Даже чрезвычайная комиссия Временного правительства не нашла в действиях государя никакого «криминала». Царь был абсолютно чист. Но враги Русской православной державы убивали его именно не за что-то, а только за то, что он был царь и «внешний епископ церкви» — единой, святой, соборной и апостольской церкви. Ненависть супостатов была так велика, что расправились с супругой, юными, ни в чем не повинными дочерьми, 14-летним отроком, с врачом и с близкими им людьми. И это страшное злодеяние до сих пор не отмыто. До сих пор не отмыто клеймо на станции московского метро. Мэр Собянин заявил, что он провел опрос и большинство москвичей якобы чтут цареубийцу-изувера Войкова. Вот Кирова, Жданова, Щербакова никто не чтит, их имена мгновенно в угоду Горбачёву стерли из топонимики. И КПРФ не заступилась. А за станцию «Войковская» вцепились зубами. Уже патриарх Кирилл недавно возвысил голос за переименование «Войковской». Но почему-то те, кто славит предстоятеля за Гавану, тут его не поддержали. Возлюбили изувера. Прямо заколдованный круг. И это сатанинское кольцо решила прорвать незабвенная Наталья Поклонская. Пусть будет стыдно тем, кто ищет у нее «пиар», слово-то какое-то нерусское, лексика западенцев. Или и бандиты в 2011 г. ее избивали для «пиара»?
Я преклоняюсь перед Натальей Владимировной, желаю ей крепкого здоровья, Божией благодати и дальнейшей стойкости во благо единой и неделимой России. Мы — русские! С нами — Бог!

Владимир ОСИПОВ.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes