последние комментарии

trustlink1

ШАПКА ПО КРУГУ:

Владимир ЛичутинСбор средств на издание «Собрание сочинений в 12 томах» В. Личутина

Все поклонники творчества Владимира Личутина, меценаты и благотворители могут включиться в русский проект.

Реквизиты счёта

Получатель ЛИЧУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Cчёт получателя 40817810038186218447, Московский банк Сбербанка Росии г. Москва, ИНН 7707083893, БИК 044525225,

Кс 30101810400000000225, КПБ 38903801645. Адрес подразделения Банка г. Москва, ул. Лукинская, 1. Дополнительный офис 9038/01645.

 

 

В России майдана не будет, В России будет бунт должников

Пока лидеры российских политических партий сотрясают воздух о невозможности в России майдановского сценария Украины, а компетентные органы уверены, что контролируют ситуацию и ловят политических блох типа Навального и Каспарова, предреволюционная ситуация в России уже создана, и не политическим лозунгами, а «попадаловом» большей части населения в кредитную зависимость от банков и тысяч ростовщических контор. При этом наказание за неплатежи и невозврат осуществляет государство.
Соответственно ненависть людей направлена не на банки, они-то благодетели, дали денег, а на государство, которое судит и наказывает. Решения проблемы в рамках существующего законодательства и либеральной идеологии не существует.
Жуткая история, когда молодой глава вполне благополучной, прямо-таки образцово-показательной российской семьи, попав в кредитную зависимость, расстрелял собственную семью — беременную жену, двоих детей — и застрелился сам, говорит о том, что ситуация «созрела». Как только миллионам, таких же должников, как он, кто-то подскажет выход — громить власть, лозунги не будут иметь значение, значение будет иметь массовый прецедент.
Мертвая петля девяностых

Организовав глобальное разворовывание государственной собственности в девяностые годы, захватившие власть либералы-реформаторы мечтали, что мгновенно создадут национальную буржуазию и заживем по-западному со «священным правом собственности» и, как следствие, айфонами и «мерседесами» российского производства. Увы, российские бандиты добропорядочными буржуа так и не стали, хотя и вырядились в дорогие костюмы и бабочки. Вор не может производить автомобили, вор может только воровать, назови его хоть олигархом, хоть губернатором.
Президент попытался урезонить зарвавшихся олигархов, предполагая наличие если не ответственности пред страной, то хотя бы остатков совести. 1 июля 2015 года вступил в силу закон «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках». Однако за полгода, пока действовала амнистия, существенного роста деклараций, поданных налогоплательщиками, не наблюдалось. Путин продлил действие закона еще на год. Интересно, зачем?
Выборочное «раскулачивание» губернаторов и чиновников высшего звена вместо ожидаемого ослабления социального напряжения и повышения доверия к государственным институтам создало в стране стойкое мнение, что 100% губернаторов, все министры и депутаты — ненаказуемые жулики и воры. Это опаснейшая ситуация социального расслоения, предвестник неизбежного социального взрыва. Пока «стихия» сдерживается личной харизмой В.В. Путина.
Оккупационная
элита
Бесконтрольность и безнаказанность так называемой российской элиты, помноженная на отсутствие каких-либо моральных принципов, создали небывалый в истории класс временщиков, дети и активы которых за рубежом, а сами они живут как оккупанты на территории чужой, враждебной страны — награбить побольше и сбежать. Не надеясь на репрессивный аппарат, владельцы финансового прииска под названием Россия запустили более мощный инструмент подавления — долги и налоги.
Когда, только по официальным данным, 40% населения должны по кредитам с процентными ставками от 30% до 800% годовых, и эта ситуация создана не экономическими проблемами, а имеет 100% политический заказ — социальный взрыв неизбежен. Бунт начнется не потому, что люди не любят Путина, а потому, что другого пути вырваться из безысходного тупика для каждой второй семьи в России просто нет.
Государственный переворот в России подготовлен методом «загона» индивидуального сознания большинства активного населения в безвыходную ситуацию, вырваться из которой можно только разрушив установленный порядок вещей.
Предреволюционные грабли Российской истории
Война со стрельбой и убийствами между заемщиками и ростовщиками уже началась. Без всякой политики и майданов «из искры возгорится пламя». Никаких массовых шествий и горящих покрышек — миллионы локальных кровавых конфликтов по всей стране. Это новая технология революции. Цветные революции устарели, начинается революция долгов.
Далеко не все должники готовы убивать свои семьи и себя, но практически все уже готовы убивать коллекторов и громить ростовщические конторы и банки.
По законам жанра власть «тупит» до последнего, а заговорщики готовят штурмовые отряды. Паралич российской власти — феномен пока необъяснимый.
Где штурмовые
отряды?
У каждого государственного переворота должен быть свой «Правый сектор». В любой стране есть небольшой процент подонков, готовых рвать хоть Каддафи, хоть Путина.
Вопрос – как их организовать и направить в нужном направлении? Финансовые бандиты всё это прекрасно понимают и создали глубокоэшелонированную систему из разного рода ЧОПов и охранных агентств. Основной боевой отряд воровской мафии и маячащего за ними Джона Теффта — коллекторы.
Уже собраны по России тысячи отморозков (порядочный человек в коллекторы не пойдет) с хорошей спецподготовкой, показавшие свою готовность убивать людей, жечь детские коляски, бросать в квартиры пенсионеров-должников коктейли Молотова. Их уже объединили в Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств (НАПКА). Не исключено, что внутри этой «ассоциации» уже сформированы батальоны и назначены командиры. Аналог «Правого сектора» (запрещенного в России) уже создан в самой России.
Нужен только повод. Кризис, о котором постоянно кликушествует г-н Кудрин, — повод вполне подходящий. И совершенно не имеет значения, какой Михаил их возглавит, Касьянов или Ходорковский.
Учитывая, что в кредитной петле сегодня не только большая часть населения России, практически всё сельское хозяйство и промышленность, но и субъекты РФ, неизбежный бунт должников стал реальной угрозой государственности России. Вряд ли главы закредитованных субъектов, которым нечем платить зарплату, кинутся защищать местных финансовых жуликов и банкиров. Милицию уже сократили до предела, стоит перед часом «Ч» на пару месяцев задержать зарплату милиции, и защищать ростовщиков и банкиров будет просто некому. Вот тут-то организованные, с безграничными финансовыми возможностями и хорошо вооруженные штурмовые отряды коллекторов и скажут свое слово.
 
Виктор МАЛЬЦЕВ,
директор Международного центра стратегического проектирования.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes