Войти на сайт

Авторизуйтесь через любой из сервисов, чтобы оставить комментарий

     

ads

Поиск по публикациям

последние комментарии

Будущее обращено на Восток

Какие умные люди жили и живут на русской земле! Читаешь книги, перечитываешь любимые страницы, и такая тоска, бывает, охватит тебя – жить не хочется, потому как эти люди, соль земли нашей, оказываются не у дел.
Александр Зиновьев: «В советский период была бездарность, но она как-то сдерживалась. Её можно было игнорировать. Сейчас невозможно потому, что эти сорняки заполонили всё». И правда, кто такой Улюкаев? Почитайте его стихи в журнале «Знамя», и вы согласитесь: его интеллект на его лице обозначен. А журнал опустился до улюкаевского «дна». Селуанов с экрана вещает, что нужно сокращать дефицит бюджета, сокращать расходы для борьбы с инфляцией. Для народа это заумные фразы. А от высказываний Макарова: «У нас денег, как грязи», — у людей мозги враскоряку. Люди не поймут: то ли мозгов не хватает, то ли денег. «Царя! — кричит Жириновский, — Царя!» Все эти передачи ведут к разобщению народа. Миллиарды русских денег уходят за границу, а наши финансисты и банкиры — лучшие в мире финансисты и банкиры по оценке Запада.

Ни Америка, ни Европа нам ничего не дадут, а будут стремиться вытянуть последние соки. Русская, российская интеллигенция в конце 80-х – начале90-х должна была предупредить народ о надвигающейся катастрофе. И только малая часть представителей «прослойки» разумно оценила ситуацию. Её праведный голос был заглушен. Большая часть российской интеллигенции не смогла понять и оценить ситуацию в обществе, была захвачена валом анархии и сегодня виновна в бедственном положении народа.
Лидер евразийства Пётр Савицкий в 20-е годы XX века писал: «Вслед за падением большевизма вал народной анархии захватит Россию. В обстановке этой анархии выползут, как гады, самостийники». Учёный указал на Ельцина, Кравчука, Шушкевича...
Десятки, нет – сотни школ, институтов по изучению общественного мнения. От них — один раздрай в умах людей. А партий всяких не перечесть. И все по-разному знают, как развиваться моей Родине. Цитата из глубокой древности: «Борьба между партиями была и всегда будет гораздо худшая беда для народа, чем война, голод, мор или любой другой гнев Бога», — Тит Ливий.
Надо немедленно переформатировать наше телевидение, надо прекратить «поединки», «время покажет» и другие программы, что несут раздрай и разброд в умы людей. Патриотизм — наша национальная идея.
Мою Родину спасёт обращение на Восток. Запад показал своё истинное лицо. На Востоке не только наши природные богатства, там (и это главное) наши нравственные ценности.
Я приведу слова известного английского историка Арнольда Тойнби: «Западный мир, к которому Россия пошла в ученики, был уже миром нерелигиозным». Там уже давно волчьи, но не человеческие законы. Поэтому наше будущее в обращении на Восток.

Пётр КУЗНЕЦОВ.
Мытищинский р-н, п. Пироговский.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт через форму слева вверху.

Free Joomla! templates by AgeThemes